| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28 |
| Автор: valeria 27.01.2007 - 00:52 | ||||
| zuckermaus Отличные тортики, мне все очень понравились. И торт крестнице, очень интересное исполнение. А каемочка зеленая с цветочками, которая по краю вьется- это тоже отпечатано, не могу разглядеть? (кстати, как народ отнесся к тому, что нужно было виновницу торжества разрезать (ну, в смысле фотографию)? Я знаю, что у нас некоторые относятся к этому достаточно отрицательно, особенно когда касается фотографий малышей на весь торт Молодец, что не поленилась и себе любимой на д/р тортик украсить. Классная идея с букетиком. А какой торт внутри скрывается? (Пусть и с опозданием, но все же от всей души поздравляю тебя с днем рождения. Всего всего тебе наилучшего! Женсчина –очень сексапильная получилась. Чего фотография такая малюсенькая? Подробностей красавицы не разглядеть Ой, а малыши какие лапочки, такие хорошенькие. Кстати, все фигурки выпечены в форме мишки, я не ошибаюсь? ( точно помню, что вроде бы это обсуждалось, а что ты (ничего, кстати, что я на Ты) ответила- не помню). Наверное кучу терпения понадобилось, чтоб звездочки отсадить? Ты детали (ноги, руки, глаза и пр.) как- то очерчиваешь прежде, чем звездочки отсаживать или все “на глаз” ksun
можно сАФсем глупый вопрос ? Какая между ними разница? Чем сундук отличается от ларца?
Я не знаю, где он там просел, но сундук шикарнейший, просто высший класс!!!! Расскажи подробнее как ты его делала? Чем делала эффект дерева? Ты покрывала его весь и накидывала потом монетки или только бока? Для монеток делала углубление или просто сверху выложила? Как ты делела крышку? У тебя нет еще парочки фотографий в другом ракурсе? Крышку очень интересно разглядеть и вид с сзади... Пли-и-зз! |