Принесла вам вариант завтрака от Кати -Пончиты с кукинга. Слова автора, фото моё Яичница на хрустящем сыре
Выложить 1 ст.л. натертого сыра на разогретую сковороду, когда сыр расплавится, вылить 1 перепелиное яйцо. Жарить до сырного хруста.
Я сделала в миниатюрном варианте, но можно просто увеличить количество сыра и взять обычное яйцо. Удобно жарить на сковородках с углублениями (у меня с семью маленькими). Подавать с теплым обжаренным хлебом, салатом, зеленью. На Ваше усмотрение.
Я тоже делала в миниатюрном варианте. Но даже Саша, которая обычно на перепелиные яйца смотрит косо, съела. Спасибо Кате, очень оригинальная идея. Сыр брала Пармеджиано. Хочу еще с Грюйером попробовать.
ЗЫ Я рецепт прочла, но прошло время и я слегка всё напутала, отдельно жарила сыр, отдельно яйцЫ. Завтра сделаю всё по правилам и покажу нормальный вариант.
Я вчера с Пармеджано готовила, а сегодня с Грюейром. Последний сильнее плавится, надо было быстро снимать, чуть зазевался- приставал
|