| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 12,999... |
| Автор: SeraFima 29.01.2007 - 17:46 | ||||||||||||
SANY
Тань, тебе спасибо! у меня тут одна баночка в загашнике осталась Вот думаю хлебушек испечь вот тогда и открою.... На здовроье вам! очень рада (прям прыгаю от радости) что понравилось. Вкус печеного баклажана придает ничем незаменимый шарм.....этой икре tasmir
Таня, я вот тоже прихватила соевый соус, все хотела узнать, че там народ пихает во все блУда. С салатом мне непоНРА...ну не мое...А вот в маринад для куриных грудок...пару ложочек самое то. Так что чили в маринад добавляй (я люблю остренькое, а ты?), в соусы пару капель....И закончится....За новой бутылкой побежишь Маня
ну и праФильна...нечАвА портить себе вечер с друзьями! а вобще-то.... Не знаю как там твои гости молчали-не молчали на ее подколки...Но я бы точно ей сказала пару словей...Возможно размер ее головного мозга не позволяет понять что ее поведение и подколки выходят за рамки приличия. ТоХда медицина здесь бессильна и про ее вегитарианство я бы обязетльно сказала....Мол, чавой та ты лопаешь долму с мясом-то? не-е-е...вот держи листок салата и неочищенную морковку и наслаждайся вечером. Так их Таня! ( я не против вегитаренства в общем, но протиФ вот таких вот МадаМоФ
да нет, яж писала, что в киношку ходили, потом по гостям...вот скоро гости к нам собираюЦЦа...Пишу меню с закусками Xenia79
Вот Ксюха и вывела Нельку на чистую воду! ой, Нель, перегиб в работе! Держи валерьянку на столе для парней!
я бы ещё добавила.....вежливо и....настойчиво wa3333 спасибо Валюшка, все схели. Главное что половин доволен. |