Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-11

()

kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 0

Pearl76
Спасибо за диету.Мне со 2 группой крови такая не подходит,но девочкам точно пригодится.

Это сообщение отредактировал kisska - 19.01.2007 - 21:21
PM
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Jazzinitup
Цитата
Классная, кстати, идея,надо себе на след. год запомнить,ну или ты мен напомнишь.:0))

Напомни мне,чтоб я тебе напомнила.
Спсибо за рекламу пиццы на кефире(я потом и Алёне спасибку отнесу).
Получилось лениво-вкусно,то что надо,когда быстро надо и вкусно.
Классная, кстати, идея,надо себе на след
PM
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 139

Jazzinitup
Иришка! Я значится с вопросиком. Пекла сегодня твой медовичок(последний рецепт). Там правда такую температуру надо ставить?
Цитата
в разпгретой до 350Ф(275Ц) духовке до готовности

Или это у меня духовка чумовая huh.gif
Ну он и огромный получается blink.gif Пока не резала, завтра расскажу чего у меня там получилось. Сейчас тока снаружи покажу:
Jazzinitup Иришка
Быстро, мне понра. Спасибки!
PMСайт пользователя
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Спасибок: 32

Жемча-пасибки солнца!

Валюш-:0)

Вик- я тут как-то порылась в инете на тему пицы на кефире,так оказалось это довольно разпространенный рецепт, тока я ,деревня,о нем и не слышала rolleyes.gif biggrin.gif , некоторые даже еще проще делают-просто смешивают муку и кефир+сольки по вкусу(даже без соды или разрыхлителя) и тоже хорошо получается!

Настюша-ну конечно же нужно читать 175-180Ц! biggrin.gif ОписАлась нечаянно я,хехе,пойду исправлю,ато и впрямь,кто-нибудь при такой температуре попробует испечь и капец. ohmy.gif biggrin.gif Ага,он высоченный выходит,там на день рожденской фотке отлично видно какой он громадненький получается. Но корхзи ж можно испечь и заморозить,до след. раза, если ен хцохется большой торт.:0)

PMПисьмо на e-mail пользователю
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Ирина привет ,я к тебе со спасибой за курку с блинами. Делала на Новый Год. Все спрашивали где Курей без Костей выращивают, просили пару яиц на развод.
Ирина привет ,я к тебе со спасибой за курку с блинами
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Ловите рецепт еще одного тортика. Мне кажется из всех предоставленных мною рецептов тортов,это самый удачный . Влажноватые коржи, слой грильяжа и вишня придают этому торту необыкновенный шарм. По времени приготовления торт не слишком трудоемкий (более сложный чем Медовый,но торт того стоит). Обязательно ХОРОШЕНЕЧКО полить все коржи пропиткой,ен просто абы как,а именно поливать, торт получится необыкновенный,я вас уверяю...Конечно,я тут так все вкусно расписываю,но вкусы то у всех разные,кабы мен ен пришлось потом землю кушать хаха,но все мои друзья были в висторге от тортика! Еще один момент,нужно дать троту постоять как минимум один день,а я так вообще,приготовила его за два дня до праздника,на вкусе это совершенно не пострадало,а даже,как мне кажется,еще и улучшило.
По идее,торт этот очень похож на торт Ирина (у меня в содержании хехе,но все таки немного другой. Мне хочется назвать торт Моцарт ,но не уверена,может быть торт под таким названием уже существует? Так что пока пусть будет

Торт Моцарт и Сaльери

Ловите рецепт еще одного тортика

3/4 чашки сахара
5 ст.л. муки
2 ст.л. какао порошка
1 ч.л. разрыхлителя
7 яиц, отделить белки от желтков

Взбить желтки с сахаром. Просеять муку с какао и разрыхлителем. Добавить муку к желтковой смеси и смешать миксером. В отдельной миске взбить белки до пиков. Аккуратно вмешать белки к мучной смеси.
Ловите рецепт еще одного тортика - 2 Ловите рецепт еще одного тортика - 3
Теперь вы можете поступить как я, разделив тесто на две формы(одна чуть больше размером), или же сделать проще-вылить тесто в проложенную пергаментом(смазанный маслом) прямоугольную (не слишком длинную) форму.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 350Ф(175-180Ц) до готовности.В зависимости от того, печете вы один корж или в двух формах, время выпечки будет разным-на один корж потребуется примерно минут 50, а в двух формах минут по 15-20. Проверьте на готовность деревянной лучинкой, если выходит сухая-готово.Вынуть из духoвки, остудить и разрезать пополам.
Если выпекаете два коржа, для ступенчатого торта,каждый из них разрезать пополам,а если окажется чот они у вас слишком тонкиe, сделайте как я...не разрезайте их...:0)
Чтобы сделать торт выше, я еще раз замесила тесто, по рецепту Цветной Галаретковец, заменив 2 ст.л. муки,таким же количеством какао. Испечь в двух формах. .

Грильяж
5 белков
3/4 чашки сахара
250 гр грецких орехов, крупно порезанных
1 ст.л. пшеничной муку
1 ст.л. картофельной муки (картофельный крахмал)
1 ч.л. разрыхлителя
Белки взбить, добавить сахар продолжать взбивать. Вмешать остальные ингредиенты. Выпекать так же, как шоколaдный бисквит. Единственно,выпечка занимает бол;ше времени,примерно 60 минут. После выпечки НЕ пытаться разрезать.:0)

Крем
500 мл молока
5 желтков
3/4 чашки сахара
1-2 ч.л. ванильного экстракта
2 ст.л. картофельной муки(крахмала)
1 ст.л. пшеничной муки
300 гр сливочного масла или маргарина
3 ст.л. како порошка
1 банка консервированной вишни(без воды грам 400),сок слить и отложить в сторону

В кастрюльке взбить венчиком молоко с желтками и сахаром,добавить ваниль, муку и хорошенечkо перемешать при помощи венчика. Поставить на средний огонь и постоянно мешая довести до кипения. Не переставая помешивать варить до загустения.Получившийся пуддинг остудить.
Ловите рецепт еще одного тортика - 4
Миксером взбить масло по пышности. По одной ложки добавлять охлажденный пудинг и какао. В самом конце добавить вишню и перемешать,так чотбы вишня слегка поламалась.

Пропитка
В чашку влить приерно на 1/3 вишневого сока,добавить 1-2 ст.л. сахара, 3-4 ст.л. коньяка и долить водой чотбы общее количество пропитки было примерно 1 чашка. Количество пропитки я расчитала на многоэтажный слой,если вы делаете один торт, вам возможно хватит и пол порции.
Ловите рецепт еще одного тортика - 5

Сборка торта
елси вы делаете один большой, прямоугольный торт
Шоколадный бисквит
Пропитка, поливать не жалея
Крем
Грильяж
Крем
Шоколадный бисквит
Ловите рецепт еще одного тортика - 6

Если собираете двухэтажный торт,то сло просто следует повторить, предварительно смазав кремом то место,где будет начинаться следующий слой.
Ловите рецепт еще одного тортика - 7 Ловите рецепт еще одного тортика - 8
После того, как торт собран, украсить его кремом по желанию.

Для украшения я использовала
Сливочный Крем
500 грамм сливок (у меня были 35% жирности)
-1 баночка сгущенного молока
-100 мл лимонного сока ( я выдавила сок из 2-х средних лимонов)
Хорошо взбиваем сливки, потом добавляем сгущенное молоко, перемешиваем, добавляем лимонный сок, перемешиваем.
Для подкраски крема использовала обычный пищевой краситель, зеленого и красного цвета.
(особо внимательные заметят что крем это ни что иное как Лимонный Тарт tongue.gif , вам потребуется примерно половина порции )

Ловите рецепт еще одного тортика - 9

Фотки разреза у меня, к сожалению, нет,но вот есть в процессе сборки.Было очень вкусно.
Ловите рецепт еще одного тортика - 10

PS:Вместо того, чтобы смазывать торт кремом,его можно просот залить шоколадной глазурью. Рецепт см. Птичье молоко
Для одноэтажного торта,размер формы приблизительно 32х20 см
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 12

Jazzinitup
Ирка, что это?! Красота!!! Последняя фотка просто граничит с "жёстким петтингом"! laugh.gif wink.gif Так низзя!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 19

Ирочка!

Торт прост чудесно выглядит, надо будет обязательно попробовать. Вот только я не поняла размеры формы, если я хочу "одноетажныи" торт, то какая форма мне подоидёт?

Спасибо!
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Ириша!
Вот это тортец!!! Абалденно-заманчивый!Умничка!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Танюшка-ну кура у тя клаааасс!! А большая какая,как индейка размером почти!:0) на здоровьечко,пасибки чот попробовала!!

Ирчаааа-гыыыы...Да,Ир, веришь,нет,но вкусный зараза ..был..<всхлип> tongue.gif biggrin.gif

Инчик-думаю сюда подойдет прямоугольная ,где-то 32х20см(это приблизительно,я попыталась свою стеклянную форму замерить ):0)

Алесик-спасибки! Кстати,ты обратила внимание чот пудинг вареный хехехе..но можно и облегчить путь,взять как обычно пакет покупного,залить молоком и тэде и тэпэ ;0))

Примечание
Кстати, для украшения я использована русские конфеты из набора,не помню как называется, коробка в виде скрипки,кажется rolleyes.gif (или все же виолончель,хмм?:0)))
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Ириша,какой замечательный тортик! Мне придется его переименовать- в-Little Amadeus- так все что связано с именем Моцарта-бум у детей- прекрасный мультик, книжки, CD и концерты.! А ещe и тортики твои! smile.gif
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Jazzinitup

Иришка , очень хорошо выглядишь , молодец ! Аленочка как всегда лапушка ,
она у тебя такая серьёзная , наверное директором будет rolleyes.gif
Пасиба за обьяснение относительно фильмов . smile.gif
Ирин , у тебя такое количество идей ! Шубу в таком виде я никогда не видела .
Это что-то .
А ты случайно не думала о том что бы открыть у вас там небольшой ресторанчик ?
Понятно что начинать всегда тяжело , денежно и волокитисто но всё же ...

У меня , например, такого таланта нет но я часто сталкиваюсь с тем что люди имеющие талант и цель ( 70 % эмигранты ) не боятся открывать предприятия , кафешки , ресторанчики и даже ЗДЕСЬ .Мне мой родственник из муниципалитета говорит " пока мы голландцы сидим и боимся заниматься бизнесом , турки , мароканцы , китайцы и т.д. открывают предприятия в Нидерландах и не боятся и работают спокойно а потом покупают дома здесь "

Иришка , у тебя столько энергии , столько идей , к тому же ты вступила в золотой возраст женщины 30 лет (с 30 до 40 самый энергичный возраст у женщины ) что многие закрытые двери могут перед тобой неожиданно открыться .
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Jazzinitup
Ируськин,несу тебе пасибки за Кекс столичный,незатейливый кексик и очень нежно-вкусный.
,несу тебе пасибки за Кекс столичный ,незатейливый кексик и очень нежно-вкусный
Думала,хватит на два дня.Ну не тут-то было.Сегодня пришлось опять что-нибудь печь.И выбор как всегда пал на любимое дрожжевое тесто(крокодиловое biggrin.gif ) и с начинкой маковой,та,что с изюмом.Вкуусноо!
,несу тебе пасибки за Кекс столичный ,незатейливый кексик и очень нежно-вкусный - 2
Выходные удались laugh.gif (а я между прочим на диете,..была)
PM
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 139

Jazzinitup
Ир, тортец пошел! Да еще как. Начали в завтрак, к вечеру - уже половины нет. Я своим сказала, что ты для кучи гостей готовила. Они сказали, что гости просто все за один раз съели, а мы - за один день wacko.gif Куды в них лезет laugh.gif Ну я и сама конечно обожра... Прям завтракала тортиком tongue.gif
Углядела тебя с Аленкой у Ксюшки. Красотки обе! Барышня подросла конечно!
PMСайт пользователя
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

форумчанка

Спасибок: 1

Jazzinitup
Ириш, тортик замечательный, и такой красивый! wub.gif
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 6

Jazzinitup
Иришка, смотрю у тебя уже новенький тортик в темке! Какое название у него красивое! Торт просто замечательный!!! rolleyes.gif Рецептик уношу!
А я вот пекла твой Медовик.
Цитата
ну конечно же нужно читать 175-180Ц! biggrin.gif ОписАлась нечаянно я,хехе,пойду исправлю,ато и впрямь,кто-нибудь при такой температуре попробует испечь и капец.

Ага, вот кто-нибудь это я! Капец Ирусь не наступил! Первый корж пекла при 225С(больше побоялась делать тем-ру). Он спёкся буквально за минут 10. На следующие тем-ру сделала 175С(решив, что цифрой ошиблась). Всё получилось хорошо!!!
Торт действительно очень большой и высокий получился! Крем я делала тот, что с манкой. Такой приятный, слегка с кислинкой! И ведь никто не понял из чего крем! biggrin.gif Спасибо тебе, Ирочка, за такой вкуснючий тортик!!! smile.gif wub.gif
кристинаq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

а не хотети ли вы рецептик этот МОРОЖЕНОЕ КОФЕ ЛАТТЕ Описание: десерты Источник: Take 5 ingredients...

а не хотети ли вы рецептик этот

МОРОЖЕНОЕ КОФЕ ЛАТТЕ

Описание: десерты

Источник: Take 5 ingredients

Ингредиенты: На 6 порций:
6 ст л сахара
100 мл свежезаваренного кофе эспрессо
420 мл сгущенного молока
300 мл сливок
горсть поджаренных кофейных зерен

Инструкции: 1. Соединить в кастрюле сахар с кофе и помешивать, пока сахар не растворится. Добавить сгущенку и сливки.

2. Разлить по кофейным чашкам и посыпать кофейными зернами. Заморозить на несколько часов, пока не затвердеет. За час до того, как подавать на стол, переставить в холодильник.

кристинаq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

девочки какую муку и масло какое используете вы на плюшки для меня это важно знать маме просто надо
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

kisska
у меня тоже вторая группа крови, да ещё отрицательный резус, на КД не жалуюсь, подходит, худею каждый день и радует

Jazzinitup
Ириша, не за что smile.gif
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 12

Цитата
для украшения я использована русские конфеты из набора,не помню как называется

Jazzinitup Ирусь, эти конфеты, по-моему, называются "Шарики Моцарта" laugh.gif laugh.gif, немецкие
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Jazzinitup
Ирусик, ты как всегда на вершине кулинарного олимпа. Я так переживала, когда у меня отключили интернет.... Слава Богу, все позади!
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 2

Иришкин, умничка ты наша, хохотунья, все прелесть!!!
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Роничка-:0)) я не возражаю, можно и литтле амадеус ,лиш бы вам вкусно было!:0)))

Ларунь-пасибки за теплые слова! А про ресторанчики...нет,это не мое. rolleyes.gif Как-то была у меня идейка кофейни(или чаевни хехехе),ну чотб много выпечки и кофе с чаем,но потом я передумала. Я просто НЕ хочу тратить так много своего времени на работе (ресторан,кафешка ли,не имеет значения),a если дело свое-нужно ВСЕ время там крутится, а у меня главное -семья, я лучше побольше времени с дочкой и мужем проведу. У нас тут есть знакомые,у них пекарня своя-веришь,нет,они ВСЕ ВРЕМЯ там,когда бы ни зашел...хотя да,дом есть и все такое,но вот дети их практически не видят...Вооот,так чот для меня идеальная работа -5 дней в неделю, суббота и воскресенье-выходные обызательно ,ну и 8часовой рабочий день! tongue.gif laugh.gif А в свободное время я лучше буду книжки писать.:0))) ...между тем, про цель..<мечтательно>... я бы совсем не откзалась чтобы вдруг те самые двери резко открылись и побольше бы стран издало мою книженцию и не одну ,хахахахаха..ну пока мечтаю и потихоньку двигаюсь в том направлении, может когда-нибудь...:0)))

Вика-я б к те в гости кааааак завалила и каааак помогла бы тебе диету нарушить!! С такими то вкусняхсками!! И кекс и рулет-нечто..особенно этот мак меня прямо манит..:0))

Настюша-ура!!! на здоровьечко!! Очень рада что тортик понравился!!! Он громадный такой ,правда,но зато если надо много человек накормить-самое то.:0) Пасибки за комплиманы ;0))

Валюша-спасибо!

Натуся-ну вот! Балда я балдинушка! Ну слава Б., что ничего не подгорело и все такое! фьюуууууу...На здоровьечко Натусь!!

Кристина-спасибо за рецепт,но ты не могла бы дать ссылку на автора и источник,откуда эта иллюстрация и рецепт. Просто здесь не принято не свои рецепты и фотки ставить без указания авторства. надеюсь ан понимание..;0))
Насчет твоего вопроса-для плюшек я использую обычную муку,для разных целей,она у нас называется .Масло сливочное,обычное,несоленое.

Ирааааа-ты меня убить решила,да? Схарики..блин...гыыыы...Слушай,дык они немецкие чтоль? Ну короче,куплены в руисском маге,а я и решила чот они русские!:0)))

Оленька-а что с инетом?? ПОлучила два дня назад товю открыточку..солнце..я ...спасибо!!! Новый год продолжается !! ееее!!:0))

Лаурчик-муак!

kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Jazzinitup
Когда встречать? biggrin.gif А я таки 3 кг. сбросила за недельку.Теперь вот сестра сообщила,что свадьба её не за горами-это ещё один стимул.Будем стремиться к идеальным формам. wink.gif
Pearl76
Везёт тебе,а я вот без овощей-фруктов никак не могу.
PM
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Jazzinitup
Долго открыточка-то шла... Однако, лучше поздно как говориться! А нет муж перестраивал, все посносил, я два дня восстанавливала все свои закладки! Ладно, Ирусик, побегу готовить твои куриные рулетики, а то гости завтра с утра придут, поздравлять меня будут...
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 1

Jazzinitup
Ирочка, привет!
Я хоть редко появляюсь, но рецептики у тебя таскаю исправно.
Вот приготовила твою Испуганную зебру. Очень вкусный и нежный кекс.
Уж прости, что он у меня такой облезлый вышел - просто немножко прилип к форме. Я попыталась сделать полоски более контрастными, подкрасив тесто желтым красителем. Араковой эссенции у меня, разумеется, не было, но я в тесто положила ванилин, а в творожную массу цедру лимона и апельсина.
Вобщем, очень довольна рецептом. Спасибо!

Ирочка, привет
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

гуд-куковка

Спасибок: 470

Jazzinitup Ира, а моя не дошла ?
Sveti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Иришкааа!!! У тебя как всегда всё вкусно и красивооо! Какоой тортик!!! biggrin.gif Грильяж-мммм,люблю его очень.Да ещё заранее можно приготовить.Вообще удобно,особенно мне,мамаше,которой вечно времени не xватает. wacko.gif Спасибо за рецептик,уношу.
Ириш,ну как на свадьбе погуляли?А можно ещё спросить. wub.gif Это брат Марика женился? Расскажешь,как всё прошло? Покажешь, какая ты красивая была?Извини за дерзость. wub.gif Ты нам,как родная и в твоей темке мы не только любуемся твоим кулинарным исскуством,но и театральным,да и вообще как бы живём твоей жизнью.Спасибо,что ты такая открытая,Иришка.
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Викча-я б хоть завтра! biggrin.gif Ок,ну ты расскажешь каким макаром ты 3 кг за неделю сбросила,ты ж ворде не сидишь на диете? Или все же диета?...луче б если без диеты rolleyes.gif хахахахаха Кста,я в платье тоже влезла без проблем,хотя было туговато при покупке,наверное таки чето там сбросилось тоже,я на весы не встаю, на всякий случай, ну чтоб не испугаться сильно tongue.gif :0)))

Оленька- у тебя никак денюха??? Если да-от всех души сердечно поздравляю!!! Потом расскажешь как было,к??;0)

Леночка-какой необыкновенный цвет вышел..а весь золотистый и очень очень аппетитный,а никакой не облезлый!! Именно етот кекс стал любимцем свекрови и свекра,они мне тепер его заказывают. Ленуся,очен; рада чот тебе понравился!!!

Люсенька-все дошло! Я там где-то в темке у себя даже уже спасибку тебе писала!!!Муак,на высакий слцухай еще раз тут оставлю-спасибочки огромное..Вообще я в этом году аж растерялась,и так приятно,стока открыток и во всех такие слова красивые написаны...прям словей нема,как радостно на душе...

Светик-все покажу,расскажу и поделюсь,тока бы времени вырвать. У меня ж еще отчеты лежат с поездки в Вегас,и как друзья приезжали...но мен тааааак лениво. Ну может тогда я свадьбу первой покажу, начну в обратном порядке.smile.gif)) (женился наш кузен,то бишь двоюродный брат)

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

кухнеманка

Так как у меня накопилась целая куча отчетов, давайте я пойду в обратном порядке,начну с самого последнего события-свадьбы аншего кузена.Извините за качество фоток,дело было вечером,в зале довол;но темно,поэтому качество конечно,отвратное.
Сама свадьба проходила в синагоге. Началось все в 7 вечера.Alyona i nasha sestrichka Lena
Так как у меня накопилась целая куча отчетов, давайте я пойду в обратном порядке,начну с самого пос...

Сначала гостям предлагались суши,вот тут я запечатлела еще в процессе сборки суши стэйшн
Так как у меня накопилась целая куча отчетов, давайте я пойду в обратном порядке,начну с самого пос... - 2
а так же разносились различные закуски (фаршированные запеченые грибочки, гренки с брушетой и теде) и можно было взять любые напитки,как алкогол;ные ,так и безалкогольные
Так как у меня накопилась целая куча отчетов, давайте я пойду в обратном порядке,начну с самого пос... - 3

Для того чтобы найти свой стол, за которым ты будешь сидеть на банкете, следовало взять такую вот табличку
Так как у меня накопилась целая куча отчетов, давайте я пойду в обратном порядке,начну с самого пос... - 4

в 8 часов началась церемония. Здесь я покажу украшение внутри синагоги. Традиционная хупа, под ней стояли жених с невестой , их родители и два лучших друга жениха. Цереmоия длится примерно 30 минут.
Так как у меня накопилась целая куча отчетов, давайте я пойду в обратном порядке,начну с самого пос... - 5

Так как у меня накопилась целая куча отчетов, давайте я пойду в обратном порядке,начну с самого пос... - 6

Так как у меня накопилась целая куча отчетов, давайте я пойду в обратном порядке,начну с самого пос... - 7

После церемонии, гости прошли в банкетный зал. 3дeс' я сфоткала его еще до того, как на столах появились закуски и салаты.Общую картину, так сказать.smile.gif)
Так как у меня накопилась целая куча отчетов, давайте я пойду в обратном порядке,начну с самого пос... - 8
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ page time generated: 0,0367 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>