La Dolce Vita-10,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-10,() |
kisska |
Показать ссылку этой темы 16.03.2007 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Принцесу с Днём рождения!Пусть жизненный путь будет без преград,сбываются все мечты и всего-всего и побольше!
Маму и папу также поздравляю,воспитавшим такую славную и умную девочку.Да к тому же и красавицу. Счастливо погулять! |
lapsha |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 05:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
Неллик и Александра!
Поздравляю вас с Днём Рождения! Как это здорово, когда он весной. Всё цветёт и пахнет, и вообще красота! Желаю всего самого хорошего! И отличной поездки в ЛА! Нельчик, я тебе звякну на следущей неделе, ok? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 06:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
olbi |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Нелличка!!!!!!!! Поздравляю твою дочурку с днем варенья!!! Желаю Сашуле море счастья и Улыбок!
|
olbi |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
Нелли, с юбилейной темкой тебя!!! Столько ты радости даришь! Спасибо тебе за это. Я как раз сварила детям твой суп с сосисками за 30 минут. Сейчас проснуться и опробуют. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Зоя
Нелькин, ну и я добралась, вего навсего четыре страницы прошло Первое: Саньку-красотулю С Днем Рождения! Пусть ее по жизни сопровождают яркие , интересные люди, как ее мама. Пусть все ее цели реализуются. Здоровья твоей красавице и достойного спутника жизни(это я уже на будущее желаю). Второе: Поздравляю нашего суппер -пуппер повара-кудесника с продолжением темки.!! Втретих; Тот неопознаный цветочек это-жасмин обыкновенный. Весь Дамаск в его зарослях. То ,что мы в России называем жасмином, то Чубушник, а вот натуральный жасмин, как раз у тебя. Очень красиво и ароматно, если цветочки собрать в тарелочку и поставить дома или в тарелку водички+свечки+цветочки. |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 18.03.2007 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
ocen, Лана! Как ! Мы же все дружно решили, что это - каприфоль, я дабе в разные лирические воспоминанию ударилась по этому поводу. А ты говоришь- жасмин. Нет, я так не играю , про жасмин у меня нет таких приятных ассоциаций.
Неллик, спасибо тебе, что в угаре твоего угарного времяпрепровождения, нашла возможность... Ценю! |
zema |
Показать ссылку этой темы 18.03.2007 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Да, спасибо , я довольна результатом . Добавила глютен . Пусть Ваша девочка растёт здоровой и счастливой .
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.03.2007 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик! Я не выдержала Пеку чиабатту! Еще в духовке, но все уже вьются вокруг духовки. В этот раз как всегда чудо как хороша получается. Спасибо! Я прям скучаю по этому рецепту, если долго не пеку |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 19.03.2007 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Зоя Нелли, я присоединяюсь к поздравлениям Саши! Пусть у нее все в жизни удается! (семья уже удалась )
(я как всегда с опозданием) |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 19.03.2007 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Нелли, я еще несколько спасиб заодно несу.
Очень вкусный салат из манго и авокадо (я люблю такие) Тоже очень вкусный суп Рисовый суп с фасолью (я делала с колбасками) Еще я делала Суп с тайскими специями и капустой (ну фотки этого супа с креветками и курицей я уже два раза ставила, не буду повторяться), Зеленую фасоль с фенхелем и чили (честно говоря, фасоль с сыром все же the best), Ризотто с острыми колбасками (может, уже говорила спасибо, не помню). Наверняка что-нибудь забыла. В следующий раз скажу. |
mila01 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2007 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 665 Регистрация: 30.01.2006 Откуда: San Francisco, USA |
Нелличка, поздравляю Сашулю с Днем Рожденья! Желаю ей оставаться такой же красивой, умной, любящей своих маму и папу. Пусть растет здоровенькая и счатливенькая, радует своих родителей своими будущими грандиозными успехами. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.03.2007 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
gulesha |
Показать ссылку этой темы 20.03.2007 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Нелюша, с приездом! Мы скучали вот так. Только сейчас увидела твои фотографии с Д.Р. Видно, что Шурыч под конец просто "ржет", так ей этот процесс нравится. Нелюш, не к спеху, просто любопытно: ты, если не с гребешками, то с чем каштановый суп-крем делала?
А снимок с колибри - очень красивый и философский: маленькая, гордая птичка трепещится, трепещится в поисках сладкой жизни. Натура у нее такая. И ведь умрет, если ее не получит,да? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.03.2007 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Уря! Нелькин вернулся! а то на самом деле, уже скучали! загуляли вы однако! как отдохнули? ждемс, с фото и рассказами! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.03.2007 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2007 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Неллик! С возвращением! И ждём рассказов!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 05:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Janina
Яночкин, спасибо за поздравление. Ниего ты не поздно, я сейчас еще только рассказывать буду о празднике. silensya Оля, рецепт обязательно поставлю, у меня теперь еще и немного получе фотки есть, сейчас всем отвечу и напишу там. Сорри за задержку. Маня Танюш, не так уж много мы и погуляли. Нас всего 2 дня дома не было. Я бы недели на три укатила с удовольствием. Таля Натусик, Сашка прочла твое поздравление и тут же вспомнила про тортик в морозилке. Пошла кушать его. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 05:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
kisska Вика, погуляли отлично, только вот с некоторыми друзьями так и не удалось встретиться. lapsha Лиза, давай созвонимся на этой неделе. SANY olbi ocen zema Катрин Спасибо за поздравления. Сашке особенно приятно было, что ее умной считают, для нее это самое главное. Ланка, спросила ее: тебе спутник нужен? I don't know. Когда я ей перевела, она как заорет: NOooooooooooooooo. Сейчас же самый тот возраст когда мысль о противоположном поле противна. olbi Олькин, как супчик? ocen
Так, придется гуглить. Хотя мне тоже казалось, что запах жасминовый. Кстати, жасминвый куст у меня есть, у него даже листья другие, но цветет похоже и запах такой же. Спасибо солнц за копмлиманы. Львица Настен, я сама уже скучаю по домашнему хлебу. Может в этот выходной испеку даже.... Хотя планы грандиозные, могу и не успеть. Главное, велик опробовать, а то ведь так и стоит. Катрин Катенька, это тебе спасибо за спасибы. очень рада, что ты готовишь по моим рецептам часто и доверяешь им. Я сама фасоль с сыром больше люблю. Но иногда хочется чего-нить остренького. mila01 Милочка, спасибо большое! SeraFima Викуль, сестра спрашивает: почему горилла держит котенка? И заметила ж черные руки. Xenia79 Ксюш, ну рассказов будет немного, может если только фотки. Мы ж с друзьями встречались. Оборжались, пардон. Думала умру от смеха, но с ними всегда так. А в ообще, я просто отдыхала в другой обстановке. Да плюс принимали нас так хорошо, что не хотелось уезжать. Но я сначала про ДР Саши расскажу. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 06:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
На свой 11-й ДР Саша заказала самые любимые свои блюда. Общий вид стола. Совсем не много еды. Салат Цезарь-любимый Сашкин салат. Затем взрослые ели суп с каштанами. Алена, я тебе сейчас про него расскажу: во-первых, готовила из мороженных каштанов, которые отлично почиститлись после разморозки. Затем их обжарила, потом с луком и чесноком обжарила. Хереса не было, брала Марсалу сухую. Варила на утином бульоне, специально накануне утку готовила, из корпуса сделала бульон свежий. Потом пропирюрировала и всё. При подаче дала крем-фреш и шнит-лук. У меня не было времени еще с гребешками возиться, да и у меня только очень большие были (sea scallops), а там вся фишка в маленьких, они очень вкусные и должны таять во рту. Поэтому я сделала вообще без них. Суп получился нежнейший и ароматный. В общем, главный критик одобрил и дал добро на его дальнейшее приготовление. А быстро как! (не считая варки бульона ). На горячее были горячо любмые дочерью бараньи котлетки на косточке и картофельная запеканка, которую я готовлю раза два в году, а мои готовы ее каждый день есть. Именинница (пили дети root beer, это безалкогольный напиток) Торт из печенья и мороженого. Процесс со свечками я уже показывала. gulesha
|
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 06:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Еще перед отъездом пообещала Люсе рецепт нового супа. Обещание выполняю.
За основу был взят СУП ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ГРИБАМИ и я заменила чечевицей картошку. Очень вкусный получился супчик. Простой, быстро готовится. Можно и постящимся кушать и вегетарианцам. Суп из баклажанов с грибами и красной чечевицей Ингредиенты 1 лук-порей (белая часть), порезать полукольцами 1 большой баклажан, вымыть, порезать кусочками 1 морковь среднего размера, измельчить 1-2 зубчика чеснока, измельчить грамм 200 грибов (у меня шитаке), вымыть, порезать на кусочки 4-5 столовых ложки красной чечевицы немного оливкового масла для обжарки овощей соль, перец по вкусу шнит-лук или зелень для сервировки Приготовление: 1. На оливковом масле обжарить лук, морковь, и чеснок в течение 5 минут. Добавить грибы и обжарить еще минуты 3. Залить водой или бульоном (где-то около литра). Довести до кипения, насыпать чечевицу, опять довести до кипения, уменьшить огонь и проварить минут 15. 2. В это время отдельно обжарить порезанный кусочками баклажан. Обжарили и теперь надо добавить его к овощам, посолить, поперчить и все вместе проварить минут 15. 3. Разлить по тарелкам. Посыпать зеленью и можно добавить при желании сметану. Приятного аппетита! |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Зоя
акой классный День варенья у Саши, вкусно все как всегда и ждем продолжений! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ОльгаAris
Ольчик, спасибо. Я наконец-то поставила рецепт баранины. Остальное позже. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Нелльчик!
Поздравляю дочу с днем рождения! Пусть растет на радость вам! Кися - очаровашка (у меня своих пять штук! обожаю их и вообще всех животных)! Стол красивый! Блюда восхитительные! |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Зоя классная у тебя дочка!
(я вообще-то в будущем хочу первого мальчика, но если бы я знала, что дочка будет как Сашка, то можно и девочку ) Спасибо за рецептик супа! Выглядит очень аппетитно, а я в последнее время распробовала чечевицу, очень нравится в супах, обязательно приготовлю. |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя
Нелль с Днем Варенья Вас!!! 11 лет это уже очень серьезно, можно сказать человек 2-ой десяток разменял. Присоединяюсь ко всем пожеланиям и комлементам которые тут были написаны до меня. Дочка у Вас - умничка. А свечки у вас были с сюрпризом? Мы такие тоже покупали на наше 10 летие. Так от них столько дыму было. Но Кристинин друг не растерялся, он их в стакан с содой покидал. Смышленный малый. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.03.2007 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, велик конечно надо опробовать. А чиабатту мы уже доедаем. Всегда пеку две буханки и только успеваю резать Сашка с братцем хороши! На фотке она вроде девчонка мелкая, а вроде и взрослый человечище Не поймешь этих подростков! Супец конечно унесла. Я по твоим стопам приноровилась - сейчас часто чечевицу использую. Мне нра! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик, классный репортаж с Д\р! Фотка с братом так вообще класс! Были в Дисней Лэнде? Ох, как вспомню, так приятно до сих пор! Супчик классный, надо попробовать! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелльчик, Сашулю с днем варенья!!! Клад, а не ребенок!!!!
|
gulesha |
Показать ссылку этой темы 22.03.2007 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Нелюш, девочка моя, спасибо за инструкцию к супу. Т.к. у нас полно свежих, а мороженных не замечала, проассоциировалось: "кто, всли не Я, будет таскать каштаны из огня?" Ты видела этот ролик на ю-тьюбе?
Шурочка наша прелестница! У тебя здорово получается моменты ловить для снимков. Сразу представляешь ее характер. Вы, смотрю, декантером широко пользуетесь. Он хорош, правда.Из него вино вкуснее? Сколько минут выдерживаете? Ты написала про рецепт каре. Пока не увидела. Он уже существует? Ну и про поездочку с объедаловкой тоже не забудь отписать. Давай щОчку для поцелуя! |
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |