Украшение тортов-28() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-28() |
Virga |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Девочки, етот торт не мои. Он с интернета. Я хотела вас спросить а кто нибудь из вас пробовал такой тортик - розу делать ?
http://www.cakecentral.com/modules.php?nam...wnload&id=17871 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
zuckermaus
сирень девочки, ваши булочки-ватрушки очень хорошенькие и должно быть вкусные, но прошу Вас размещать фотографии согласно теме. =модератор= |
сирень |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
SvetlanaBизвиняюсь, не повторится не могла себя удержать просто , запах плюшек вскружил мне голову
VirgaОй , какая классная идея ! Это скорей всего "лепестки" мастики вокруг тортика розочкой сложены Как красиво!!! Это сообщение отредактировал сирень - 25.01.2007 - 09:24 |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 10:12
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
zuckermaus
сирень я подумала что темой ошиблась! Очень вкусно! MollyMJ К сожалению ничего не могу сказать,делала один раз ,тоже вышла жидкая,выкинула и пошла купила маршмело,вот из него класная мастика!!!И обсалютно не капризная pusik да уж ,про жлобы ты правельно отметила.Я живу в русском районе,сдесь почти все знают что я пеку торты на заказ,и только 2 семьи заказывает,остальные за 5 евро берут в русском магазине. Дешевле конечно,но я знаю что мои вкуснее Они ведь там с конвеера продаются,на вид вроде симпатичный,а внутри извиняюсь д...мо. zuckermaus Пока писала ты такую красоту выставила!!!!Блин,красиво то как!!! Хочу тоже такую форму А как ты их пропитываешь,укольчики ставишь? Это сообщение отредактировал Kosandra - 25.01.2007 - 10:20 |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Kosandra Да нет,Надюш,30% я тоже всё время беру.Короче,я напишу,как я взбиваю:сливки холодные должны быть + я взбиваю на льду,т.е. под миску со сливками ставлю миску со льдом и вперёд минут 10 или чуть больше(сахар в сливки добавляю почти сразу) до устойчивых пиков(или если перевернуть миску со взбитыми сливками вверх дном-ничего никуда не течот и вообще не двигается минимум 5 секунд).Миксер у меня ручной,обыкновенный.
zuckermaus Да нет,вроде,может это у меня сейчас гормональное-я вообще мало чем довольна А тортик твой-замечательный!!!Только что-то имя девочки не видно Jazzinitup вот уж кто бы говорил А разглаживаю сливки лопаткой,смоченной холодной водой.Включаю холодную воду и всё время лопатку под струю-разровняла часть,сняла излишки крема-лопатку под струю и вперёд за орденами zuckermaus сирень Ааааахххх!!! Умираю!!!Хочу сейчас-же плюшек и ватрушек!!! |
MollyMJ |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 13:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 717 Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Москва |
Kosandra , спасибо!!! у меня есть такой рецепт, ты по нему делаешь? Мастика из маршмелоу Для того, чтобы приготовить мастику из маршмеллоу, необходимо 200 г маршмеллоу, 2 ст л лимонного сока и 300-350 грамм сахарной пудры (просеять).Маршмеллоу сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Цилиндрики маршмеллоу вздуются. После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто. Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, иначе образуется корочка и мастика станет непригодна. а насчет молочной мастики , может можно в неё крахмал или муку добавить, чтобы она не текла, подскажите, пожалуйста. Она у меня ночь в холодильнике лежала, но всё равно форму не держит |
||
сирень |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 13:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Kosandra
За 5 евро ? Может они маленькие ? У нас в русском магазине около 15-20 евро , а если на заказ да с надписью !!! Держись за кошелёк покрепче! MollyMJЯ с мастикой пока не делаю , извени помочь не могу Это сообщение отредактировал сирень - 25.01.2007 - 13:37 |
||
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Мончита Спасибо Алесь за обьяснения! В следующий раз обязательно попробую! А сколько сахара ты берешь?И закрепитель не добавляешь?Они со временем не падают? MollyMJ Да принцип такой же,только я всегда на глаз делаю,сколько пудры в себя возьмет,столько и сыплю. А на счет молочной,побольше сухого молока добавить надо. сирень У нас 5,7 евро стоит и не маленькие.На заказ у нас не делают.На вкус шайс ,извеняюсь за выражение |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Татьяны есть? Поздравляю всех с именинами!!!!!!
Девчата, столько красоты напекли, а мне и похвастаться нечем, да и времени на это что-то нестало, к нам зима пришла! Ура!! zuckermaus Такие прикольные малыши! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Jazzinitup
Ириш! Да я это так...., зло меня взяло, крем сделала масляный, он поплыл. Одна розочка прям с гвоздя шлепнулась на меня - еще и синяя к тому же... zuckermaus Ой, какие классные! Это все в той форме для мишки? А ты его чем-нить пропитываешь, а крем вовнутрь суешь? ПаНаМА Наталья! Ты где пропадаешь? Что-то я тебя давно не видела... |
Virga |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Мне тоже нету чем похвастаться. Любуюсь вашыми тортиками. Вы все такие молодцы. С кремом тортики выглядят вкусней, а с мастикой , наверно, больше возможностей по украшению. Мне пока что некому тортики печь. Ну есчё февраль перетерпим а в марте посыпятся разные семеиные праздники, вот тогда отведу душу. И обезательно попробую делать розочки с крема
zuckermaus Твои двоиняшки класные ! Я наверно никогда нерешусь на такое |
Virga |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ЧерепашкаНинзя
Очень красивые твои розочки, а бабочка просто супер Мончита С клубничкои тортик выглядит очень вкусно а вот с колокольчиками и бело- зелёными листочками шикарный. Очень со вкусом сделан Kosandra Очень хорошенькие груди. И цвет отличний. Как ты такой цвет получила ? сирень Тортик очень интересный |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 21:59
Распечатать
|
||
Unregistered |
Kosandra
ЧерепашкаНинзя Девчёнки вы знаете раньше делала просто кухен и не пропитывала их,только просто украшевала.У вас научилась что можно почти всё пропитывать.Вот насчёт во внутерь я ещё не решилась чем нибуть ево заполнить. Мончита Ты как и я нечем не довольна. Kosandra Я эту форму в Тортиссимо покупала. ПаНаМА Virga Спасибо Девочки. сирень Ты знаеш они у нас тоже не дорогие,но такая бяка, Я недели две назад один такой купила,кусочек попробывалда и выкинула ево в мусор. |
||
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 03:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Kosandra Сахара добавляю около 2х ложек,так,чтоб вкусно было.А закрепитель не добавляю,он даёт желтоватый оттенок.Я ставлю в холодильник и всё хрошо держит форму и не течот никода.
Virga Спасибо! zuckermaus |
Ina |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
|
анулька |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
Ina
Какая ты счастливая,поздравляю с покупкой!Ждем красивых тортиков!!!! А я уже год как мечтаю о всяких таких прибамбасах(после того как попала на форум),да все никак мужа не уговорю раскашелиться(все крутит пальцем у виска....)Ну как ему обьяснить что все это жизненно необходимо? Это сообщение отредактировал анулька - 26.01.2007 - 14:53 |
сирень |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 15:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Ina Хороший набор , а у меня бокс оранжевый. У тебя тоже mit Reinigungsbürste ? Эх жаль , что там для травки - шерсти насадки нету ! Надо отдельно купить. Мой с пересылкой обошёлся мне в 45 евро , а твой ? И где ты его купила , если не секрет ? Ой ,столько вопросов , извени . Я своим нарадоваться просто не могу Вот этим набором украшала на выходные торт для мамы . Розы не ролучились , все поплыли на гвоздике. Посторалась тюльпаны сделать , она их любит ...сами видите , что получилось А вчера розы из мастики делала пробные 5 штучек: вот из этого : анулька
У меня на день рожд. желаний небыло , вот и купила такой наборчик себе , как будто бы от него Кстати , девочки из Германии : в магазине LIDL ещё лежат электрические шприцы . НЕ советую ! Громкий , что ночью торт не украсишь и очень быстро крем выдавливает . . а я чек потеряла и назад не берут. он ещё печенье выдавливает ( хоть в этом пригодится) Это сообщение отредактировал сирень - 26.01.2007 - 15:16 |
||
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Ina
Как я тебе завидую |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Ну вот и я со своим произведением по Ксюшиной выкройке.
Сразу говорю - не смеяться!!! |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
И машиночка!!!
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 17:55
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
tasmir Поясняю: во-первых я запуталась кто Лера кто Таня, во-вторых вы ( вариант: Лер, ты) столько сделала красоты в свои неполные 21, что мне и не снилось а уж опыт профессионального кондитера чего стоит! Я Лера на ТЫ в обязательном порядке
Хорош обзываться, да? Каролинка
Я чесно говоря в Ашдоде ни разу не была, и практически не бываю в том районе. Но я нашла, что у вас в городе есть магазин “ванила”- она находится вроде бы по адресу ул.Рогозин 11. Информация вроде бы точная, но проверь все же, так ли это. Выгоднее всего покупать мастику в коробке по 4 кг, маленькими совсем не выгодно. Нормальная цена на 4 кг. 69-80 шек. Что ты еще делаешь из нее? Все
Не знаю… обычно мастика белого цвета (белее, чем любая домашнего приготовления).
его нужно немного вымесить руками, прежде, чем раскатывать, тогда она становится мягкая и эластичная.
Она достаточно нейтрального вкуса, сладкая с привкусом/запахом ванили. П.С. покупать ТОЛЬКО фирмы Амершлаг, RFM (скажи продавцу- он поймет о чем речь) Рукадельница Отличные тортики, покупай уже скорее фотик, жалко, что такие замечательные тортики немного сложно разглядеть. Яичница- обалденная, и вправду как настоящая. Я ее тоже уже хочу попробовать сделать, и никак очередь до нее не дойдет. Божья коровочка – тоже миленькая, но мне кажется, что в ней “натуральности” немного не хватает (извини,пожалуйста, что критикую) Kosandra а я думала я тут самая младшая,оказывается нет! |
||||||||||
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
valeria
Ты права на натуральную она совсем не похожа..Правильно кто то здесь сказал Падушка-букашка Фотик будет уже на следующей недели!!! |
valeria |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 17:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Ксюшенька! Я просто обязана была тебе отдельный пост написать КСЮЮЮЮЮЮЮЮЮШШШШШШШШ! КАКОЙ МЕДВЕДЬ!!!!!!!!!! У меня даже слов не осталось от восторга. Сразила на повал!!!! Он такой лапочка! Я влюбилсссси! Ну ты талантище, Ксюнь! Дай, я тебя расцелую! Спасибо тебе огромное за работу, которую ты проделала, понимаю, как это не просто. Спасибо, за то, что научила такое чудо делать И спасибо, просто за эстетическое удовольствие от разглядывание мишутки!
Каюсь! (Хде, там смайлик, который в ноги кидается?) |
||
Ina |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 18:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
анулька рукадельница Девочки а как я рада, уже с месяц мечтала. сирень Я купила с пересылкой за 40 Евро, щеточки у меня нет. Теперь надо ещё сам мешочек купить. Я покупала в Ebay.
И я себе на день рождения. Наташа а где ты такой Marshmallow покупала? Тортик красивый. Розочки очень даже получились, на пробные не похожи. рукадельница Медведь и машинка классные. |
||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Ina
Поздравляю с приобретением такого подарочка!!!! Молодец! Творческих успехов тебе! А я тут решила прикупить себе в магазине насадку для шерстки ( да, да, мне тож такого мишку или собачку хотца сделать!) и что вы думаете - из огромного выбора ничего не осталось, только одна насадка для Берлинер! (для начинки) Но с пустыми руками не ушли, купили сыну детский пылесос! Теперь к моему не пристаёт! Тортики пока не пеку, зато вчера делала Рис в Яблочных облаках по рецепту Ирины- Джаз! Тут моё изделие. |
Ina |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
ПаНаМА
А ты в каком магазине покупаешь насадки? |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 23:21
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
valeria
йес оф кос усё понял рукадельница
Иришкин,это ты меня цитируешь?
Ты чего? обидимшись? Прости, а я думала, что похвалила вот такой я писательфиговый Знаешь, такие уютные подушечки, без которых так не комфортно дремать у телевизора ПаНаМА
Наташ, вот поверишь? только сегодня вспоминала как ты называла этот предмет- электрический для сбора пыли Конспиратор! Ina
Завидую белой завистью! Успехов! |
||||||||||
сирень |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 00:15
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Ina Я тоже покупала в Ebay.
В магазине REAL , среди мармелада и сиропов , и для выпечки ...
Спасибо , пару роз переделывала и сынишка помогал ! Знаешь , я эти баночки вообщето для пропитки (вкуса) купила - думала в крем подмешаю , но в банке оно тоже "резиновое", поэтому и использовала как настоящий Marshmallow
А я тонкими " одноразовыми" пользуюсь , ведь крема всегда разных цветов, мне так удобней , в них не обязательно адаптер вставлять , а можно сразу насадки ПаНаМА А в каком магазине насадку для шерстки ты хотела купить? Где бы её без пересылки купить ?! |
||||||
valeria |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 00:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
zuckermaus Отличные тортики, мне все очень понравились. И торт крестнице, очень интересное исполнение. А каемочка зеленая с цветочками, которая по краю вьется- это тоже отпечатано, не могу разглядеть? (кстати, как народ отнесся к тому, что нужно было виновницу торжества разрезать (ну, в смысле фотографию)? Я знаю, что у нас некоторые относятся к этому достаточно отрицательно, особенно когда касается фотографий малышей на весь торт Молодец, что не поленилась и себе любимой на д/р тортик украсить. Классная идея с букетиком. А какой торт внутри скрывается? (Пусть и с опозданием, но все же от всей души поздравляю тебя с днем рождения. Всего всего тебе наилучшего! ) Женсчина –очень сексапильная получилась. Чего фотография такая малюсенькая? Подробностей красавицы не разглядеть Ой, а малыши какие лапочки, такие хорошенькие. Кстати, все фигурки выпечены в форме мишки, я не ошибаюсь? ( точно помню, что вроде бы это обсуждалось, а что ты (ничего, кстати, что я на Ты) ответила- не помню). Наверное кучу терпения понадобилось, чтоб звездочки отсадить? Ты детали (ноги, руки, глаза и пр.) как- то очерчиваешь прежде, чем звездочки отсаживать или все “на глаз” ksun
можно сАФсем глупый вопрос ? Какая между ними разница? Чем сундук отличается от ларца?
Я не знаю, где он там просел, но сундук шикарнейший, просто высший класс!!!! Расскажи подробнее как ты его делала? Чем делала эффект дерева? Ты покрывала его весь и накидывала потом монетки или только бока? Для монеток делала углубление или просто сверху выложила? Как ты делела крышку? У тебя нет еще парочки фотографий в другом ракурсе? Крышку очень интересно разглядеть и вид с сзади... Пли-и-зз! |
||||
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |