Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11

Автор: Jazzinitup 24.01.2007 - 21:09
Викча-я б хоть завтра! biggrin.gif Ок,ну ты расскажешь каким макаром ты 3 кг за неделю сбросила,ты ж ворде не сидишь на диете? Или все же диета?...луче б если без диеты rolleyes.gif хахахахаха Кста,я в платье тоже влезла без проблем,хотя было туговато при покупке,наверное таки чето там сбросилось тоже,я на весы не встаю, на всякий случай, ну чтоб не испугаться сильно tongue.gif :0)))

Оленька- у тебя никак денюха??? Если да-от всех души сердечно поздравляю!!! Потом расскажешь как было,к??;0)

Леночка-какой необыкновенный цвет вышел..а весь золотистый и очень очень аппетитный,а никакой не облезлый!! Именно етот кекс стал любимцем свекрови и свекра,они мне тепер его заказывают. Ленуся,очен; рада чот тебе понравился!!!

Люсенька-все дошло! Я там где-то в темке у себя даже уже спасибку тебе писала!!!Муак,на высакий слцухай еще раз тут оставлю-спасибочки огромное..Вообще я в этом году аж растерялась,и так приятно,стока открыток и во всех такие слова красивые написаны...прям словей нема,как радостно на душе...

Светик-все покажу,расскажу и поделюсь,тока бы времени вырвать. У меня ж еще отчеты лежат с поездки в Вегас,и как друзья приезжали...но мен тааааак лениво. Ну может тогда я свадьбу первой покажу, начну в обратном порядке.smile.gif)) (женился наш кузен,то бишь двоюродный брат)