25 последних сообщений пользователя Tereza |
12.06.2012 18:37 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Спасибо большое! |
11.06.2012 15:23 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Здравствуйте, дорогие девочки-кахарочки! Помогите, пожалуйста, в поиске рецепта Шведского миндального торта,как в магазине Икея. Где-тона форуме у девочек его видела, а где найти не могу. Спасибо большое заранее. |
27.07.2011 13:38 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Спасибо большое! |
27.07.2011 13:06 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Здравствуйте! Никак не могу найти рецепт сметаника от jalo ,уже переходила по ссылке, а там пишут, что она удалена. Помогите, пожалуйста! Спасибо. |
08.04.2011 19:20 Рецепты [ Торты-12 ] |
Станислава Станислава,или девочки, кто делал шоколадное суфле, а у меня к вам вопрос, в рецепте нужно сливки взбить с сахарной пудрой, а до какого состояния нужно взбивать? До пены или сливки должны остаться жидкими? Заранее спасибо за ответ! |
20.01.2011 21:26 На кухне с Автором [ Заходите На Вкусняшки ] |
Здравствуйте, Елена! Скажите, если я ваш чечевичный суп не с коричневой, а с красной чечевицой сварю, вкус от этого сильно изменится? Спасибо! |
20.01.2010 17:19 Архив [ Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3 ] |
Здравствуйте, Лариса! Воодушевилась вашим рулетиком с земляничным кремом, но есть пара вопросов. Земляники у нас нет, можно ли взять клубнику или другую ягоду и нужно ли её сначала разморозить? А резать её на кусочки надо? А ещё хотела спросить, примерно какого размера должен быть противень? Может мне кто-нибудь из девочек сможет ответить. Заранее спасибо! |
19.06.2008 20:08 Архив [ Арабская кухня - 17 ] |
Маня спасибо Götterspeise видела, но не догадалась, что это то, что нужно. Попробую- ка я на самом деле желе сама сделать. Потом напишу, что получилось. |
19.06.2008 19:32 Архив [ Арабская кухня - 17 ] |
chajka, да "доктор Откер" купила, Tortenguss называется, там на картинке ещё желейный тортик нарисован, но раз купила придётся попробовать . А как на счет нормы? Можно брать то, что написала SeraFima? |
19.06.2008 19:14 Архив [ Арабская кухня - 17 ] |
SeraFima, или кто-нибудь из девочек кто делал Арабский кекс скажите, пожалуйста, рецепт уже дан в половину или его надо уменьшить вдвое, что бы не получился большой? И ещё, я живу в Германии и тут фруктового желе нет, ну или я не могла найти. Купила что-то такое, что надо смешать с соком, сварить и потом налить поверх торта, вроде как оно потом застывает. Как вы думаете такое подойдёт? Спасибо за ответ |
20.03.2008 16:31 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
Девочки здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Я купила Руккола-салат, а не знаю какой салат из него можно приготовить и какой дрессинг к нему подходит , у этого салата очень интенсивный пряный вкус. Заранее спасибо |
25.10.2007 12:00 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
light225 Спасибо большое, я вам очень благодарна. Буду делать. Удачи. |
25.10.2007 09:48 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Здравствуйте ,девушки. Помогите пожалуйста в поиске рецепта, уже весь форум обыскала, не могу найти, хотя точно знаю, что пара таких рецептов у вас есть. Это приготовление китайской лапши ( Chinese Noodles) с овощами всякими. Заранее благодарна. |
27.05.2007 20:52 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ] |
zema Спасибо большое . Буду пробовать ещё.Что же делать то |
27.05.2007 20:30 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ] |
crimchanca
Цитата | Тереза, вот так, не видя твоего теста, или коржей, трудно сказать что-то конкретное. |
Крымчанка, я думаю, что тесто у меня получилось хорошим, как и Таня, я сделала 14 коржей, очень тонко их раскатала, пласт был почти прозрачным и выпеклись они хорошо. Я думаю, что это из-за жидкого крема торт получился таким тяжёлым. Имеет ли значение какой крахмал добавлять, картофельный или кукурузный? zemaспасибо за совет, у меня стаканы были побольше, почти 200 гр. Вот наберусь смелости и опять его испеку, уж очень хочется это чудо попробовать |
27.05.2007 15:08 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ] |
Здравстуйте, девочки. Хочу обратиться к Sany, или ко всем, кто сможет мне помочь. Пару дней назад решила сделать торт "Наполеон" от Sany, и представляете, я была наверное первая, у кого он не получился, вернее не получился по-моему только крем, пришлось всё выбросить , так жалко и обидно было- я целый день с ним возилась. Но по порядку: муки я взяла 6 стаканов, как и в рецепте, получилось, что у меня ушёл ровно 1 килограмм .Это правильно? Крем тоже делала по рецепту, но вместо кукурузного крахмала взяла обычный картофельный , т.к кукурузного у нас я не нашла. Потом варила, постояно мешая, он был не очень густой,я подумала, что если он остынет, то стане гуще. После закипания, сняла с плиты, несколько минут помешала, потом перелила крем в миску и закрыла пищевой плёнкой, когда он остыл, то стал совсем как вода, но я все-таки решилась и намазала коржи кремом и торт стал какой-то как пластелин. Девочки помогите мне разобраться, что я сделала не так? |