Украшение тортов-28() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-28() |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 21:20
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
ksun
Ксюшка! Солнце! Чмоки тебя. Пошаговая - обалдеть. Вроде как и нетрудно выглядит. Спасибо тебе огромное. И за рецептик крема тоже. А закрепитель для сливок ты не добавляешь? У меня тут возникла идея сделать дракончика. Интересно как ему сделать чешую? - Это я так, мысли вслух... |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
zuckermaus
Очень нежный и красивый тортик! |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 22:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
ЧерепашкаНинзя Попробуй насадкой для листочков... Это сообщение отредактировал Раечка - 22.01.2007 - 22:14 |
||
Раечка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
zuckermaus
и тортик хорошенький, ну а розочки просто класс!!! |
сирень |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 23:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
|
||
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 23.01.2007 - 03:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 23.01.2007 - 04:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
ksun
Ксюша! Пошаговые-мама мия! Поклон тебе до земли за них!!! А сундук,т.е. ларец-абалденный! zuckermaus Ничего себе стрёмный тортик!ты чего обзываешся?Вот мне бы так научится стрёмно розочки делать-и буду тогда ваще блатная звезда сирень Вообще-то розы с гвоздя переносят на торт при помощи спец.ножниц.Но ести таковых нет,то может можно и вилкой Valeriya Ставлю мой уродец субботний только потому,что тебе пообещала.Я вообще ненавижу украшать одной клубникой ,а тут прям как на зло-только сливки и клубника,прям ну никакого удовольствия от процесса Вот с этим тортом даже почти приятно было работать(если бы получилась хорошая глазурь-была бы удовлетворена) |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 23.01.2007 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
сирень
да,розы на гвозде делаю,потом кухонными ножницами беру аккуратно и ставлю на торт,а масляные можно руками брать,они замерзают намертво... ksun Спасибо за совет! Я уже испекла пару коржей поль робсона и пару простого бисквита,хочу попеременно кубиками выкладывать,как ты думаешь вкусно будет? Schapokljak ответила в личку zuckermaus очень хорошенький,и не обзывайся на него!!!! ЧерепашкаНинзя а мне очень нравится,зря ты так!!! Мончита эх,научится бы и мне так сливки взбивать до стоячести,не хотят у меня стаять хоть убей!!! Оба тортика очень хорошие!!! |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 23.01.2007 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
ЧерепашкаНинзя да ты сама его так раскритиковала, что нам и сказать нечего!!!
|
Tixaя |
Показать ссылку этой темы 23.01.2007 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 815 Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки здравствуйте! Спасибо Вам большое что вы есть, то что вы творите это просто произведение искусств!!! И отдельное спасибо за то что вы предоставляете возможность пошагово видеть как чего делать (о как завернула )!
ksun спасибо большое за мастер класс, мишка прелесть! Скажи, пожалуйста, а как ты покрасила шерстку в серый? |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 23.01.2007 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
zuckermaus это для первого раза - высшый класс!
ЧерепашкаНинзя а почему так критично? так низззяяя !!!зато теперь рука "набита" Мончита а как же клубника со сливками,а? а колокольчики твои - моя мечта! В этом году я пролетела с ними! Молодчинка!! Девочки, не переживайте!!! У вас усё супер получается!!!! ksun Ксюшик!!! тебе громадное за твои творения и фотки!!! Это твой мишута! это тебе за то ,что ТЫ есть!!! Это сообщение отредактировал Vitek - 23.01.2007 - 18:44 |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 23.01.2007 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Мончита
ЧерепашкаНинзя zuckermaus хорошенькие тортики!!! И нечего на них наговаривать Некоторые вааще печь не умеют!!!! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 04:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Kosandra Спасибо! А какой жирности у вас сливки?
Vitek Спасибо! А ты знаешь,я только сейчас заметила,что забыла на этом торте зделать для колокольчиков язычки рукадельницаСпасибо!Настроение умеешь поднять,спасибо! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Мончита
30%,надо наверно жирнее да? Vitek Вик,ты случайно на русчате не зарегистрирована? Кажется ты там смайлики берешь? Ох девочки!! Долго думала ,показывать вам или нет,все таки решилась. Получилась у меня не грудь,а целое вымя ,которое весило 5 с половиной кг!!! Вдабавок в крем для пропитки положила мало масла,поэтому не хотели держать форму и расплылись Одним словом,ужас!! Про цвет лифа вообще молчу,дожен был быть светло голубеньким!! Еще и криво украсила,т.к после покрытия мастикой начали трестись руки,пора лечить нервы!!! И еще ,ни у кого не бывало такого ощущения,когда давно ничего не пекешь,кажется потом что ты вообще все забыла,ничего больше не умеешь? Такие торты портят все настроение,у меня короче черная полоса..... Это сообщение отредактировал Kosandra - 24.01.2007 - 11:02 |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 11:09
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Kosandra
Ты чего!!!!Нормальные груди!!!!!!Блин ну вы ваще все тут ЗАКУШАЛИСЬ zuckermaus Хорошенькая тЁтушка,забавно |
сирень |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
ЧерепашкаНинзя
Мончита Kosandra zuckermaus У Вас очень красивые тортики !!! А я осенью вот такой делала. Про ваш форум я ещё не знала , поэтому бабочки как то не очень получились Брала пример с этого тортика: У меня тут ОДИН ВОПРОС назрел : а сколько Вы берёте за тортики ? Или как вы высчитываете цену , почасовой + продукты? Если не секрет поделитесь опытом девочки. |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 13:18
Распечатать
|
||
Unregistered |
сирень
Красивый Тортик. Да и фото примера очень знкома. С мотря какой торт я делаю,за детские я беру с 25 до 40 Евро,если юбилейный или свадебный,смотря сложности то уже больше 100-150 Евро.Kosandra вот бы мне такие. Мончита Ты себя тоже строговато обсуждаеш, Классные Тортики. |
||
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
сирень
Хорошенькие тортики За килограмм 250-300руб |
pusik |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Kosandra
если не знать всю историю, то груди просто замечательные. а ощущение очень знакомо, у меня такое было и есть сейчас. иногда не получаеться элементарное. сирень миленький тортик zuckermaus ах, какая женшина, какааааая женщина |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Kosandra
Классная хрудь получилась. В упор не вижу что там криво.... zuckermaus Ух ты! Классная женшина! сирень Ой, какие бабочки классные! Тока не увеличиваются у меня почему-то... |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
zuckermaus
Какая женщина!!!!!!!!!! Очень сексопильная официантка!!!! рукадельница Это точно,закушались это мягко сказано сирень Очень красиво!!! На счет цен,я по началу брала 15 с чужих ,10 со своих,муж запелил что мало беру,хотя я это и сама осознавала.Отказала своим за 10,подняла на 15,все отказались.Теперь чужим только за 20..Боюсь поднимать выше,а с другой стороны делаю себе в убыток Ну ничего,щас на шпрахи пойду,там клиентура появится ,причем многоязычная ,я одна русская,остальные поляки,американцы и греки Повезло,ничего не скажешь!!! pusik ЧерепашкаНинзя Tixaя в наши ряды!!! Это сообщение отредактировал Kosandra - 24.01.2007 - 19:06 |
pusik |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
девочки, я только перевела евро на наши кроны, дешево берете у нас в кондитерской маленький тортик в 500 гр стоит 10 евро. так там видеть нечего, просто залит шоколадом и одна маленькая завявшая марципановая розочка. у меня только продуктов уходит на 20 евро, правда Германия дешевле в продуктах, чем Дания и выбор у вас лучше. мы к вам в гости ездим скупляться частенько
оказываються у вас еще те жлобы живут |
MollyMJ |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 717 Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Москва |
девочки, милые, помогите мне, пожалуйста
я пока новичок, только начала осваивать мастику простите, тут наверное уже много раз такие *умельцы* как я мучали вас вопросами я перечитала море всего на форуме, насмотрелась на вашу красоту, решила сама попробовать сделала Молочную мастику по рецепту с форума: сгущёнка + сахарная пудра + сухое молоко 1:1:1 она получилась очень липкая, я добавила ещё сухого молока и сахарной пудры, потом ещё, уже достаточно прилично добавила... сделала лепестки, слепила розочку, но она течёт я не знаю, что делать, может подсушить её надо??? может я что-то не поняла или пропустила спасибо! |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 20:05
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 20:06
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
сирень |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
|
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 20:59
Распечатать
|
||
Unregistered |
сирень
не переживай мои сыновья их тоже нек очень так и любят. |
||
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девы,ну вы обалдели ващеееееееееееееееееееее... ТАКИЕ тортики критикуете????? Алеся,НАУЧИ меня пожалуйста так "уродливо" :о украшать сливками и клубникой! Мне такие торты красивее всех нравятся например. Да у меня ни в жизни крем так ровно еще не лег!какой секрет???? девчата,вы прекращайте себя так критиковать,ато я прям расстроилась. Черепашка,и это произведение исскуства с розочками и корзиночкой ты критикуешь? ..(( УАУ,девчата,ну я ваще...чего ж я тут тогда ставлю,елси вы называете такие прекрасные тортики уродцами..
zuckermaus и сирень я у вас тут уже с блюд попод`едала ватрушечек,ух как я их люблю!!спасибо за угощение!!:) |
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |