Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-28

()

рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





ksun
Ксюша,из твоих выкроек можно сделать вот такого поросенка rolleyes.gif Если голову с попой местами поменять!! rolleyes.gif Ксюша,из твоих выкроек можно сделать вот такого поросенка Если голову с попой местами поменять
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 077
Регистрация: 12.03.2006
Откуда: Italia





ksun
BRAVA! BRAVA! BRAVA!

Ксюша ,Спасибо за об' яснения !
Только до меня не доходит wacko.gif ,как крепятся ушки...Должны же как-то крепиться ,на чем- то держаться ???

У меня на Рождество с одним тортиком (мини мишка) произошел несчастный случ. wacko.gif , подарила я тортик с мишулькой соседям ,у которых 2 дочки 3 года и 7 лет.
Увидев торт, обе были в полном восторге ohmy.gif .А вот когда дело дошло до разреза мишки... sad.gif Малышка расплакалась,ей было очень мишку жалко, ее не могли утешить весь вечер.А старшая,пользуясь моментом,всего прикончила.
Может произойти и такое. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonjour
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 411
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





ksun
какой медведь! ohmy.gif как настоящая игрушка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





ksun
Ксюша, громаднецкое спасибо тебе за твоих зверей, сундук тоже просто потрясающий- такой деревянный! Ксюш, у меня такой глупый вопрос, ну в смысле я никак не пойму, хотя вроде уже два раза шерсть делала dry.gif Ты шерсть делаешь "от кожи к себе" ? или " от себя к коже"? я делала от себя к коже, потому что иначе конец "клочка" был толще начала dry.gif Если ты делаешь от кожи к себе, то как они у тебя получаются такие остренькие кончики? Ты начинаешь выдавливать крем, а потом уже не давишь , а просто как бы это сказать? дотягиваешь? Ксюш, ты наверняка лучше меня поймешь что я хотела спросить wink.gif laugh.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Всем пожалуйста!!!Всем пожалуйста

рукадельница
Цитата
из твоих выкроек можно сделать вот такого поросенка

Можно, тока ухи мастичные нада делать. wink.gif
larok
Цитата
как крепятся ушки...Должны же как-то крепиться ,на чем- то держаться ???

да нет..Держатся так..(как прибили, так и держатся biggrin.gif )
bonjour
спасибоsmile.gif)

tasmir
спасибо, Танюш. Шерсть делаю так: немного крема выдавливаю, не двигая насадку никуда, чтобы крем хорошо прикрепился\прилип к коже.затем от кожи к себе резко отрываешь.Получается вот такая прическа.Всем пожалуйста - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





ksun Какой мишка!!! ohmy.gif Красота! Спасибо ,что и нам обьясняешь , как такие чудеса творить wub.gif
А где мне найти рецепт твоего крема сметанного ? (может у меня другой)
Цитата
Чего можно ожидать от шварцвальдского торта?

А что ты имела в виду? Получилось то классно !
У Ксюши золотые ручки !
zuckermaus Очень хороший тортик happy.gif . А сколько фото такое стоит ? Мы с мужем фотки ламинируем для тортов cool.gif . Дракон такой правдоподобный, представляю как дети веселились !
кристинаq Оочень аппетитно !
рукадельница Лучёк зелёный ещё и.. яичница готова ! smile.gif
Вы такие умнички ВСЕ !!!

Это сообщение отредактировал сирень - 21.01.2007 - 20:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





ksun
Цитата
Получается вот такая прическа

Ксюш, спасибки за разьяснение, уже что-то проясняется, а то я как раз наоборот делала. сначала выдавливала, а потом прилепляла sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Ксюша!
ОГРОМЕЙНЕЙШЕЕ тебе СПАСИБО!!!!!
Тебе бы его в пошагово скопировать, что бы потом было легче искать!
Ну, теперь-то я точно побробую что-нибудь такое забабахать! Может кролика? unsure.gif Вот только шерстка у него шелковистая, какой же тогда насадкой делать?????
В начала февраля у брата День рождения, а он кроликов разводит! wink.gif Хотя он печёное не очень-то любит.....ему бы больше мясного...... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














сирень

Спасибо. wub.gif

за одно фото я плотила 10 евро. dry.gif

Синуличка очень обрадывался,а детки бообще восторге были.

Вот я сома себе на мой ДР делала.
Вот-это мы и погуляли cool.gif в этот день.Очень хорошо было. cool.gif

Спасибо
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





zuckermaus
Как красиво!!!!Молодец
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





сирень
Спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ksun
Огромное спасибо за мишку,скопировала себе в коллекцию!
Сундучек твой очень красивый,зря ты так на него!!!
zuckermaus
Класно тортики смотрятся!
А на втором бабочка настоящая чтоли? huh.gif

ДЕВОЧКИ!!!!
Спрашиваю уже 3 раз,ну подскажите ПЛИЗ ,к такой форме какой лучше рецепт торта подойдет?
Огромное спасибо за мишку,скопировала себе в коллекцию
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...






zuckermaus тортик шоколадный вкуснятина!!! Украшен красиво! А из чего украшения? huh.gif


Kosandra я думала, что ты уже его испекла и сдала biggrin.gif Возьми так называемый Rührteig - или тесто для кексов. Оно хорошо пропекается в глубоких формах. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Раечка
да нет,только во вторник вечером заберут.
А чем такой торт потом можно будет прослоить?Сгущенкой с маслом или сметанным кремом?Или еще чем? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





рукадельница
С Днём Рождения !!Счастья , Здоровья , Удачи и Любви!
С Днём Рождения

Kosandra Извени , наверно я поздно с советом , но можно и так сделать :
Испечь обычный бисквит .Разрезать корж горизонтально пополам. Половинку коржа положить в твою форму. Аккуратно придавливая ложкой, придать форму купола. Начинку можно сделать любую , бананы+творог+ шок. струшка например или другие фрукты. Прикрыть второй половинкой коржа и поставить в холодильник на пропитку . Для украшивания торт перевернуть .
zuckermaus красиво ! А бабочку сама делала ?
Nachträglich:
С Днём Рождения !!!Здоровья ,Счастья ,Удачи и Любви!!!С Днём Рождения - 2


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





сирень
Спасибочки biggrin.gif Очень приятно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





рукадельница
Ой , застесняла ты меня wub.gif
Kosandra У меня вопрос : Как и чем ты такие розы делаешь ? А крем какой? У меня вчера неполучилась ни одна розочка mad.gif unsure.gif
Ну например вот этот твой тортик :
Ой , застесняла ты меня Kosandra У меня вопрос : Как и чем ты такие розы делаешь
Bitte ,Bitte помоги...

Это сообщение отредактировал сирень - 22.01.2007 - 15:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





zuckermaus
Очень милый тортик.


сирень
Очень даже хорошие розочки.

Девочки хочу вам расказать про мой первый опыт с мастикой. Задумала я сделать торт и покрыть его весь мастикой, а сверху сдесать рисунок тоже с мастикой.
Сама мастика у меня получилось, хорошо. Но на этом всё и заканчивается.
Во первых не смогла покрасить в чёрный цвет, чёрной краски не нашла, попробывала мешать другие но получилось серая. Во вторых когда хотела покрыть весь торт мастикой , раскатать то я её раскатала, а вот перенести не смогла, она постоянно у меня рвалась. Так что покрыла я весь торт шоколадом и сделала сверху рисунок с мастики, поэтому поставлю фото в кривые ручки.

Девочки помогите и научите пожалуйста как правильно работать с мастикой!!!!

Спасибо.

Это сообщение отредактировал Ina - 22.01.2007 - 15:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





pusik , InaА ето не мой тортик ! а Kosandrы я его как пример привела . ХОЧУ ТАКИЕ РОЗОЧКИ !!! sad.gif

Это сообщение отредактировал сирень - 22.01.2007 - 15:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





возможно ты сильно тонко раскатала huh.gif лучше сделать мастики побольше и раскатать ее не тонко и с помощью скалки перенести на тортик. а лишнее отрезать
сирень
ну у меня и такие не получаються. а крема боюсь как огня, только и могу что звездочки делать happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





сирень
Цитата
где мне найти рецепт твоего крема сметанного ? (может у меня другой)

такой : на 500 мл сливок примерно -700 гр сметаны и 0,5 стакана сахара. все взбить.
Цитата
Цитата
Чего можно ожидать от шварцвальдского торта?


А что ты имела в виду? Получилось то классно !

Наташ, этот торт получается очень нежный и мягкий. Естественно он просел. Сундук мой под своей тяжестью вошел в землю (но,чему я несказанно рада, торт ОЧЕНЬ понравился имениннику-мальчик сейчас читает книгу про приключения и пиратов, так что тортик пришелся как нельзя кстатиsmile.gif)

tasmir
Цитата
спасибки за разьяснение

не во что!!!! biggrin.gif


zuckermaus
Это книга?? А букетик сама делала?? А бабочка из чего?? Давай рассказывай подробности!!!

Kosandra
Цитата
Спрашиваю уже 3 раз,ну подскажите ПЛИЗ ,к такой форме какой лучше рецепт торта подойдет?

Слушай сюда! Свою грудь я делаю так:
Беру рецепт своегу рулетного торта. выпекаю два коржа в круглой форме. Первый корж разрезаюгоризонтально и уклаждываю в формы( у меня это такие полукруглые мисочки, похожие на твою форму) потом обмазываю это внутри сметанным кремом. Второй корж режу на кубики и, обмакивая каждый кубик в крем, укладываю в форму. Можно перевыпать шоколадной крошкой и орешками. Потом это все дело остывает в холодильнике, ты его вытаскиваешь-переворачиваешь на поднос и сверху уже украшаешь, как тебе надо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





сирень
Огромное спасибо за совет!!
Сама бы никогда не додумалась!!
Крем белковый,можно и с масляным.
Розы я делаю самой большой насадкой,номер 123,с выгнутым кончиком,щас покажу
Огромное спасибо за совет
Делаю сначала один пестик,потом,2 листочка,3 и четвертый просто по кругу.
Надеюсь понятно обьяснила.

Это сообщение отредактировал Kosandra - 22.01.2007 - 17:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





КосандраА можешь мне рецептик дать ---- белкового? wub.gifИли куда мне заглянуть?
Ты розы сначало на спец. гвоздике выдавливаешь ? А как потом на торт их перенести ? blink.gif
спасибооо wub.gif

можешь мне рецептик дать ---- белкового
этот для нашего кресника делала smile.gif

Это сообщение отредактировал сирень - 22.01.2007 - 18:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





сирень
Наташка! Замечательный тортик!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














рукадельница
Kosandra
Раечка
сирень
Ina
ksun

Девочки миленкие Огромное Спасибо. wub.gif

Очень приятно. happy.gif

ksun

Да это Книга,только не смейтесь,этот торт я делала на скорую руку,хотела конечно сделать розы с крема,но крема не хватило да и времени больше небыло.
У меня стоял букет искуственных цветов,вот снего я эти украшение и посдирала и Бабочку тоже.



сирень

Большое спасибо за такую Розочку,очень приятно. wub.gif

Я своему любимому севодя покажу,пускай немножко по стыдится. cool.gif
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





сирень
Наташенька, тортик замечательный, умничка! Можно я отвечу на твои вопросы. smile.gif
У нас на первой страничке этой темки есть каталог для вашего удобства сделанный smile.gif , там есть необходимые ссылочки, как делать розочки и каким кремом.

ролик, как делать розочки из крема

Крем белковый, заварной "ШМАН"

а ещё вот ЭТОТ крем очень девочки хвалили в своё время.

и про ЭТУ темку не забываем.

Готовую розочку положить в морозилку на 5 минут, она застынет и её легко можно будет перенести на торт. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





zuckermaus
замечательный тортик! Молодец!
Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю здоровья счастья и успехов во всём! замечательный тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














Светочка


Спасибо огромное, wub.gif
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Косандра, если тебе не срочно, то завтра переведу для тебя рецепт торта немецкого для твоей формы с футбольным мячом. я делала етот торт, детям понравилось. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0243 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>