| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28 |
| Автор: Kosandra 25.01.2007 - 10:18 |
| zuckermaus сирень я подумала что темой ошиблась! MollyMJ К сожалению ничего не могу сказать,делала один раз ,тоже вышла жидкая,выкинула и пошла купила маршмело,вот из него класная мастика!!!И обсалютно не капризная pusik да уж ,про жлобы ты правельно отметила.Я живу в русском районе,сдесь почти все знают что я пеку торты на заказ,и только 2 семьи заказывает,остальные за 5 евро берут в русском магазине. Они ведь там с конвеера продаются,на вид вроде симпатичный,а внутри извиняюсь д...мо. zuckermaus Пока писала ты такую красоту выставила!!!!Блин,красиво то как!!! Хочу тоже такую форму А как ты их пропитываешь,укольчики ставишь? |