| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11 |
| Автор: Jazzinitup 23.01.2007 - 06:40 |
| Роничка-:0)) я не возражаю, можно и литтле амадеус ,лиш бы вам вкусно было!:0))) Ларунь-пасибки за теплые слова! А про ресторанчики...нет,это не мое. Вика-я б к те в гости кааааак завалила и каааак помогла бы тебе диету нарушить!! С такими то вкусняхсками!! И кекс и рулет-нечто..особенно этот мак меня прямо манит..:0)) Настюша-ура!!! на здоровьечко!! Очень рада что тортик понравился!!! Он громадный такой ,правда,но зато если надо много человек накормить-самое то.:0) Пасибки за комплиманы ;0)) Валюша-спасибо! Натуся-ну вот! Балда я балдинушка! Ну слава Б., что ничего не подгорело и все такое! фьюуууууу...На здоровьечко Натусь!! Кристина-спасибо за рецепт,но ты не могла бы дать ссылку на автора и источник,откуда эта иллюстрация и рецепт. Просто здесь не принято не свои рецепты и фотки ставить без указания авторства. надеюсь ан понимание..;0)) Насчет твоего вопроса-для плюшек я использую обычную муку,для разных целей,она у нас называется .Масло сливочное,обычное,несоленое. Ирааааа-ты меня убить решила,да? Схарики..блин...гыыыы...Слушай,дык они немецкие чтоль? Ну короче,куплены в руисском маге,а я и решила чот они русские!:0))) Оленька-а что с инетом?? ПОлучила два дня назад товю открыточку..солнце..я ...спасибо!!! Новый год продолжается !! ееее!!:0)) Лаурчик-муак! |