Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11

Автор: Jazzinitup 23.01.2007 - 06:40
Роничка-:0)) я не возражаю, можно и литтле амадеус ,лиш бы вам вкусно было!:0)))

Ларунь-пасибки за теплые слова! А про ресторанчики...нет,это не мое. rolleyes.gif Как-то была у меня идейка кофейни(или чаевни хехехе),ну чотб много выпечки и кофе с чаем,но потом я передумала. Я просто НЕ хочу тратить так много своего времени на работе (ресторан,кафешка ли,не имеет значения),a если дело свое-нужно ВСЕ время там крутится, а у меня главное -семья, я лучше побольше времени с дочкой и мужем проведу. У нас тут есть знакомые,у них пекарня своя-веришь,нет,они ВСЕ ВРЕМЯ там,когда бы ни зашел...хотя да,дом есть и все такое,но вот дети их практически не видят...Вооот,так чот для меня идеальная работа -5 дней в неделю, суббота и воскресенье-выходные обызательно ,ну и 8часовой рабочий день! tongue.gif laugh.gif А в свободное время я лучше буду книжки писать.:0))) ...между тем, про цель..<мечтательно>... я бы совсем не откзалась чтобы вдруг те самые двери резко открылись и побольше бы стран издало мою книженцию и не одну ,хахахахаха..ну пока мечтаю и потихоньку двигаюсь в том направлении, может когда-нибудь...:0)))

Вика-я б к те в гости кааааак завалила и каааак помогла бы тебе диету нарушить!! С такими то вкусняхсками!! И кекс и рулет-нечто..особенно этот мак меня прямо манит..:0))

Настюша-ура!!! на здоровьечко!! Очень рада что тортик понравился!!! Он громадный такой ,правда,но зато если надо много человек накормить-самое то.:0) Пасибки за комплиманы ;0))

Валюша-спасибо!

Натуся-ну вот! Балда я балдинушка! Ну слава Б., что ничего не подгорело и все такое! фьюуууууу...На здоровьечко Натусь!!

Кристина-спасибо за рецепт,но ты не могла бы дать ссылку на автора и источник,откуда эта иллюстрация и рецепт. Просто здесь не принято не свои рецепты и фотки ставить без указания авторства. надеюсь ан понимание..;0))
Насчет твоего вопроса-для плюшек я использую обычную муку,для разных целей,она у нас называется .Масло сливочное,обычное,несоленое.

Ирааааа-ты меня убить решила,да? Схарики..блин...гыыыы...Слушай,дык они немецкие чтоль? Ну короче,куплены в руисском маге,а я и решила чот они русские!:0)))

Оленька-а что с инетом?? ПОлучила два дня назад товю открыточку..солнце..я ...спасибо!!! Новый год продолжается !! ееее!!:0))

Лаурчик-муак!