| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-10, |
| Автор: Зоя 21.03.2007 - 06:05 | ||
| На свой 11-й ДР Саша заказала самые любимые свои блюда. Общий вид стола. Совсем не много еды. ![]() Салат Цезарь-любимый Сашкин салат. ![]() Затем взрослые ели суп с каштанами. ![]() Алена, я тебе сейчас про него расскажу: во-первых, готовила из мороженных каштанов, которые отлично почиститлись после разморозки. Затем их обжарила, потом с луком и чесноком обжарила. Хереса не было, брала Марсалу сухую. Варила на утином бульоне, специально накануне утку готовила, из корпуса сделала бульон свежий. Потом пропирюрировала и всё. При подаче дала крем-фреш и шнит-лук. У меня не было времени еще с гребешками возиться, да и у меня только очень большие были (sea scallops), а там вся фишка в маленьких, они очень вкусные и должны таять во рту. Поэтому я сделала вообще без них. Суп получился нежнейший и ароматный. В общем, главный критик одобрил и дал добро на его дальнейшее приготовление. А быстро как! (не считая варки бульона На горячее были горячо любмые дочерью бараньи котлетки на косточке ![]() и картофельная запеканка, которую я готовлю раза два в году, а мои готовы ее каждый день есть. ![]() Именинница (пили дети root beer, это безалкогольный напиток) ![]() Торт из печенья и мороженого. ![]() Процесс со свечками я уже показывала. gulesha
|