La Dolce Vita-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-2() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелличка, скинь ссылочку, как выглядит форма для магдаленок.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Нелли! Вы все сговорились просто - ну какие же столы! Неллик, а как ты мне посоветуешь дораду приготовить? Первый раз купила эту рыбку и хочется, что вкусно было. Это сообщение отредактировал light225 - 6.11.2014 - 08:55 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Лаура, лови
Xenia79 Я на работе, на вскидку могу порекомендовать Запеканка из рыбы с картофелем Изначально рецепт был расчитан на дораду. |
Innulia |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 645 Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Brooklyn, NY, USA |
Спасибо - будем печь
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Нелль,ну ну да,очен; скромный стол..конечно..разве что марципан в шеколаде отсутствует Столько вкусноты,всего бы сейчас поела,и котлеток ,и селедочки..ммм Нелюсь,как ты относишся к Греческой кухне,ато я уже тут меню продумала хахаха
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Innulia , Удачи.
Jazzinitup Еще горячее было в виде борща и свинины в свекольно-гранатовом соусе и десерт. Мне муж вчера не дал закончить рецепты писать. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 22:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Everything is fine except "okroshka" |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ех ,не понимаешь ты всей прелести...может взять сделать тебе на пробу только окрошечки,в моем испонмениии,может поменяешь свое негативное мнение.. хехехе
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Спасибо! Одну рыбку обязательно так приготовлю. Чувствуется, что это очень вкусный способ. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 06:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
Ксюша, а рыба у тебя свежая или мороженная? Я могу еще в одной книжке посмотреть, там как раз дорады много, книга французская. Тебе диетический рецепт надо? Или нормальный? Я подумала, что дораду можно попробовать с прошутто, как я делала тилапию, типа сальтимбоко. Еще ее можно в горшочках с камамбером сделать. Я не давала пока рецепт, хочешь? Можно и не в горшочках, если нет, можно в одной форме запечь. Но не диетично! Но как вкусно. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Запеченная свинина в соусе из свеклы и гранатового сока
На 6 порций понадобится: Маринад. 1 чашка красного вина 1/2 чашки гранатового (клюквенного) сока 1 чайная ложка цедры апельсина 1/2 чайной ложки поджаренных зерен горчицы 1/2 чашки мелко порезанного лука 1/2 чайной ложки сухого тимьяна 1 лавровый лист соль, свежемолотый перец 2 кусочка свиной вырезки весом около 1 кг (я брала tenderloin) Для соуса 1 свекла (примерно 250-300г) 1 и 3/4 чашки куриного бульона 3/4 чашки гранатового сока (или клюквенного, у меня не было) 1 ст.ложка бальзамического уксуса 1 чайная ложка крахмала, смешанная с 1 чайной ложкой холодной воды-для соуса, необязательно 2 ст.ложки сливочного масла (по желанию) соль, перец по вкусу Приготовление: 1. В стекляной посуде тщательно смешать продукты для соуса. В большую стекляную посуду поместить мясо, сверху полить маринадом. Поставить в холодильник часа на 4, один раз перемешать. 2. Нагреть духовку до 175С, свеклу завернуть в фольгу и запечь в течение минут 50-60. (Я это обычно делаю одновременно с процессом выпекания, например в этот раз пекла кекс, а свекла себе тихонечко пыхтела рядом). 3. Затем мясо вынуть из маринада, его надо сохранить, обсушить мясо бумажными полотенцами. В рецепте надо было грилить, я запекала в духовке, при температуре 220С, минут 40 (время зависит от вида мяса, филе готовится быстрее, какие-то другие части дольше). Можно обжарить на сковороде, только предварительно порезать на кусочки, я резала уже готовое мясо. 4. В сотейнике собрать маринад (только лавровый лист надо выбросить) и тушить минут 15, пока количество соуса не уменьшится в два раза. Добавить сок, бульон, уксус и порезанную на кусочки свеклу. Все тушить пока количество соуса не уменьшится в два раза (минут 20). Развести крахмал в небольшом количестве холодной воды и добавить в соус, чтобы он загустел. Также для насыщенности можно добавить масло. Я этого не делала. Готовое мясо порезать, выложить на блюдо, полить соусом, можно украсить кусочками петрушкой. Идеально к этому блюду подходит Merlot, а также Zinfandel. ----------------------------------------------------------------------------------------- Источник: Sid Goldstein, The Wine Lover's Cookbook Примечание: я это блюдо не ела, но гости хвалили. Муж сначала сказал, что свекла там лишняя, но на следующий день распробовал и сказал, что соус идеальный. Соус я пробовала, очень приятный, кисло-сладкий вкус. В оригинальном рецепте сок был клюквенный, я заменила на гранатовый. Это сообщение отредактировал Зоя - 10.01.2006 - 09:53 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А давайте я расскажу, как моя бабушка меня научила варить борщ.
Правда, совсем по ее рецепту мне уже давно не удается варить: во-первых, я практически перестала готовить супы на мясных бульонах, а во-вторых, бабуля сама солила в большой деревянной бочке помидоры и использовала их. Как я просила маму, когда была маленькая, сварить бабушкин борщ! У мамы, живущей в городе, возможности солить помидоры не было, поэтому она возила их от бабушки из деревни. Вот ведь какой изверг я была. Но зато мама часто покупала для него именно бычьи хвосты, потому что на их бульоне борщ получается самый вкусный. Так вот недавно мне захотелось именно такого, настоящего, наваристого борщечку. Но это так лирика. Приступим к делу. Борщ Понадобится: я не даю точного кол-ва продуктов, пишу только список примерно 1 кг бычьих хвостов морковь свекла капуста картофель один небольшой корень петрушки (кусочек корня сельдерея) половинка болгарского перца 450г консервированных томатов в собственном соку (или свежие) 3-4 ст. ложки томатной пасты средняя луковица соль, перец по вкусу растительное масло для обжарки овощей пару зубчико чеснока сметана зелень для посыпки Приготовление: 1. Бычьи хвосты вымыть, срезать лишний жир, жилки. Поместить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, вылить воду, мясо помыть, опять довести до кипения на медленном огне и варить часа 2, или пока мясо не будет отставать от костей. 2. Отделить мясо от костей, кости выбросить, мясо вернуть в бульон. 3. На растительном масле слегка обжарить свеклу, морковь и корешок, несколько минут так, чтобы овощи начали выделять свой сок. Все забросить в кастрюлю с мясом и варить минут 10-15. 4. В это время почистить картофель, нашинковать капусту. 5. Порезать лук и перец, тоже недолго пассировать на раст. масле 6. Забросить в кастрюлю картофель, порезанный кубиками. Когда закипит-посолить. Минут через 10-15 забросить капусту, пассированные лук, перец, томаты и томатную пасту. Дать закипеть, попробовать на вкус, может еще присолить. Я вообще солю мало, но у всех вкусы разные. Минут через 10 можно выключать. 5. В готовый борщ бросить мелко порезанный чеснок и плотно закрыть крышкой, дать настояться. В идеале надо есть на следующий день. Подавать со сметаной, зеленью, зеленым луком. Приятного аппетита! Примечание: 1. Иногда я, собираясь варить борщ, за пару дней до этого беру несколько спелых-спелых помидор, режу их на 4 части, пересыпаю крупной солью. Во время варки борща использую их. Солить тогда надо меньше. 2. Очень хорошо к борщу чесночные булочки от Сэнди |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Нелли-какой БОРЩь...как мен захотелось,мама дорогая...ну чот,надо бы сварить,,, и еще ети булочки так все хвалюуут..
Фенхель,а я вот его еще не пробовала даже.. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Нель, мне что-то относительно диетичное надо. Может в духовке загрилить как-то? У меня их 2 - целые, филе делать я не умею. Были свежие, но я их заморозила, потому как не каждый день они продаются и я там редко бываю. Хотя, с камамбером наверное ТАК вкусно! |
Innulia |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 645 Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Brooklyn, NY, USA |
Получился, Получился - Ураааа.
Xлеб по вашему ретзепту вышел ну просто, мягкии, не сладкии - правда я не добавляла больше муки и тесто у меня чуть приставало к рукам. Делала из муки которая для хлеба. Поднялось тесто быстро, а запахов сколько. Попробую из дома показать фотку. В тот день у нас были мужа родители так они его с маслом за две минуты слопали - сказали чтоб в гости без хлеба не приходила Вы знаете сколко раз я пробовала сделать хлеб, даже по ретзептам отсюда - не получалось. У меня была тзель сделать хлеб. И вот она исполнилась. Болшое вам спасибо от меня и мужа. Уже муж заказал на Субботу опять сделать. С новым годом. Инна |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Неллик!)Я свинину не ела лет 100-а погостив у тебя,кажись скоро подсяду)
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ответила всем, но ответ пропал во Вселенной
Ксюша, приготовь рыбу целиком в конвертике по рецепту лосося с ароматным маслом. Масла возьми немного, в основном травки, помидорки. У меня подруга так, после того как у нас попробовала, целого дикого лосося запекала. Получился прекрасно. Время запекания 15 минут на каждые 450г веса рыбы. Вот тебе и Лаура советует. Еще ночью я не спала, впомнила один замечательный рецепт. Мой муж считает его самым вкусным их всех рыбных, но там сливки. Давать? С камамбером сегодня вечером напишу, пусть будет, я давно хотела его дать. Еще читала, что дорада хорошо с апельсинами. Я пошукаю в своих закромах. Jazzinitup Ириша, фенхель очень сильно отличается сырой и приготовленный. Свежий очень пахнет анисом, после тепловой обработки этот запах уменьшается. Я все собираюсь его запечь с сыром, Кляксочка на кукинге давала. Девочки, кстати, Клякса открыла там свою авторскую тему, так что у кого есть для нее спасибы-несите ей туда. Приятно же. Nikoletta Владочка, да я сама со свиньей давно общалась. Все кругом куры, утки, бараны ошиваются. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
eshba
Зоя Спасибо за советы! Неллик, рецепты давай! Я же не всю жизнь на диете сидеть буду. Иногда можно и позволить себе кое-что. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Даю. Просто пока скопирую из интернета инфу, рецепты дам ночью (мне надо бежать покупки делать, я же уезжаю в четверг )
Orata - Дорада Дорада, или Аурата (Sparus aurata L.) принадлежит к семейству Спаровые (Морские караси) отряда Окунеобразные. Название рыбы переводится как "золотая" из-за характерного золотистого пятна между глаз. Дорада имеет узнаваемую форму: высокое тело, горбатый лоб. Обитает рыба в восточной части Атлантического океана и в Средиземном море. Промыслом дорады занимаются Испания, Франция, Италия. Длина дорады достигает 70 см, но обычно едят рыбу длиной 30-40 см и массой около 1 кг. Дорада - хищная рыба: питается моллюсками и ракообразными. Интересная особенность дорады: в первые 2 года жизни рыба является самцом, а затем превращается в самку (гермафродит). Еще в Древнем Риме ценили мясо дорады. Рыб специально разводили в соленых прудах и бассейнах. В итальянской кухне дорада и сейчас очень популярна. В рыбе мало костей, поэтому ее легко разделывать. Мясо дорады нежное и очень вкусное. Рыба готовится на сковороде или гриле за несколько минут. Перед обжариванием на коже дорады необходимо сделать надрезы, чтобы рыба не деформировалась. Если вы готовите филе дорады, его нужно сначала обжаривать со стороны кожи. Дораду также готовят в соляной корке, запекают с овощами в духовке. Пищевая ценность дорады на 100 г (по данным Национального института питания Италии): белки - 19.8 г, жиры - 1.2 г, калорийность - 90 ккал, витамины и минералы (B1 - 0.04 мг, B2 - 0.14 мг, калий - 309 мг, фосфор - 125 мг, кальций - 12 мг). Совет: Мясо дорады очень схоже по вкусовым качествам с сибасом (морским волком), поэтому во всех блюдах эти рыбы взаимозаменяемы. Во как! Можно и рецепт sea bass использовать. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.01.2006 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Orata con carciofi e capperi - Дорада с артишоками и каперсами
Вам потребуется на 4 порции: 1 дорада (1 кг) 4 ст. л. оливкового масла 3 ст. л. каперсов 3 артишока 1 лимон 2 луковицы лука-шалота (scalogno) или репчатого 1 пучок петрушки 200 мл сухого белого вина соль по вкусу Приготовление: 1. Артишоки очистить от старых наружных листьев. От остальных листев оторвать верхушки. Артишоки нарезать довольно тонкими кусочками и положить в воду с лимонным соком. 2. Лук-шалот очистить, нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле. Добавить вино и потушить лук, чтобы он стал прозрачным. 3. Добавить артишоки, выпарить немного жидкости, сковороду накрыть крышкой и тушить артишоки 10 мин. 4. Добавить мелко нарезанную петрушку, посолить и поперчить. 5. Дораду выпотрошить, промыть под проточной водой, обсушить бумажной салфеткой, положить на лист алюминиевой фольги. На рыбу выложить артишоки и каперсы. Духовку разогреть до 200°С. 6. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, слегка посолить и поперчить. Рыбу завернуть в фольгу и поставить в духовку на 20 мин. Подавать в фольге. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Orata al profumo d'arancia - Дорада с апельсиновым ароматом
Вам потребуется на 4 порции: 1 дорада (1 кг) 1 апельсин 1 лук-порей 2 ст. л. оливкового масла экстра-класса 100 мл сухого белого вина соль, свежемолотый черный перец по вкусу Приготовление: 1. Дораду почистить, выпотрошить, промыть, положить в огнеупорную форму. 2. Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими полукольцами, разложить вокруг дорады. 3. Выжать апельсиновый сок, смешать с вином и оливковым маслом, полить дораду. Духовку разогреть до 200°С. 4. Дораду сверху посолить и поперчить, поставить в духовку на 20 мин. 5. Готовую дораду вынуть из духовки, снять кожу. 6. Выложить дораду на блюдо, полить соусом и подавать. Совет: Вместо дорады можно взять сибаса (морского волка) или другую белую рыбу. Я эти рецепты так смело сюда скопировала, потому что они мне понравились и я их собираюсь приготовить. ПОтом поставлю свои фотографии. Источник: сайт cucinaitaliana.ru Это сообщение отредактировал Зоя - 11.01.2006 - 00:04 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Нелличка, дорогая! Спасибо! На мой взгляд это безпроигрышные рецепты. Такое сочетание не может быть неудачным! А рыбка то диетичная какая! Класс! Буду на следующей неделе бельгийцев наших дорадой кормить. Желаю вам с Ируськой хорошо провести время: весело и культурно. Удачной тебе поездки. Будем с нетерпением ждать тебя! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nikoletta
eshba Xenia79 Сэнди ой, девочки, спасибо за пожелания, но я еще и не уехала. Замоталась, работа, сборы, семью надо было продуктами обеспечить и приготовить, они не едут, отказались, пусть им будет хуже. Мы вообще-то еще в середине февраля собираемся на юг опять, там будет концерт звезд современного балета: Цискаридзе, Вишнева, и еще англичанин и двое американцев. Вот мои родственники решили одну поездку пропустить. Домоседы. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Блина,мы еще не определились никак с етим балетом,ты мне ссылочку не кинешь где и когда точно,я на сетке гляну билеты?...Мужа сопротивляется слегка,но я же с ним на хоккей хожу,значит он в долгу хахаха
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
ПС: у меня тут вопросец,не знала у кого узнать,подумала что ты наверняка сможешь мне ответить. Никогда в жизни не делала крем-брюле,ты делала,Нель? У меня тут рецептик один давнооо валяется,там Крем-брюлле с Беилиз ликером...все понятно вроде написано,но не написно когда етот Бейлиз вливать.То есть в ингредиентах стоит Беилиз столько-то,а в процессе приготовления про него забыли..ты бы когда его лила..процесс приготовления типа классического крем-брюлле...?
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ириш, никогда не делала крем брюле сама. Но думаю, что надо ликер вместе в желтками вбивать в крем.
Ссылку на балетя тебе позже пришлю, Кира Гараж поставил, пойду посмотрю. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
ОБОЖАЮ,особенно Лиечка мне Ахеджакова нрааааа..тыщу лет уже не смотрела его!!!!
Да мне не к спеху,думала попробовать сделать на выходные,посмотрим.Ты в воскр. надеюсь с самого утречка к нам?))) Патамуша если в библиотеку ехать, лучше с утра.. Я вообще-то пойду узнаю работают ли они..Мартина же Лютера день на подходе..может они отдыхают? |
Таля |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Зоя
Нелли, а я сегодня поставила закваску, завтра буду печь Деревенский хлеб на закваске. Я его частенько делаю. Очень мы его полюбили! Спасибо за такой вкусный хлебушек!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Таля
Талечка, на здоровье. Я тоже люблю этот хлебушек, Надо бы ее что-то новое поискать, да нет времени. Или от добра добра не ищут? Это сообщение отредактировал Зоя - 20.01.2006 - 01:07 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Неллик,возвращается!!!))))Ураааааааа
Родненький,я к тебе со спасибой)люблю эти креветки уж очень))так вкусно и сытно поужинала,Нелличкин,спасибо))мелкие правда были-паразиты)))))))ровно 1 час чистила)и за 5 минут съела)))))))))) |
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |