| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
| Автор: Зоя 21.03.2007 - 05:33 | ||
| kisska Вика, погуляли отлично, только вот с некоторыми друзьями так и не удалось встретиться. lapsha Лиза, давай созвонимся на этой неделе. SANY olbi ocen zema Катрин Спасибо за поздравления. Сашке особенно приятно было, что ее умной считают, для нее это самое главное. Ланка, спросила ее: тебе спутник нужен? I don't know. Когда я ей перевела, она как заорет: NOooooooooooooooo. olbi Олькин, как супчик? ocen
Так, придется гуглить. Хотя мне тоже казалось, что запах жасминовый. Кстати, жасминвый куст у меня есть, у него даже листья другие, но цветет похоже и запах такой же. Спасибо солнц за копмлиманы. Львица Настен, я сама уже скучаю по домашнему хлебу. Катрин Катенька, это тебе спасибо за спасибы. очень рада, что ты готовишь по моим рецептам часто и доверяешь им. Я сама фасоль с сыром больше люблю. Но иногда хочется чего-нить остренького. mila01 Милочка, спасибо большое! SeraFima Викуль, сестра спрашивает: почему горилла держит котенка? Xenia79 Ксюш, ну рассказов будет немного, может если только фотки. Мы ж с друзьями встречались. Оборжались, пардон. Думала умру от смеха, но с ними всегда так. А в ообще, я просто отдыхала в другой обстановке. Да плюс принимали нас так хорошо, что не хотелось уезжать. Но я сначала про ДР Саши расскажу. |