Печенье-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Печенье-4 |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Каролинка я конечно не супр-кондитер, но мне кажется, что корзинки идут с белковым кремом и к нему лучше подойдут фрукты, а безе должно сочетаться с орехами. Я так думаю. К сожалению рецепта у меня нет.
|
June |
Показать ссылку этой темы 26.03.2007 - 20:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Каролинка, на мой вкус сливочный крем намого вкуснее белкового. А из безе можно сделать красивые корзиночки. Я перепечатала тебе рецепт из Бурды: Сливочный крем 250г масла, 100г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 3 маленьких яйца, цедра 1 лимона, или 2 стол. ложки вишневого ликера, или 2 стол. ложки рома Размягченное масло взбить и растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбивать крем ок. 1 мин. Продолжая взбивать, прибавлять по 1 яйцу и ароматизировать крем цедрой, ликером или ромом. Легкий ягодный крем 10-12 г желатина, 100г ягод (например, малины, или клубники), 50г сахара, 300г йогурта, 250г творога(20% жирности) Замочить желатин в достаточном количестве воды. Ягоды вымыть и раздавить вилкой в кастрюле. Добавить сахар и довести до кипения. Можно добавить 1 стол. ложку воды или сока. Желатин хорошо отжать и распустить в горячей ягодной массе. Йогурт и творог тщательно размешать и добавить слегка остуженную ягодную массу. Безе фото из журнала фото из журнала Для 8 пирожных 4 белка, 400г сахара, 1/5 литра воды, жир Кроме того: 50 г темной глазури Сахар залить кипящей водой, сварить сироп. Поставить посуду на пар и взбивать пока масса не загустеет(ок. 30-40 мин), снять с пара и взбивать до полного охлаждения. Из кулинарного мешочка выдавить на промасленный пергамент, положенный на противень, круглые безе диаметром 7 см или безе в форме сердечек. Поставить в нежаркий духовой шкаф и подсушить, не подрумянивая. Охлажденные безе смазать глазурью. Темная глазурь приготовляется так: стакан сахарной пудры и один яичный белок стереть добела, прибавляя сок лимона и порошок какао. Фруктовые начинки фото из журнала Для 8-12 пирожных (в зависимости от величины) или ок. 20 эклеров Свежие ягоды 250г мытых ягод без черенков, например малины, черники, клубники Заполненные сливочным или ягодным кремом корзиночки или эклеры выложить свежими ягодами Ягодное желе фото из журнала 250г мытых ягод черной смородины или крыжовника без черенков, 350г сахара, ок. 100г любых ягод, например черники или малины Черную смородину или крыжовник размешать в кастрюле с 50г сахара и поставить на огонь. Ягоды довести до кипения. Добавить оставшийся сахар и сварить сироп, затем добавить оставшиеся ягоды. Размешать ягодную массу, снять с плиты и остудить. Незадолго до того как желе начнет застывать, перелить его в корзиночки, тарталетки или эклеры, переставленные на алюминиевую фольгу. Украшением для пирожных могут служить: листочки миндаля, спирали или стружки цедры лимона, листочки или цветы мяты. |
||
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 27.03.2007 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Опять хочу угостить вас печеньками, называются "Сырные подушечки"
250 гр. маргарина 100 гр. плавленного сырка 1 яйцо 200 гр. сахара 400 гр. муки Маргарин и сырок потереть на крупной терке. Добавить яйцо, сахар и муку. Замесить тесто и раскатать его в колбаску. Порезать на кусочки. Выпекать до золотистого цвета. |
June |
Показать ссылку этой темы 1.04.2007 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Печенье с абрикосами
Первое тесто: 150г муки, 100г сливочного масла, 100г сахара, 1 яйцо, соль, абрикосов сколько потребуется, сахарного песка для фруктов. Второе тесто: 3 яйца, 3 стол. ложки сахара, 3 стол. ложки муки. Просеять муку, сделать посредине углубление, положить в него масло, сахар, одно яйцо, соль. Замесить тесто, раскатать пласт по размеру листа, поставить в духовой шкаф, но не допечь и вынуть. Заранее приготовить абрикосы, разрезав их с кожей пополам. Выложить на тесто внутренней стороной вверх и наполнить сахаром. Снова поставить в духовой шкаф и держать, пока не растопится сахар, и не размякнут фрукты. В это время растереть с сахаром 3 желтка., прибавить муку, затем 3 взбитых в пену белка. Выложить на фрукты и поставить печь на средний огонь. Вынуть из духового шкафа и, не дав остыть, нарезать ромбами и квадратиками. Вместо абрикосов можно класть сливы, вишни, клубнику и т.д. *** Брала абрикосы из компота. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 4.04.2007 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
galchonok1 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 607 Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Неизвестно |
vikledit ochenj apetitno....
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
[color=navy]ВАФЛИ - ТРУБОЧКИ[/color] из Hörnchenautomat (рецепт для советской электрической вафельницы)
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ети печешки делала на свадьбу моеи подруге
Рецепт очень простой. Если правилней никакого рецепта неимею. Вспомнила своё детство и мамины печенья. Взяла масло каких 100 грам , сахара полстакана. Ето всё миксером смешала. Положила пару желтков, одно яицо, есчё раз всё взбила, немножко ванили , пару ложек сметаны, и муки сколько возмёт. Все продукты кака говорят взяты на глаз. Тесто раскатала и формочкои сделала сердечки, которые выпекла и дала полностю остить. Потом развела сахарную пудру, которая у нас продаётся вместе смешанная с сухим белком, лимоным соком. Взбила миксером. Часть оставила белого цвета, чатс; покрасила на розовый и част добавила какао порошка. Кисточкой покрасила печенья. Воротник, и все остальные линии сделала с помошчю кондитерского мешка Это сообщение отредактировал Virga - 13.05.2007 - 13:22 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Virga изумительные печенья, а где же рецепт? (особенно подробно об украшение ).
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 13.05.2007 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
light225
Uzhe dobavila. Esli chto neponyatno - sprashivaj. YA dumala chto eto budet slozhno. Vnachale dazhe ruki drazhali, nu a potom, dazhe ponravilos'. Samoe glavnoe chto gostyam ochen' ponravilis'. YA tozhe pekla i pechen'ya gribochki, kotoryh fotografiyu nestavila, tak kak vsye ih znayut.. Tak vot eti gribochki i serdechki ochen' podoshli k shmpanskomu, posle registracii molodyh tem bolee chto to uzhina eschyo ostavalis' horoshih paru chasov. |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
zema |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI Оксаночка, изумительное печенье ! Пошла за рецептом .
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.05.2007 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
zema Галечка, спасибо тебе большое! Буду рада, если рецептик понравится!
|
KAMA |
Показать ссылку этой темы 1.07.2007 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Девочки, угощайтесь
Очень вкусные яблочные лепешки от Birki с кукинга Единственное что у меня не было сливок я добавила 2ст. ложки сметаны Рекомендую!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.07.2007 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
GruSha какие вкусные хрустики.
Oxana-MONAMI красивый цвет, замечательное печенье. KAMA какие интересные, нежные лепешки. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.07.2007 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Oxana-MONAMI Оксана, большая просьба, а можно рецепт печенья записать и сюда, а то ссылка не открывается, так как вход теперь разрешен только для зарегистрированных пользователей.
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 1.07.2007 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Oxana-MONAMI оксана, овсяное печенье не могу посмотреть, т.к. не зарегистрирована. Скопируй, пожалуйста, сюда.
KAMA интересные печенья, как кислые яблоки опять появяться, надо сделать, мы любим всё с яблоками, а когда ещё делать быстро, так вдвойне . Virga идея украшать печенье обалденная. Спасибо. GruSha тоже интересно, ещё не встречала, чтоб в тесто сыр, я думала, посыпано или начинено им. |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 2.07.2007 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
light225 jalo
Спасибо вам Люблю когда быстро, легко и вкусно Oxana-MONAMI Оксана, если не трудно то напиши сюда рецепт. Я даже зарегистрировалась но ничего не получилось Будем ждать. Спасибо!!! |
MistyCloud |
Показать ссылку этой темы 8.07.2007 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 013 Регистрация: 17.08.2005 Откуда: между Омском и Новосибирском |
ПЕЧЕНЬЕ "ЦВЕТОЧЕК"
Взбить 2 яйца с 1/2 ст. сахара, смешать с 1/2 ст. муки. Выкладывать чайной ложкой на противень, оставляя между лепёшками расстояние примерно со спичечный коробок. Печь при 180 гр минут 5. Тёплое печенье соединить с одного конца и прижать, чтобы кулёчек получился. В серединку положить джем или повидло. http://test-machine.com/foto/3.jpg Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 8.07.2007 - 19:45 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2007 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
MistyCloud какое замечательное яркое печенье.
|
кисси |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 249 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Германия |
|
patricia |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
кисси
Красота ! А рецепт ? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 31.07.2007 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, милые, только увидела, простите, пожалуйста, исправляю ошибку.
МЯГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ И ИЗЮМОМ 175г муки 150 овсяных хлопьев 1 ч.л.измельченного порошка имбиря 1/2 ч.л.пекарского порошка 1/2 ч.л.соды 125г мягкого светло-коричневого сахара (думаю, можно взять и обычный сахарный песок) 50г изюма 1 яйцо, слегка взбитое 150 мл растительного масла 4 ст.л.молока Предварительно разогреть духовку до температуры 200 градусов по Цельсию. Смешать муку, овсяные хлопья, имбирь-порошок, пекарский порошок, соду, сахар и изюм в большой чашке. Отдельно, в другой посуде смешать яйцо, растительное масло и молоко. Аккуратненько вылить смешанные жидкие ингредиенты в сухую смесь, хорошо перемешать, масса должна стать мягкой, не жидкой. Смазать маслом противень, ложкой выкладывать тесто на противень, слегка придавливая вилочкой, тем самым формируя печенье. Выпекать 10-12 минут до светло-коричневого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть 2-3 минуты, затем переложить на решеточку и полностью остудить. Хранить это печенье надо в закрытой посуде, чтоб оно не засыхало. Источник - Сhocolate @ Baking. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Emerald
Какое красивое... пошла за рецептом |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.09.2007 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Вот печенье, которое можно делать с детьми и при етом не бояться, что кухню придётся отмывать сверху-донизу.
Фотографии нет, так как сьели ещё неделю назад, а про фотографию я не подумала. ВОЛШЕБНЫЕ ПИРОЖНЫЕ В прямоугольную форму для выпечки с достаточно высокими бортиками положить одну пачку масла (113г). Поставить в нагретую до 350Ф духовку и подождать пока растопиться, но не начнёт темнеть. После етого высыпать слоями: 1 чашку крошек Грам Крекер 1 чашку шоколадных чипсов 1 чшку грецких орхов (кусочками) вылить (старая распределить равномерно) 1 банку сладкого сгущеного молока 1 чашку кокосовых стружек НЕ ПЕРЕМЕШИВАТь! Поставить в духовку и выпекать до зарумянивания кокоса. Дати остыть и только после етого нарезать. |
сара |
Показать ссылку этой темы 7.09.2007 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 184 Регистрация: 7.09.2007 Откуда: Cанкт-Петербург |
Печенье, Наряд для печенья
* Может быть кто знает какими инструментами и ингридиентами можно извоять такое чудо!? http://www.beau-coup.com/cookie-wedding-party-favors.htm Это сообщение отредактировал light225 - 9.09.2007 - 17:55 |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.09.2007 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
capa
Ну фортун куки - они выпекаются круглуми, а потом складываются, а остальное - зависит от того, где ты живёшь - у нас я видела все ети формочки в магазине длы украшения тортов. Тесто я использую обычное - песочное. А для украшении - развожу сахарную пудру с водои/соком/молоком ну и плюс краситель. В том же магазине можно купить бусинки и другую посупку для тортов/печении/пирожных Это сообщение отредактировал innok - 7.09.2007 - 20:50 |
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |