| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28 |
| Автор: Мончита 25.01.2007 - 12:43 |
| Kosandra Да нет,Надюш,30% я тоже всё время беру.Короче,я напишу,как я взбиваю:сливки холодные должны быть + я взбиваю на льду,т.е. под миску со сливками ставлю миску со льдом и вперёд минут 10 или чуть больше(сахар в сливки добавляю почти сразу) до устойчивых пиков(или если перевернуть миску со взбитыми сливками вверх дном-ничего никуда не течот и вообще не двигается минимум 5 секунд).Миксер у меня ручной,обыкновенный. zuckermaus Да нет,вроде,может это у меня сейчас гормональное-я вообще мало чем довольна А тортик твой-замечательный!!!Только что-то имя девочки не видно Jazzinitup вот уж кто бы говорил zuckermaus сирень Ааааахххх!!! Умираю!!!Хочу сейчас-же плюшек и ватрушек!!! |