| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: tasmir 30.01.2007 - 14:44 |
| Маня Танюшкин, вот смотри : Десерт-крем шоколадная Бавария с шоколадными трюфелями Делается очень легко, и правда ну очень вкусно! Мои примечания : ничего не надо ставить в морозилку-достаточно и просто в холодильник ( у меня так он стоит между mini и media). И потом крем взбился и был такой упругий, что я сразу выложила в формочку половинку крема, сразу трюфель, и тут же залила остальным кремом и потом уже готовую полную формочку поставила для охлаждения, опять же просто на среднюю полку в холодильник. Поскольку мне надо было убегать в музыкалку за дочкой, то ели мы крем через час, и пока туда-сюда он хорошо держал форму и не растекался, не таял, напоминает суфле. |