Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
Автор: Зоя 3.05.2007 - 18:18 |
Вчера не успела ответить, пришел барин, надо было рядом с ним сидеть, телевизор смотреть. Xenia79 Ксюш, летом точно никуда не поеду. А в СТ надо с мужем ехать, который до конца августа учиться, поэтому спасибо за приглашение, но не-а. Как-нибудь в другой раз. Вalерия Таня, спасибо. Lvitsa Жанна, шоколад помоогает соусу в чили немного загустеть и плюс немного вкуса добавляет. Но ненавязчиво, если не знаешь, что он там есть, никогда не догадаешься. Шоколад д.б. несладким и не молочным, процент какао 82%. bella Не знаю в каких пропорциях брать свежие дрожжи, всегда готовила этот хлеб на сухих быстроподходящих. Попроьую найти где-нибудь как их заменить, но боюсь, что в данном случае не получится. milovidova Лена, довольно долго не черствеет, дня 4-5 уж точно, больше не пробовала, обычно съедаем к тому времени. Мы ж бутербродные души и хлеб любим. От того у нас и все проблемы. Настя, после того как 4 раз перевернула хлеб, еще останется 40 минут. Вот это время уже и не трогать, пусть лежит, отдыхает. Настя. а у вас такие дрожжи есть? А то что-то я засомневалась. Лариса, спасибо тебе. Сегодня вечером еще попробую долги отдать, но может и не получиться, работы тьма, похоже буду работать в субботу. |