Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-28

(украшаем тортики)

ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Ссылки на предыдущие темы:

Украшение тортов
Украшение тортов-2
Украшение тортов-3
Украшение тортов-4
Украшение тортов-5
Украшение тортов-6
Украшение тортов-7
Украшение тортов-8
Украшение тортов-9
Украшение тортов-10
Украшение тортов-11
Украшение тортов-12
Украшение тортов-13
Украшение Тортов-14
Украшение Тортов-15
Украшение тортов-16
Украшение тортов-17
Украшение тортов-18
Украшение тортов-19
Украшение тортов-20
Украшение тортов-21
Украшение тортов-22
Украшение Тортов - 23
Украшение Тортов - 24
Украшение Тортов- 25
Украшение Тортов-26
Украшение тортов-27


Полезные ссылочки:

Детские торты, коллекция идей
Где купить кондитерские аксессуары
Путеводитель по Украшению тортов
Шаг за шагом по украшениям
Путеводитель по тортам
Парад кукол "Барби"

МАСТИКА

различные виды декора и украшения тортов
торт "Паравозик" пошагово
торт "Мишка" пошагово от ksun
клубника из мастики пошагово от valeria
коровки из мастики пошагово
ролик, как покрыть торт мастикой
Как делать воланчики на торт
ролик, как делать розочки из крема
Крем белковый, заварной "ШМАН"
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=631734#631734
http://www.recipes.spb.ru/fido/viewtopic.p...0acf6065542de83
http://kagol.chat.ru/batch/oglavlen.htm
http://www.geocities.com/annapolskyi/StepByStep.html
http://archive.1september.ru/nsc/2003/28/4.htm
http://kuking.net/4_1607.htm
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...480&#entry80013
http://beautycakes.boom.ru/secrets.html
http://www.solnet.ee/parents/p12_10.html
Как растапливать шоколад
http://www.hleb.net/khlebprod/arhiv/2000/0...n/marzipan.html
Выкройки для украшений
http://forums.melissa.ru/index.php?showtopic=2873&st=30
http://www.seleznyoff.ru/educat.htm
http://www.artcake.ru/cakes.htm/a6/
http://www.coloring.ws/horse.htm
http://www.hossa.net/window%20color/weihna...olor__engel.htm
http://mors-papirklip.dk/jul/engle/aaa.html
http://www.vskrems-lerchenfeld.ac.at/arbei...der/page_02.htm

Пожалуйста, если вас не затруднит, добавлять свои творения так же и в Галлерею Тортов, которая находится: ТУТ

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 23.02.2007 - 03:59
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Итак, начнем. Для начала, нам нужно определиться, какого зверя мы будем делать. В нашем случае-это медвежонок Teddy/ (на самом деле, делать игрушки, которые имеют Имя, т.е. узнаваемы , а не просто какая-нибудь собачка или кошечка, делать немного труднее, т.к. нужно добиваться сходства)
Вырезаем несколько шаблонов для туловища, по которым будем в последствии раскатывать наше тесто. (В случае, если вы будете печь тортик из бисквита -тогда по такому шаблону придется вырезать из уже выпеченных готовых коржей)

Итак, начнем

Итак, начнем - 2

Вот так.

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 21.01.2007 - 14:24
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





И несколько разных по диаметру коржей для головы и попки
И несколько разных по диаметру коржей для головы и попки Выпечем коржи
Выпечем коржи.
[И несколько разных по диаметру коржей для головы и попки Выпечем коржи - 2


Это сообщение отредактировал ksun - 21.01.2007 - 07:59
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Сложим их в кучу и прикинем, достаточна ли высота тортика для будущего медвежонка.
Сложим их в кучу и прикинем, достаточна ли высота тортика для будущего медвежонка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Промажем коржи кремом. (Крема не жалеем, от этого зависит пропитанность и мягкость коржей, а значит их «скульптурная» способность.)
Промажем коржи кремом
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Сложим тортик в заготовку, определим примерное место головы (ну, или точное, я всегда не определяюсь до самого последнего момента)
Сложим тортик в заготовку, определим примерное место головы (ну, или точное, я всегда не определяюс...

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Парочку круглых коржей на попку.
Парочку круглых коржей на попку
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Еще раз все обильно покрываем кремом и оставляем пропитываться. Мне для этого понадобилось примерно часа 2.
Еще раз все обильно покрываем кремом и оставляем пропитываться

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Далее идет несколько кадров, где я жутко матерюсь, так как начинается самая сложная работа – вылепить то, что, собственно, в дальнейшем будет называться медвежонком. Для каждого случая это будет что-то индивидуальное. Например в моем случае:
• Я опустила медведю голову, округлила ее.
• Задние лапки сделала немного потоньше и обрезала, там, где ступни, немного под углом.
• Сделала немного меньше в талии
• Приделала из получившихся излишков мишке ушки и носик.
• Попку загладила, и немного «отрехтовала» линию позвоночника (около головы сделала немного ниже, чем попка.)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Медведь после операции:
Медведь после операции:
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Теперь лопаткой или ножом заглаживаем неровности - приглаживаем кожу(используем для скольжения ножа крем)
Теперь лопаткой или ножом заглаживаем неровности - приглаживаем кожу(используем для скольже...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





вот такой раздетый получился медвежонок.
вот такой раздетый получился медвежонок

Это сообщение отредактировал ksun - 21.01.2007 - 08:08
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Теперь идет еще нескольео кадров, как я наращиваю шерсть,вот такой насадкой Теперь идет еще нескольео кадров, как я наращиваю шерсть,вот такой насадкой но они, таинственным об... но они, таинственным образом удалились с моего фотоаппарата huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





И, в заключении прикрепляем нос, заплатки по подошвы
И, в заключении прикрепляем нос, заплатки по подошвы Усе
Усе!!
И, в заключении прикрепляем нос, заплатки по подошвы Усе - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














ksun

Я стебя болдею,такой Мишка миленкий,ты просто Молодец.

Так несколько вопросиков в твою сторону.

Коржи так как я вижу это медовые,и крем у тебя сметаный,или я ошибаюсь.

А какой ты крем делаеш на украшения волосиков.
Я этот Тортик делала моей Креснице на 16 лет.
Я стебя болдею,такой Мишка миленкий,ты просто Молодец
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





ксюня, огромное, огромное тебе спасибо. наконец то до меня дошло как делаеться голова зверюшкам. это надо в рамку занести и прибить ко всем темам, чтобы не потерялось. огромнейшее спасибо.
zuckermaus
а как ты фотки перенесла на тортик huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














pusik

Я попробую обяснить.

Это сьедобная бумага,делают это у нас в кондитрской,копируют фото и потом переносят на сьедобную бумагу.
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





zuckermaus
Тортик -класс!! А фото на вафельных листах???

pusik
Ксюня, спасибки!

Все правильно! Коржи -медовые, крем-сметанный. Крем на украшение-взбитые сливки с творожной массой. Им со мной Наташа Ferkel поделилась. happy.gif

вот еще мой тортик. планировалось сделать сундук, а получился -ларец... Да и внутри бы чего-гнибудь покрепче, а то очень боялась, что просядет ( что, в принципе и случилось dry.gif Чего можно ожидать от шварцвальдского торта?Тортик -класс)

Тортик -класс - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Ksun спасибо огромное за разьяснение про медвежонка! smile.gif 4ем можно насадку для "наращивания шерсти" заменить. wub.gif

Zuckermaus- красивый тортик, молодец! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














ksun

Фото на сьедобной бумаге.
А ты можеш рецептик дать,сливки с творожной массой. wub.gif

Schapokljak

Спаибо большое wub.gif

Я тебе на личку писмо написала.
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Ксюнечка!!!Вот ты молодчина..Вот фантазия работает blink.gif
Я на такое способна только с картинки...Попробую сделать..Спасибочки!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Schapokljak
Цитата
4ем можно насадку для "наращивания шерсти" заменить

ну... Я думаю, что больше такую волосатость ничем не придать. Единственное, если ты не будешь спать сутки, и рисовать шерсть обычной насадкой в одно отверстие.. но это-убийство...4ем можно насадку для "наращивания шерсти" заменить ну
а если отсадишь по всему медведю "звездочки"-то получится плюшевый. тоже ничегоsmile.gif))
zuckermaus
Цитата
А ты можеш рецептик дать,сливки с творожной массой.

вот он (слова Наташины):500 мл сливок взбить с сахаром или сах пудрой(по вкусу) и добавить 250 гр обезжиренной творожной массы-и все еще раз взбить. все!

Это сообщение отредактировал ksun - 21.01.2007 - 12:03
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





рукадельница
Удачи!!!! Обязательно покажи, что получится!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














ksun

Я тоже попробую зделать такова мишку,покажу потом работу. wub.gif
Top
elensvs
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 902
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Ташкент





Необыкновенно интересный мастер-класс! Потрясение и восхищение! Сколько же времени нужно потратить и трепния чтобы сотворить такого замечательного мишку. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
elensvs
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 902
Регистрация: 13.08.2006
Откуда: Ташкент





zuckermaus
а можно немного поподробнее о съедобной бумаге на которые перенесены фотографии - ежели бумагу мождно есть то и краски должны быть соответствующие? И технология долджнабыть какая-то новая?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





ksun какая же ты молодчинка!!!!какая же ты молодчинка


спасибо за разьяснение и за подробный показ!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





zuckermaus хороший какой тортик!!! Понравился твоей крестнице?




ksun чего опять на свой тортик наговариваешь? И где он просел? huh.gif huh.gif
Ларчик прямо сказочный!

Ксюш, у меня вопросик - для заплаток(глаз,носа) на мишке ты используешь мастику или что то другое? ... У меня например, мастика на этом креме плывет (тает)...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





zuckermaus
elensvs
Раечка
СПАСИБО, девочи!! чего ради вас не сделаешь????
Раечка
Цитата
для заплаток(глаз,носа) на мишке ты используешь мастику или что то другое?

Мастика ММ. Если плывет, то те места, где заплатки и на пяточках не отсаживай шеостя. просто по кругу отсади, а там прямо на "кожу" клади.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ksun
Ксюшенька, спасибо ОГРОМНОЕ, за мастер - класс! Ксюшенька, спасибо ОГРОМНОЕ, за мастер - класс Ксюшенька, спасибо ОГРОМНОЕ, за мастер - класс - 2Ксюшенька, спасибо ОГРОМНОЕ, за мастер - класс - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0703 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>