| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: Маня 29.01.2007 - 13:31 |
| SeraFima Lvitsa ocen Зоя девочки, сапасибо са поддержку! Вик, ты права - любит быт девушка в центре внимания, причем с таким томным видом, и якобы невзначай перебивает и разговор в свою сторону гнет... Нели, вот как ты говориш - я так понимаю что она не очен понимает чего я так выготавливаю и восможно ето за выпендреж держит - ее первым вопросом был - а хлеб тоже сама пекла? - нет, не успела, купила - ой, и хорошо!(потом пыталас мне втерет что хлеб подогрет надо было... не верую!) а на следующий ден я сама пекла (гости хлеб доели, а осталное нам еще на обед осталос) - так муж сказал, что самоделный вкуснее! оно на самом деле вкуснее... Лан, парни и так были в напряге и в готовности нас разнимат если придетса... девушка еду хвалила, но с постоянными мелкими подколками, которыйе подозреваю сама не замечает... мне друга жалко, я ему в тот рас высказала что может она по хорошему имела ввиду но преподала ето совсем по другому (когда меня спросила надо ли ей дома поест перед тем как придет ко мне, потому как боялас что я ее, "вегетарианку", мясом накормлю, а сама у меня все мяснойе ест!!!) в етот раз не буду его дергатй, думаю он сам все понял(что мы плохо совместимы...)... а я вынесла вердикт - дама ко мне не скоро в дом попадет! нам такие гости не нужны! |