Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-28

()

zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














Девчёнки,
небойтесь делать розочки из крема,мне кажется что изкрема легче чем из мастики.

Я вам покажу мои тоже первые попытки,тортик очень стрёмненький,но моя гордость, самый первый,который делала я с первыми мной зделаные Розочки.

Девчёнки, небойтесь делать розочки из крема,мне кажется что изкрема легче чем из мастики
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





ksun
Ксюшка! Солнце! Чмоки тебя. Пошаговая - обалдеть. Вроде как и нетрудно выглядит. Спасибо тебе огромное. И за рецептик крема тоже. А закрепитель для сливок ты не добавляешь?
У меня тут возникла идея сделать дракончика. Интересно как ему сделать чешую? - Это я так, мысли вслух...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





zuckermaus
Очень нежный и красивый тортик! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Цитата (ЧерепашкаНинзя @ 22.01.2007 - 19:34)
У меня тут возникла идея сделать дракончика. Интересно как ему сделать чешую?


ЧерепашкаНинзя
Попробуй насадкой для листочков...

Это сообщение отредактировал Раечка - 22.01.2007 - 22:14
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





zuckermaus
и тортик хорошенький, ну а розочки просто класс!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





SvetlanaBСпасибочкиСпасибочки ! Если эти крема осилю , то можно и на мастику переходить! Спасибочки - 2
Цитата
Готовую розочку положить в морозилку на 5 минут, она застынет...

На торт чем выкладываешь ? вилочкой или она заморозиться должна и её можно руками брать? Такие секреты никто не рассказывает unsure.gif .
zuckermaus Какой шикарный торт! А розы!!!Спасибочки - 3Спасибочки - 4 Тоже такие хачу!!!Спасибочки - 5
А как ты розочки на торт переносиш? huh.gif

Это сообщение отредактировал сирень - 22.01.2007 - 23:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Раечка
Спасибо большое, попробую

А теперь на счет критики - выставляю объект для оной. Мое недавнее уродское творение. И ввобще за такие торты ИМХО надо по рукам давать mad.gif
Спасибо большое, попробую А теперь на счет критики - выставляю объект для оной
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





ksun
Ксюша! Пошаговые-мама мия! Поклон тебе до земли за них!!! А сундук,т.е. ларец-абалденный! wub.gif

zuckermaus
Ничего себе стрёмный тортик!ты чего обзываешся?Вот мне бы так научится стрёмно розочки делать-и буду тогда ващеksun Ксюша блатная звезда laugh.gif

сирень Вообще-то розы с гвоздя переносят на торт при помощи спец.ножниц.Но ести таковых нет,то может можно и вилкой huh.gif

Valeriya Ставлю мой уродец субботний только потому,что тебе пообещала.Я вообще ненавижу украшать одной клубникой mad.gif ,а тут прям как на зло-только сливки и клубника,прям ну никакого удовольствия от процесса mad.gif

ksun Ксюша - 2

Вот с этим тортом даже почти приятно было работать(если бы получилась хорошая глазурь-была бы удовлетворена)

ksun Ксюша - 3

PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





сирень
да,розы на гвозде делаю,потом кухонными ножницами беру аккуратно и ставлю на торт,а масляные можно руками брать,они замерзают намертво...
ksun
Спасибо за совет!
Я уже испекла пару коржей поль робсона и пару простого бисквита,хочу попеременно кубиками выкладывать,как ты думаешь вкусно будет? huh.gif
Schapokljak
ответила в личку smile.gif
zuckermaus
очень хорошенький,и не обзывайся на него!!!!
ЧерепашкаНинзя
а мне очень нравится,зря ты так!!!
Мончита
эх,научится бы и мне так сливки взбивать до стоячести,не хотят у меня стаять хоть убей!!!
Оба тортика очень хорошие!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





ЧерепашкаНинзя да ты сама его так раскритиковала, что нам и сказать нечего!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Tixaя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 815
Регистрация: 23.01.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки здравствуйте! Спасибо Вам большое что вы есть, то что вы творите это просто произведение искусств!!! И отдельное спасибо за то что вы предоставляете возможность пошагово видеть как чего делать (о как завернула wink.gif )!
ksun спасибо большое за мастер класс, мишка прелесть! Скажи, пожалуйста, а как ты покрасила шерстку в серый?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





zuckermaus это для первого раза - высшый класс! biggrin.gif
ЧерепашкаНинзя а почему так критично? tongue.gif так низззяяя !!!зато теперь рука "набита" rolleyes.gif
Мончита а как же клубника со сливками,а? laugh.gif а колокольчики твои - моя мечта! В этом году я пролетела с ними! Молодчинка!!
Девочки, не переживайте!!! У вас усё супер получается!!!!это для первого раза - высшый класс

ksun Ксюшик!!!это для первого раза - высшый класс - 2 тебе громадное за твои творения и фотки!!! это для первого раза - высшый класс - 3 Это твой мишута!

это тебе это для первого раза - высшый класс - 4 за то ,что ТЫ есть!!!

Это сообщение отредактировал Vitek - 23.01.2007 - 18:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Мончита
ЧерепашкаНинзя
zuckermaus
хорошенькие тортики!!! rolleyes.gif И нечего на них наговаривать mad.gif Некоторые вааще печь не умеют!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Kosandra Спасибо! А какой жирности у вас сливки?

Vitek Спасибо! А ты знаешь,я только сейчас заметила,что забыла на этом торте зделать для колокольчиков язычки blink.gif laugh.gif

рукадельницаСпасибо!Настроение умеешь поднять,спасибо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Мончита
30%,надо наверно жирнее да?
Vitek
Вик,ты случайно на русчате не зарегистрирована?
Кажется ты там смайлики берешь?

Ох девочки!!
Долго думала ,показывать вам или нет,все таки решилась.
Получилась у меня не грудь,а целое вымя wacko.gif ,которое весило 5 с половиной кг!!! blink.gif blink.gif
Вдабавок в крем для пропитки положила мало масла,поэтому не хотели держать форму и расплылись mad.gif Одним словом,ужас!!
Про цвет лифа вообще молчу,дожен был быть светло голубеньким!!
Еще и криво украсила,т.к после покрытия мастикой начали трестись руки,пора лечить нервы!!!
И еще ,ни у кого не бывало такого ощущения,когда давно ничего не пекешь,кажется потом что ты вообще все забыла,ничего больше не умеешь?
Такие торты портят все настроение,у меня короче черная полоса.....
30%,надо наверно жирнее да

Это сообщение отредактировал Kosandra - 24.01.2007 - 11:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














SvetlanaB
Раечка
сирень
Мончита
Kosandra
Vitek
рукадельница

всё Девочки угаворили,больше не буду ругатся, wub.gif


Kosandra
а уменя такая женщина.
всё Девочки угаворили,больше не буду ругатся, а уменя такая женщина
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Kosandra
Ты чего!!!!Нормальные груди!!!!!!Блин ну вы ваще все тут ЗАКУШАЛИСЬ ph34r.gif zuckermaus Хорошенькая тЁтушка,забавно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





ЧерепашкаНинзя
Мончита
Kosandra
zuckermaus
У Вас очень красивые тортики !!!

А я осенью вот такой делала. Про ваш форум я ещё не знала , поэтому бабочки как то не очень получились wub.gif
У Вас очень красивые тортики
Брала пример с этого тортика:
У Вас очень красивые тортики - 2

У меня тут ОДИН ВОПРОС назрел : а сколько Вы берёте за тортики ? Или как вы высчитываете цену , почасовой + продукты? blink.gif
Если не секрет поделитесь опытом девочки. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














сирень


Красивый Тортик. biggrin.gif

Да и фото примера очень знкома. cool.gif

С мотря какой торт я делаю,за детские я беру с 25 до 40 Евро,если юбилейный или свадебный,смотря сложности то уже больше 100-150 Евро.Kosandra
вот бы мне такие. cool.gif
Мончита
Ты себя тоже строговато обсуждаеш, dry.gif
Классные Тортики. wub.gif
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





сирень
Хорошенькие тортики biggrin.gif
За килограмм 250-300руб
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Kosandra
если не знать всю историю, то груди просто замечательные.
а ощущение очень знакомо, у меня такое было и есть сейчас. иногда не получаеться элементарное.
сирень
миленький тортик
zuckermaus
ах, какая женшина, какааааая женщина biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Kosandra
Классная хрудь получилась. В упор не вижу что там криво....
zuckermaus
Ух ты! Классная женшина!
сирень
Ой, какие бабочки классные! Тока не увеличиваются у меня почему-то...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





zuckermaus
Какая женщина!!!!!!!!!! biggrin.gif
Очень сексопильная официантка!!!! tongue.gif
рукадельница
Это точно,закушались это мягко сказано biggrin.gif
сирень
Очень красиво!!!
На счет цен,я по началу брала 15 с чужих ,10 со своих,муж запелил что мало беру,хотя я это и сама осознавала.Отказала своим за 10,подняла на 15,все отказались.Теперь чужим только за 20..Боюсь поднимать выше,а с другой стороны делаю себе в убыток dry.gif Ну ничего,щас на шпрахи пойду,там клиентура появится ,причем многоязычная biggrin.gif ,я одна русская,остальные поляки,американцы и греки biggrin.gif Повезло,ничего не скажешь!!!
pusik
ЧерепашкаНинзя
Какая женщина
Tixaя
Какая женщина - 2
в наши ряды!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Kosandra - 24.01.2007 - 19:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





девочки, я только перевела евро на наши кроны, дешево берете blink.gif у нас в кондитерской маленький тортик в 500 гр стоит 10 евро. так там видеть нечего, просто залит шоколадом и одна маленькая завявшая марципановая розочка. у меня только продуктов уходит на 20 евро, правда Германия дешевле в продуктах, чем Дания и выбор у вас лучше. мы к вам в гости ездим скупляться частенько smile.gif
оказываються у вас еще те жлобы живут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MollyMJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 717
Регистрация: 13.07.2005
Откуда: Москва





девочки, милые, помогите мне, пожалуйста
я пока новичок, только начала осваивать мастику
простите, тут наверное уже много раз такие *умельцы* как я мучали вас вопросами
rolleyes.gif
я перечитала море всего на форуме, насмотрелась на вашу красоту, решила сама попробовать

сделала Молочную мастику по рецепту с форума:
сгущёнка + сахарная пудра + сухое молоко
1:1:1

она получилась очень липкая, я добавила ещё сухого молока и сахарной пудры, потом ещё, уже достаточно прилично добавила...
сделала лепестки, слепила розочку, но она течёт ohmy.gif я не знаю, что делать, может подсушить её надо??? может я что-то не поняла или пропустила
unsure.gif

спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














Девочки прошу к столу.угощайтесь,совсем свежие только с печки.
Девочки прошу к столу
[IMG]http://p.foto.radikal.ru/0701/93b3130b066c.jpg[/IMG
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





И моих попробуйте: wub.gif
И моих попробуйте: мы сегодня с тобой сговорились что ли А сынуля их не хочет
zuckermaus мы сегодня с тобой сговорились что ли laugh.gif
А сынуля их не хочет unsure.gif

Это сообщение отредактировал сирень - 24.01.2007 - 20:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuckermaus
Цитировать сообщение




Unregistered














сирень

не переживай мои сыновья их тоже нек очень так и любят. cool.gif
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девы,ну вы обалдели ващеееееееееееееееееееее... ohmy.gif biggrin.gif ТАКИЕ тортики критикуете????? Алеся,НАУЧИ меня пожалуйста так "уродливо" :о украшать сливками и клубникой! Мне такие торты красивее всех нравятся например. Да у меня ни в жизни крем так ровно еще не лег!какой секрет???? девчата,вы прекращайте себя так критиковать,ато я прям расстроилась.sad.gif Черепашка,и это произведение исскуства с розочками и корзиночкой ты критикуешь? ..sad.gif(( УАУ,девчата,ну я ваще...чего ж я тут тогда ставлю,елси вы называете такие прекрасные тортики уродцами.. rolleyes.gif


zuckermaus и сирень я у вас тут уже с блюд попод`едала ватрушечек,ух как я их люблю!!спасибо за угощение!!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0166 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>