Зато коллекция! Лан, спроси еще сколько у меня сортов риса? И коричневого сахара!
Ни разу в жизни ни в глаза не видела ни тем более не пробовала

А вот подумала если не понравится с курицей, то буду чай пить
Такая же история, понемногу насыпано в баночки, а стратегические запасы в коробках, и коробки на коробках

Но думаю если бы мне кухню и в 25 метров, я бы там сделала в центре кухни стол-плиту, над ней навесила бы кастрюль-поварешек, а по периметру тоже столы, но поуже и там техника, и всякие экзотические джезвы и тд.
SeraFima Вика, а ты знаешь, этих соевых соусов столько!!!! И мне нравяится только пара фирм, а остальное и я бы не употребляла. А те которые мне нравятся, например- Sempio (натурального брожения, с зеленой наклейкой) или "Голубой Дракон" (на бутылочке голубой дракончик нарисован), то очень люблю горячую брокколи поливать, и просто курицу и все, прям как китаец.
Вот даже сегодня роллы сделала, и конечно васаби+ соевый соус, и устричный соус.
А я зато встану в центр кухни и только вокруг своей оси поворачиваюсь, до всего дотягиваюсь, а до чего не дотягиваюсь, то периодически мне наголову сваливается, потому как и на холодильнике и на шкафах много всего полезного живет
Львица Настена, возьми в дорогу десертик!
Десерт-крем Бавария шоколадный с трюфелями,о как!
делала сегодня первый раз, но не боись- уже все проверено на своих домочадцах и на соседях, все в восторге! Сказали то ли мороженое, то ли суфле, то ли крем воздушный-одним словом -укусно

только к сожалению спец формочек у меня не было пришлось в пиалушках делать