Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10,

Автор: Зоя 21.03.2007 - 05:33
kisska
Вика, погуляли отлично, только вот с некоторыми друзьями так и не удалось встретиться. wink.gif

lapsha
Лиза, давай созвонимся на этой неделе.

SANY
olbi
ocen
zema
Катрин
Спасибо за поздравления. Сашке особенно приятно было, что ее умной считают, для нее это самое главное.
Ланка, спросила ее: тебе спутник нужен? I don't know. Когда я ей перевела, она как заорет: NOooooooooooooooo. laugh.gif Сейчас же самый тот возраст когда мысль о противоположном поле противна. wink.gif

olbi
Олькин, как супчик? biggrin.gif

ocen
Цитата
Тот неопознаный цветочек это-жасмин обыкновенный.

Так, придется гуглить. Хотя мне тоже казалось, что запах жасминовый.
Кстати, жасминвый куст у меня есть, у него даже листья другие, но цветет похоже и запах такой же.
Спасибо солнц за копмлиманы.

Львица
Настен, я сама уже скучаю по домашнему хлебу. sad.gif Может в этот выходной испеку даже.... Хотя планы грандиозные, могу и не успеть. Главное, велик опробовать, а то ведь так и стоит.

Катрин
Катенька, это тебе спасибо за спасибы. smile.gif
очень рада, что ты готовишь по моим рецептам часто и доверяешь им.
Я сама фасоль с сыром больше люблю. Но иногда хочется чего-нить остренького. wink.gif

mila01
Милочка, спасибо большое!

SeraFima
Викуль, сестра спрашивает: почему горилла держит котенка? laugh.gif И заметила ж черные руки.

Xenia79
Ксюш, ну рассказов будет немного, может если только фотки. Мы ж с друзьями встречались. Оборжались, пардон. Думала умру от смеха, но с ними всегда так.
А в ообще, я просто отдыхала в другой обстановке. Да плюс принимали нас так хорошо, что не хотелось уезжать. wink.gif
Но я сначала про ДР Саши расскажу.