Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4 |
Автор: SANY 27.05.2007 - 21:22 |
Tereza Очень жаль что торт не получился!!! Пока меня не было , Верочка с Галюшей тебе уже очень подробно ответили. Да, у меня тоже стакан муки - 140 г. Если с коржами проблем не было,то явно подкачал крем.Ты брала крахмал ст.л с горкой? Я всегда беру для "Наполеона" с горкой. По-моему крем получился жидкий из-за недостатка крахмала. Я всегда делаю с кукурузным, у нас просто другого нет, а вот моя мама всегда делает с картофельным,но проколов у нее с кремом до сегодняшнего дня не было. Так что наберись храбрости и еще раз попробуй. Знаю,что этот торт очень хлопотный,но другого выхода просто нет. Не всегда новые торты получаются с первого раза,конечно тоже надо учитывать местные продукты. Как писала Верочка, муку лучше брать как на хлеб, а не на торты. Она лучше подойдет в этом случае. zema crimchanca Галюша,Верочка, спасибо вам большое что пока меня не было вы Терезу проинструктировали по "Наполеону".Как говорится у вас это было по свежим следам . У меня в последний раз получилось 18 коржей.Правда 2 сгорели пока я болтала с подружкой по телефону. Последний "Наполеон" вышел на редкость вкусным. Муж его попробовал и сказал (как всегда ) " В этот раз как никогда вкусный получился!" |