Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 9

Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





Виниченко посмотри
ВОТ ЭТОТ РЕЦЕПТ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
касандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 068
Регистрация: 6.04.2007
Откуда: УКРАИНА





Сегодня купила маленьких головок белокачанной капусты. У меня кум квасил такую четвертинками со свеклой. Может кто знает рецепт??? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lerika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 995
Регистрация: 3.03.2006
Откуда: Канада





Что можно приготовить из гуавы кроме желе и варенья?
Гуавки такие крупные, спелые, нежные и не особо так ароматные... в общем обыкновенные спелые гуавки...

заранее благодарю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





касандра
ТУТ
PMСайт пользователя
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





касандра
У меня такой рецепт но чей незнаю unsure.gif Муж часто квасит такую капусту:

Капуста, квашенная со свеклой.

Взять капусту,очистить от верхных зеленых листьев и разрезать каждый кочан на 2-4 части.Сложить капусту в кастрюлю добавив нарезанную свеклу , чеснок, острый стручковый перец,лавровый лист и сельдерей или петрушку.

Всё залить остывшим рассолом (1 литр воды ,50-60 гр соли), придавить гнётом, оставить в тепле до готовности.Капуста должна пропитаться рассолом и ровно окраситься.Потом вынести на холод.(Можно залить и горячим рассолом тогда капуста быстрей подойдет.)

Через неделю капуста готова.

Это сообщение отредактировал KAMA - 22.07.2007 - 16:09
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
olkaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 449
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Неизвестно





jurla

Лариса спасибо огромное!

Сахарное печенье не то к сожалению, а вот плюшки завитушки очень даже похожи... надо будет попробовать в любом случае выглядят вскусно..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
шельма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 539
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки, подскажите, пожалуйста, ссылочку на гратен дофинский.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 002
Регистрация: 3.04.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки, помогите найти рецепт пирожного "Персик". Что-то поиск мне ничего не выдает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





kisulja посмотри вот здесь:
http://forum.good-cook.ru/topic131.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





девочки кто знает как зефир домашний делать?спасибо wub.gif
PM
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





fibi Марина смотри
здесь
здесь
здесь
PM
Top
kisulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 002
Регистрация: 3.04.2007
Откуда: Неизвестно





light225 огромное спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fibi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 273
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 393
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: испания





лариса спасибо большушее wub.gif wub.gif
PM
Top
OlgaM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 780
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Неизвестно





А может кто знает рецепт рогаликов, которые раньше продавали по-моему по 6 копеек?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кисси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 249
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Германия





Ищу рецепт с точными пропорциями ингредиентов для маринада шашлыка на минералке

А кто поделится своим рецептом дрожжевого теста для жаренх пирожков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Цитата
А кто поделится своим рецептом дрожжевого теста для жаренх пирожков.


привет!
Я здесь сегодня первый день. Еще пока не освоилась. так что, если что - извиняйте...
Могу предложить рецепт теста для пирожков на кефире.
500 гр кефира подогреть немного, но не на огне. добавить соль и сахар по вкусу (в зависимости от того, что будешь делать), добавить туда 3 ст. л. растительного масла. а затем вмешивать муку до консистенции нормального дрожжевого теста. вместе с мукой в три приёма добавить 1 ч. л. соды.
мне это тесто нравится больше, чем дрожжевое. пропекается всегда на 100%. и печется быстро.
буду рада, если пригодится.
а сама хочу спросить рецепты чего-нибудь несложного. Сын у меня в последнее время перестал есть вообще. со временем я и готовить разучилась толком.
отказывается естьи овощи, и рыбу, и фрукты...
по форуму полазила - кучу интересного нашла. может быть, кто-нибудь чем-то простым, но интересным поделится?
PM
Top
кисси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 249
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Германия





[б]чайка[/б]

Спасибо тебе. я попробую обязательно. Я однажды готовила на кефире, но они были такие деревяние
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





кисси
Точных пропорций нет,но вот эти рецепты есть в архиве форума.
маринад для шашлыка! от tatarka3
И ещё просмотри этот рецепт

Это сообщение отредактировал eva - 30.07.2007 - 22:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ybrjktnnf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 624
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: Неизвестно





Помогите найти рецепт этого салатика(Овощная страта)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ybrjktnnf:

Овощная страта

второе блюдо
время приготовления: 1 час
вегетарианское: нет
калорийность: 286 ккал
источник: журнал "Гастрономъ", #9(32), 2004

Что нужно:
на 4 порции:
1 красный и 1 желтый сладкий перец
400 г картофеля с тонкой красноватой кожицей
3 больших спелых помидора
4 зубчика чеснока
0,5 стакана листьев зеленого базилика
3 ч. л. сушеного орегано
50 г сливочного масла
3 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. белого сухого вина
1 ч. л. паприки
соль, перец

Что делать:
Перец очистить от семян и плодоножек, нарезать длинными тонкими полосками. Картофель нарезать очень тонкими ломтиками. Помидоры очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кубиками (сок сохранить).
Чеснок и базилик измельчить. Сливочное масло растопить, смешать с оливковым. Смазать этой смесью жаропрочную посуду для запекания. Выложить овощи слоями: сначала картофель, потом перец, помидоры – и так доверху. Каждый слой пересыпать смесью специй (чеснок, соль, перец, базилик, орегано) и сбрызгивать маслом. Оставшееся масло и сок от помидоров вылить сверху на последний слой, добавив туда же вино. Посыпать паприкой и запекать в духовке при температуре 220ºС, пока картофель не станет мягким, 45 мин. Если овощи покажутся слишком сухими, через 30 мин. подлить воды или еще немного вина.
Приятного аппетита!

Источник: http://www.gastromag.ru/foodrecipe/view_data.asp?a=3&id=1493
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
шельма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 539
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Неизвестно





light225? спасибо тебе большое за рецепт гратена.

А кто знает как замариновать перец чили?
Я ела однажды - очень вкусно.
Перец целый был прям в банке трехлитровой.

У меня есть рецепт резаного, если кому интересно - напишу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Кисси
пошарилась, нашла тебе один рецепт дрожжевого теста. Буду рада, если понравится.

Тесто дрожжевое

1 литр теплого молока
0,5 стак. раст. Масла
50 гр. маргарина или сл. Масла
Соль и сахар по неполной ст. ложке (без верха то есть)
Все смешать и вымешивать потом деревянной ложкой
Добавить пакет быстро действующих дрожжей – 11 гр.
Но дрожжи добавлять не в молоко, а просеянную муку. Замесить тесто, но не очень крутое. Оставить на время, в течение которого тесто нужно обминать раз 10.
Тесто должно быть мягким, не очень густым.
Получается очень вкусно.
правда, я не люблю дрожжевое тесто, предпочитаю именно кефирное.
у меня деревянным никогда не получалось, дажеь с самого первого раза. Странно... wub.gif
у вас там кефир есть? а то моя подруга за неимением кефира на йогурте делала, ей тоже очень понравилось. smile.gif
PM
Top
кисси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 249
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: Германия





eva

Спасибо тебе, первый я уже читала а вот остальные рецепты были новыми



chajka


да кефир есть. Спасибо, я сначала попробую на кефире, раз тебе так нравится это тесто smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





[/b]кисси[b]

Спасибо за доверие, но,сама, наверное, знаешь, что на вкус и цвет... Хотя здесь, правда, я сталкиваюсь с обратным. Мне действительно нравится. biggrin.gif
PM
Top
gisanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 258
Регистрация: 3.07.2007
Откуда: norwey





Я когда-то,очень давно,ела у одной бабули "слоёную" капусту...Она перекладывала листья кочана паприкой и острым перцем и потом эти кочанчики квасила...Это было так красиво и так вкусно... rolleyes.gif А рецепт я потеряла,так ни разу и не приготовив самостоятельно... Может быть кто-нибудь знает? blink.gif я на форуме новен`кая,хотя с сайдом знакома очен`давно.И,к сожалению,ничего похожего не встречала.(может быт` пропустила...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lvovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Спасибок: 1
Пользователь №: 12 241
Регистрация: 18.04.2007
Откуда: Неизвестно





Я сегодня в ресторане попробовала потрясный десерт: сладкое тофу с фруктами. Предполагаю, что тофу просто вымочили в сладком сиропе. А точно никто не знает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





lvovna
Глянь чё нашла ,может подойдёт?
КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ С ТОФУ И ФРУКТОЗОЙ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LisaMelina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 634
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: germanij





dewchenki,kto mojet ckinut rezept mastiki is marshmelou? kakie tam proporzii?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0187 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>