Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,


Автор: Зоя 5.05.2007 - 23:43
Принесла вам вариант завтрака от Кати -Пончиты с кукинга.
Слова автора, фото моё
Яичница на хрустящем сыре

Выложить 1 ст.л. натертого сыра на разогретую сковороду, когда сыр расплавится, вылить 1 перепелиное яйцо. Жарить до сырного хруста.

Я сделала в миниатюрном варианте, но можно просто увеличить количество сыра и взять обычное яйцо. Удобно жарить на сковородках с углублениями (у меня с семью маленькими). Подавать с теплым обжаренным хлебом, салатом, зеленью. На Ваше усмотрение
.


Я тоже делала в миниатюрном варианте. Но даже Саша, которая обычно на перепелиные яйца смотрит косо, съела. Спасибо Кате, очень оригинальная идея.
Сыр брала Пармеджиано. Хочу еще с Грюйером попробовать.

Принесла вам вариант завтрака от Кати - с кукинга

ЗЫ Я рецепт прочла, но прошло время и я слегка всё напутала, отдельно жарила сыр, отдельно яйцЫ. laugh.gif Завтра сделаю всё по правилам и покажу нормальный вариант.


Я вчера с Пармеджано готовила, а сегодня с Грюейром. Последний сильнее плавится, надо было быстро снимать, чуть зазевался- приставал

Принесла вам вариант завтрака от Кати - с кукинга - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)