| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: SeraFima 29.01.2007 - 18:46 | ||||
| Анима извиняюсь не заметила сразу.....
ну естеСССно...
хуммус сам был покупной, да. Такой нежной кремовой консистенции. У меня блэндера нет, поэтому крЭма не получаеЦЦа в серединке острый перчик с лимонным соком и немного ченока тертого (это вместе с хуммусом они в магазе так кладут...ложку сверху. Можно дома спокойно сообразить самой - мелко порезать зеленый острый перец ну или чили на худой конец, зубчик чеснока, сок лимона, все перемешать и дать немного постоять+ хуммус целум горошком - его специально для красоты оставляют) далее.....я часто посыпаю кунжутными семенами обжареными (сим-сим по-арабски, сама не жарила, такой купила). ваще вещь полезная...поэтому сыплю куда не лень...в лябани, вот так в хуммус, на выпечку, на ямчницу тоже.... Так как в хуммус-пасту кладут тхину- кунжутную пасту, то наличие семян для украшения оочеьн даже вписывается в блУдо Иожно порезать мелко-мелко петрушку свежую и пучками (по щепотке) положить с краю тарелки в нескольких местах - хуммус обязательно поливается олив.маслом, по желанию можно и лимонным соком полить немного..... - можно....ой, да все можно! орентируйся на свой вкус. Для контрастности посыпать паприки в серединку или тоже по краям. М красиво и вкусно.... пысы и спасибо, что указала страницу, куда приткнуться...А то б я её полчаса искала бы |