Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11

Автор: Jazzinitup 24.01.2007 - 21:49
Так как у меня накопилась целая куча отчетов, давайте я пойду в обратном порядке,начну с самого последнего события-свадьбы аншего кузена.Извините за качество фоток,дело было вечером,в зале довол;но темно,поэтому качество конечно,отвратное.
Сама свадьба проходила в синагоге. Началось все в 7 вечера.Alyona i nasha sestrichka Lena
Так как у меня накопилась целая куча отчетов, давайте я пойду в обратном порядке,начну с самого пос...

Сначала гостям предлагались суши,вот тут я запечатлела еще в процессе сборки суши стэйшн
Так как у меня накопилась целая куча отчетов, давайте я пойду в обратном порядке,начну с самого пос... - 2
а так же разносились различные закуски (фаршированные запеченые грибочки, гренки с брушетой и теде) и можно было взять любые напитки,как алкогол;ные ,так и безалкогольные
Так как у меня накопилась целая куча отчетов, давайте я пойду в обратном порядке,начну с самого пос... - 3

Для того чтобы найти свой стол, за которым ты будешь сидеть на банкете, следовало взять такую вот табличку
Так как у меня накопилась целая куча отчетов, давайте я пойду в обратном порядке,начну с самого пос... - 4

в 8 часов началась церемония. Здесь я покажу украшение внутри синагоги. Традиционная хупа, под ней стояли жених с невестой , их родители и два лучших друга жениха. Цереmоия длится примерно 30 минут.
Так как у меня накопилась целая куча отчетов, давайте я пойду в обратном порядке,начну с самого пос... - 5

Так как у меня накопилась целая куча отчетов, давайте я пойду в обратном порядке,начну с самого пос... - 6

Так как у меня накопилась целая куча отчетов, давайте я пойду в обратном порядке,начну с самого пос... - 7

После церемонии, гости прошли в банкетный зал. 3дeс' я сфоткала его еще до того, как на столах появились закуски и салаты.Общую картину, так сказать.smile.gif)
Так как у меня накопилась целая куча отчетов, давайте я пойду в обратном порядке,начну с самого пос... - 8