Украшение тортов-28() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-28() |
valeria |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 00:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Ina Отличные тортик получился, зачем ты его в “криворучки” унесла , Абсолютне незаслуженно, тортик очень хороший, тем более, что это только первый (очень удачный! )опыт . ЧерепашкаНинзя ну зачем ты себя так??? Мне корзинка очень понравилась, сама плетенка отлично получилась и розы суперские ( ктоб меня научил розочки такие классные ваять?) - тут даже при желании нечего покритиковать.......................................................... Но вот ЦВЕТА у розочек ..... буйство красок Мне кажется ты немного перестаралась ( это только мое мнение) с разнообразием цвета, нет? Мончита
С ума сошла тетка! Что в ЭТОМ может не нравится? Что может быть вкуснее сливок с клубникой ??? Совсем разбаловались. Кто б мне такой торт вкуснющщий спек? Я вообще очень люблю твои торты со сливками и фруктами. Скажи мне как тебе удалось ТАК ИДЕАЛЬНО разровнять поверхность? Просто душа радуется смотреть на такую идеальную поверхность и ровненький бордюр
Ужасную весчь сейчас скажу… фиг, с ним, с удовольствием- не все делается ради искусства, денежку заплатили- вот и главное И тортик с колокольчиками мне очень понравился- смотришь на него и праздничное настроение сразу появляется. Здорово! П.С. у тебя подчерк очень красивый Kosandra Какая грудь у дэушки раскошная, и бельишко шикарное- хде покупала? (отлично получилось- чего на себя наговариваешь?) сирень Классный торт с бабочками, очень интересный дизайн. И получился отлично- ни чуть не хуже оригинала. И для мамы- торт получился замечательно, выглядит очень празднично. Мама была наверное в восторге- такой торт, да еще и от собственной дочери. Она тобой наверное очень горда zuckermaus сирень Садистки, вы девушки! Некоторые да диету сели после окончания курса, а вы! Такие плюшки ставите!!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!! ( рыдающий смайлик) П.С. Девочки, извините, за такую позднюю реакцию, за то, что коменнтирую ваши тортики только сейчас, когда все уже давно это сделали... болел я Это сообщение отредактировал valeria - 27.01.2007 - 01:00 |
||||
Каролинка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 728 Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Неизвестно |
valeria,большущее,огромное тебе спасибо за ответ.Я еще к тебе буду обращаться Можно?
Сирень,сделала замечательные розочки из Marshmallow.У нас тоже такие баночки есть, клубничное и ванильное.Ты не пробовала делать?Я вообще раньше думала,что это только для намазки. |
Каролинка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 728 Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Неизвестно |
valeria
Это сообщение отредактировал Каролинка - 27.01.2007 - 01:13 |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
tasmir
Да именно тебя Но это в хорошем смысле слова!!!Даже не думай это НЕОБИДНО а прикольно!!!Она и в правду на подушку похожа |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Ina У меня тоже такой набор,я когда купила-рада была до писка
сирень Прикольный тортик!Жаль,что крем поплыл,но вид всё равно очень хороший!Мне очень понравилась плетёнка по верху(что-то мне эта идея не приходила в голову раньше,запомним )и каёмка-мечта,один в один! Розочки-хорошенькие,прелесть! рукадельницаА с чего надо смеяться?Чего-то я не понял Такой мишутка-мечта!!! Чего ты к себе приципилась? Машинка мне очень нравится! ПаНаМА Ты что,на диете?Или повода нет(для тортика)? valeria Если бы было какоето разнообразие,может и я была бы довольна,а так-всё одинаковое,вот и хандрю.А за похвалу спасибо!Если ты серьёзно спрашиваешь,как выравнивала сливки,я чуть выше Ире Джазовой писала как,глянь, или если не понятно написала,я потом ещё раз поподробнее постараюсь объяснить А колокольчики-мне тоже понравились,только на белом торте они лучше получились,вернее белый торт лучше получился.Делала их из мастики по рецепту Наташи Пампи-не мастика-а сплошное наслаждение процессом(только не замеса-это ненавижу ) работы. |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 02:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Мончита Я ж хотела как у Ксюши сделать....А вышло вот что
|
larok |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
|
larok |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 077 Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Italia |
ДЕВОЧКИ, тортики у всех ЗАМЕЧАТЕЛьНЫЕ!
Одно удовольствие рассматривать! Завидую белой завистью вашим талантам и способностям KSUN Ксюша, тебе отдельное спасибо за проделанный ТИТАНИЧЕСКИЙ труд и за твою щедрость .Для меня ети скульптуры зверушек были всегда загадкой,а ты показала и об'яснила очень доходчиво. Конечно, совсем не значит,что смогу сама сотворить ,для етого талант нужен и ручки правильные . Большое спасибо за науку |
Светнадежда |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 757 Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Узбекистан |
ДЕВОЧКИ !!! Какие вы все умнички!
Смотреть на Ваши работы одно удовольствие! |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 18:51
Распечатать
|
||
Unregistered |
valeria
Спасибо за комплимент,за поздравление,очень приятно. Края на торте с фото,это всё с крема нарисовано.На счёт резанья торт с фото,было без проблем. Мне ни кто никогда неделал красивый праздничный Тортик на ДР,так как у нас ни кто кроме меня непечёт,но в этом году я решила спечь только для меня. А Торт я брола с кукинга. Шоколадный слоённый Тортhttp://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=1...годива&start=45 Тортик обалденно вкусный,слопали его только так. |
||
|
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 18:56
Распечатать
|
||
Unregistered |
valeria
Не переживай я тебе деитические зделаю. Самое главное чтоб выздаровить,я сегодня тоже после опирации Дома сижу. рукадельница Ну ты нетак строго с собой,классный тортик. |
||
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 28.01.2007 - 08:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Всем спасибо и всем, кто мне спасибо-пожалуйста!!!!! извиняюсь за долгое молчание-наконец вышла на работу!!!! valeria
Нуу... Я, как бы, всегда думала, что ларец-это что-то вроде большой шкатулки, а сундук-это что-то вроде большого ларца. Кароче, сундук просто выше и больше ларца.
просел-просел.. Сам сундук "землю ушел" На фото не очень видно, но он немного повыше был... покрывала мастикой только бока, монетки накидывала на три стороны( кроме задней) углубления не делала, хотя, может и надо было. Эффект дерева рисовала зубочисткой) Фотографий, к сожалению, нет других. попробую объяснить "на пальцах". Крышка упирается на косой срез. Т.е. корж, срезанный под углом. ( Знаешь как или поподробней объяснить?) Сама крышка выпечена из Безе, обмазана кремом и обернута сверху мастикой.( за идею с безе спасибо Герде с Кукинга ) Вот так. Девочки!! Все такие молодчинки!!!! Умнички!!! |
||||
анулька |
Показать ссылку этой темы 28.01.2007 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
ksun
Ксюшик,рада что ты вырвалась из домашнего плена,ну а что теперь?!! Теперь мы тебя будем редко видеть? zuckermaus Какие симпатяги. |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Девочки,какие у всех тортики,молодцы!!
valeria спасибки! Вот на субботу делала шахматный тортик,получился вроде ничего,только качество фотки ужасное,ну все равно поставлю,т.к это мой первый шахматный! Еще делала опять шпонжбоба,но не стала фотать,т.к уже сдесь был. ДЕВОЧКИ! Помогите!!! Нужна идея!Заказали недели через 2 пиратский корабль,кто нибудь делал? Марина вроде где то выставляла,я сейчас не найду.Я не имею понятия как его делать!! |
larok |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 17:42
Распечатать
|
Kosandra
Тортик "шахматный " очень Хорош! Посмотри здесь идею (vnizu est' Piratskij korablik) http://www.cakesbysam.com/store/childrenbirthdaycakes.html Мне кажется,делать по Ксюшиному методу и получится |
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
|
NinaYD |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 525 Регистрация: 20.07.2006 Откуда: КЫРГЫЗСТАН- USA.OH |
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
larok
zuckermaus Kosandra NinaYD У всех такие замечательные торты. |
Каролинка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 21:00
Распечатать
|
valeria
Лерочка,большое тебе спасибо.Сегодня была в магазине "Ванила",два раза в неделю я прохожу мимо него.Благодаря тебе ,только зашла в него.Совсем не взрачненький магазинчик.Спросила бацек сукар,у них есть 4 кг по 69.80 шек.уже обрадовалась собралась брать но увидела,что фирма другая" VERO"цветная этикетка и нарисован слепленный заяц.Потом он показал мне другие коробки по моему PRINZESSэтикетка не цветная,точно не помню название.Продавец сказал,что это одно и тоже.Если берешь 4 кг продаст по 65 шек.Даже не знаю,что делать? |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Kosandra
Вода из масляного крема. Вначале наносила голубой крем, потом белый и слегка смешивала. Спатулой оттягивала крем вверх как волны. Песок из коричневого сахара. Смочила доску водой и посыпала сахаромю Нижний торт - шоколадный бисквит, мастикой из ММ покрыты только бока. Кораблик - Ксюшкин Поль Робсон. Пекла 2 торта - овальный и круглый. Из овального вырезала низ кораблика, а из круглого повырезала куски для носа и кормы. На кораблике тоже МММ. Вырезала зубчатым ножом, вначале подержала коржи пару часов в морозилке. Мачта из мастики - внутри палочка для коктейлей. Сделала заранее и хорошо высушила. Кораблик стоит на отдельной доске, ДОСКА ЗАМАСКИРОВАНА "водой". У Ксюши Ксун, тоже был кораблик тута Вот еще такой тортик нашла у себя в книжке - тут видно, что мачты из палочек, а паруса из кусочков бумаги. |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Насадки для шерстки я спрашивала в Gallerie и Müllerе, сегодня зашла в Мюллер, там тоже есть такие насадки, но именно для шерстки не было, тогда мне предложила продавец что они мне их выпишут экстро, но стоить они будут уже не 3,50, а 4,50. Я согласилась. Завтра пойду заказывать.
Косандра, супер тортик с шахматами!!!!!!!!!! NinaYD такой тортик интересный и аккуратный получился!!!!!!!!!! А на дальнем плане разглядела квасок в баночке! Не уже ли глазки мои меня не подвели? Тож захотелось Мончита Да, Алесь, я всё хочу на диетке посидеть, да эти тортики меня с толку сбивают. Вчера такой вкусный торт пекла для дома огроменный, так уже нет его, съели! |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
NinaYD
Тортик-прелесть! Девочки как я вам завидую-такие яркие краски, особенно завидую на голубой! Такие глазки у куклы! Или игрушечные, чёто я подумала или нет? А именинница-шкода Kosandra ЧерепашкаНинзя Девчонки, спасибо! еще раз дали полюбоваться Пиратами! Я так этот тортик люблю-красотищща! ПаНаМА Как там Олик? пылесосит? |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 00:01
Распечатать
|
ЧерепашкаНинзя
спасибо огромное,ты мне очень помагла! А как ты думаешь если воду из взбитых сливок сделать? А то немцы у нас не будут масляной крем есть А что такое Спатула? И караблик ты делала сначало отдельно,а потом на торт ставила,если он на отдельной доске? Щас у Ксюши тоже гляну! А чем ты так покрасила ммм?Какао или краской? Извини если вопросами замучила!! ПаНаМА Спасибки Наташ!!! |
Ina |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
ПаНаМА
Жалко ,но Müller у нас нет. Спасибо. |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 01:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
tasmir Cпасибо, солнце! Kosandra
А почему бы и нет? Тока закрепитель добавить надо. Спатула это такая лопаточка, чтоб крем размазывать, похожа на нож. Хотя можно волны и ножом делать, или чем то еще, чем ты там крем намазываешь Кораблик обтягивала мастикой отдельно, потом поставила на торт и мелкие детали цепляла уже там. Красила краской сначала мастику, а потом краской разведенной водкой красила готовый кораблик. Какао в мастику добувлять не люблю, как-то мастика с какао неадэкватно себя ведет. |
||
анулька |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
NinaYD
Очень красивый тортик,молодчинка,а про именниницу вообсче молчу,такая лапочка. |
Tusja |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 935 Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Германия |
Здравствуйте, девочки! Примите меня ,пожалуйста, в свои ряды.
И сразу у меня вопрос. ПаНаМа,миленькая расскажи как делать торт "Кактус". Описание я нашла , но ничего не поняла. |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 11:17
Распечатать
|
larok
zuckermaus Kosandra NinaYD Девченки какие замНямчательные тортики |
Nazyusha |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 686 Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Kyrgyzstan-Germany |
Дорогие хозяюшки рукадельница
ЧерепашкаНинзя Ina Kosandra NinaYD larok Ksun всем всем всем хочу сказать от всего сердца БРАВООО БРАВВОО!! Esli zabyla kogo izvenyayus'. Не надо критиковать ваши произведения исскуство, ето же такя красота, а я новенькая и учусь всему благодоря етому замечательному саиту и конечно таким профессионалам как вы все все!. Печь я учус тут и мои первыи опыт был благодоря замечательнои JUZINITUP-ИРИНЕ! фотография не должна превышать 500 пикселей =модератор= http://ft.fotoplenka.ru/ft/34/98/129834/266593/51e73e0e.jpg A eto opyt raboty s mastikoi nomer 2:) Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 30.01.2007 - 21:06 |
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |