Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28


Автор: Мончита 25.01.2007 - 12:43
Kosandra Да нет,Надюш,30% я тоже всё время беру.Короче,я напишу,как я взбиваю:сливки холодные должны быть + я взбиваю на льду,т.е. под миску со сливками ставлю миску со льдом и вперёд минут 10 или чуть больше(сахар в сливки добавляю почти сразу) до устойчивых пиков(или если перевернуть миску со взбитыми сливками вверх дном-ничего никуда не течот и вообще не двигается минимум 5 секунд).Миксер у меня ручной,обыкновенный.

zuckermaus Да нет,вроде,может это у меня сейчас гормональное-я вообще мало чем довольна dry.gif
А тортик твой-замечательный!!!Только что-то имя девочки не видно huh.gif

Jazzinitup вот уж кто бы говорил tongue.gif А разглаживаю сливки лопаткой,смоченной холодной водой.Включаю холодную воду и всё время лопатку под струю-разровняла часть,сняла излишки крема-лопатку под струю и вперёд за орденами biggrin.gif

zuckermaus
сирень
Ааааахххх!!! Умираю!!!Хочу сейчас-же плюшек и ватрушек!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)