| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28 |
| Автор: valeria 26.01.2007 - 17:55 | ||||||||||
| tasmir Поясняю: во-первых я запуталась кто Лера кто Таня, во-вторых вы ( вариант: Лер, ты) столько сделала красоты в свои неполные 21, что мне и не снилось а уж опыт профессионального кондитера чего стоит! Я Лера
Хорош обзываться, да? Каролинка
Я чесно говоря в Ашдоде ни разу не была, и практически не бываю в том районе. Но я нашла, что у вас в городе есть магазин “ванила”- она находится вроде бы по адресу ул.Рогозин 11. Информация вроде бы точная, но проверь все же, так ли это. Выгоднее всего покупать мастику в коробке по 4 кг, маленькими совсем не выгодно. Нормальная цена на 4 кг. 69-80 шек. Что ты еще делаешь из нее? Все
Не знаю… обычно мастика белого цвета (белее, чем любая домашнего приготовления).
его нужно немного вымесить руками, прежде, чем раскатывать, тогда она становится мягкая и эластичная.
Она достаточно нейтрального вкуса, сладкая с привкусом/запахом ванили. П.С. покупать ТОЛЬКО фирмы Амершлаг, RFM (скажи продавцу- он поймет о чем речь) Рукадельница Отличные тортики, покупай уже скорее фотик, жалко, что такие замечательные тортики немного сложно разглядеть. Яичница- обалденная, и вправду как настоящая. Я ее тоже уже хочу попробовать сделать, и никак очередь до нее не дойдет. Божья коровочка – тоже миленькая, но мне кажется, что в ней “натуральности” немного не хватает (извини,пожалуйста, что критикую) Kosandra а я думала я тут самая младшая,оказывается нет! |