Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28


Автор: Kosandra 25.01.2007 - 14:24

Мончита
Спасибо Алесь за обьяснения!
В следующий раз обязательно попробую!
А сколько сахара ты берешь?И закрепитель не добавляешь?Они со временем не падают?
MollyMJ
Да принцип такой же,только я всегда на глаз делаю,сколько пудры в себя возьмет,столько и сыплю.
А на счет молочной,побольше сухого молока добавить надо.
сирень
У нас 5,7 евро стоит и не маленькие.На заказ у нас не делают.На вкус шайс ,извеняюсь за выражение dry.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)