Кухонный Джаз-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-11() |
Sveti |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Привет,Иришка!!! У тебя как всегда всё вкусно и красиво!!! Какая же классная xозяйка!!! И очередные твои фантазийные блюда- класссс!!!! А Алёнушка-солнышко- самое лучшее твоё "произведение"!!!! Поцелуй её за меня.
А я к тебе со спасибками.Воот!!! Во-первыx,за крабовый рулетик!!! Вкусно,все оценили,особенно "мой половинка". и вторая спасибка за морковчу от Верочки -Крымчанки.Ну оооочень вкусно!!! Сорры за фотки,я пока только учусь Ну и ещё спасибка(но без фото,к сожалению) за овсянно-банановый кекс.Он теперь у нас в фаворитаx!!! Целую тебя Иришка. А насчёт праздников предстоящиx,помнишь "Простоквашино" : "Не переживай Дядя Фёдор,всего 2 вечерниx платья осталось".Вот отгуляешь ещё 2 раза и отдоxнёшь.А вообще-то,береги себя,ты не только Марику,Алёнке,но и нам нужна,солнце!! Чмоки тебя!!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иришкин, я тебея ЛЮ!!!! Прелесть такие фотки!!!!! Аленушка - как всегда гвоздь программы!!!!
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Jazzinitup
Классные фотки. Иринка, сколько же в тебе всё таки жизни! Такая всегда яркая, улыбающаяся, весёлая! Молодец! А при этом ещё и умничка! Рецепты как всегда классные...унесла конечно же. Ну и Алёнчик вся в мамулю, красавица растёт.... |
Таля |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Иришка, ты как всегда выглядишь замечательно(даже уставшей)! Алёнка милая, очаровательная лапулечка !! Рецептики усе я забрала! Всё очень красиво и вкусно!!! Но вот почитав рецепт "Медового" не нашла сколько ж сахара нужно в тесто? Напиши пожалуйста, Ирусь! Торт просто шикарный!!! Уже ручки чешутся, так охота его спечь! Это сообщение отредактировал Таля - 16.01.2007 - 19:10 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Валя-:0)
Иришка-а я вообще люблю с тунцом много чего,обожаю горячие бутеры,салатики ,супчики...тунец это ваще универсальная консерва в моем доме,гыгы,поэтому всегда имеется в запасе.;0) Жаночка-спасибки! Виленчик-это как больной человек , типа.Гыыыыыы! Ань-ну ты прям скаааааааажшь как...так приятноооооо..хехехе...Талия? Ань?, я уже забыла чот это такое,особливо после всех прааздников этих,мои самые широкие джизны уже разве что на одну ногу налезут.:0))) Светик-ващеееее..балдежка а не фотки! Спасибки солнушкин!!!Особенно рулетитк,так и светится весь!!А я его на новый год тоже сделала,тока как Леночка (Велар) крабопалки в процессоре измельчила),мне показался чот вкус выиграл за счет этого! ПС: про цитату из Простоквашино-валяюууууууусь...гыгы,так и есть! Лаурчик- у нас с топбой это взаимно!Спасибки!:0) Ладочка-<ковыряя ножкой> хи...асибки! Муууууууууууа! Натуся[b]-я балда такая,как всегда в спешке,но уже все исправила!! Тортик вкусненький,и печь легко..какой крем ты думаешь сделать? С манкой необычно,но очень вкусно,у меня знакомая умяла 3(три куска торта) это был большой комплимент! А с вишней такая кислинка интересная в креме-тоже вкусно! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 21:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Ирочка, я ещё не решила. Мне оба крема интересны. Завтра точно решу какой именно! Спасибо, что дописала сколько сахарку надо! |
||
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Jazzinitup у тебя так уютно в темке! Недавно (на старый новый год) готовила шашлыки, т.е. я мариновала, а муж жарил (он считает, что это мужское дело, с чем я согласна. Так вот шашлыки мариновала по твоему способу, с киви. Очень вкусно получилось, перед жарением попробовала маринад, так чуть его и не употребила не по назначению . Не просто вкусно, а обалденно вкусно. Спасибо
Фотки нет, не делала, не успела, пришли гости и не смогла! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup
Ириш, я за 3 дня, сбросила 3 кг. Если интересно, могу в личке рассказать как Это не трудно, раз я, как супер сладкоежка, говорю что не трудно, то значит оно так и есть)) Я вот Линеечку диетную даже поставила, для интереса даже можешь смотреть как вес сбрасываецца у мну Это сообщение отредактировал Pearl76 - 17.01.2007 - 00:31 |
Таля |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 00:50
Распечатать
|
Pearl76
Я конечно же очень извиняюсь, но мне тоже интересно! Лишний вес (и уже не малый) это моя больная тема! Если можно напиши пожалуйста и мне. |
Evita |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup
Ируська, привет, солнц!! Прибежала к тебе со спасибой большущей за Багет!! Испекла сегодня, не хотелось хлеб покупать, и дома все запасы закончились. Ирка, какой он классный, вкусный! Как настоящий, только по-нежнее! Я всё боялась, что трудно выделывать его будет- ничего подобного. Правда, с опарой у меня двойной казус произошел, но это при "личной встрече", я потом выход-таки нашла, от результата в полном восторге!Тесто сделал мой миксер, ним грамма лишнего муки- всё смешала и кайф! Тесто-чудо. Ничего, что я сегодня много так говорю, да? Муа, целую тя!! П.с. фотки забыла. Воть. Это сообщение отредактировал Evita - 17.01.2007 - 01:20 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Pearl76 И мне, и мне интересно
Jazzinitup Что мама, что дочка - конфетки |
Myshan |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 913 Регистрация: 20.04.2005 Откуда: MOSCOW! |
Ириша! фотки суперские!
Что по-поводу худения....повод актуальный! Pearl76, будь другом, поделись секретом! Погибаю после НГ празников! Спаси! |
Sveti |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Jazzinitup
Иришка,спасибо,родной, за комплемент!!! А на счёт краб.палочек учту,я то думала наоборот,что покрупнее - "почувствительнее" должно быть. Рада,что повеселила тебя.Мууууаа!!!! Pearl76 И мне,пожалуйста (похоже,это "наболевшая" для всех тема.А может Иришка разрешит здесь,в её темке,рассказать? ) |
kisska |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Jazzinitup
Ну,наконец-то девушка вернулась ! По-моему начался диетный бум.Я вот тоже всё думаю,что бы съесть,чтоб похудеть.у меня 24 день рождения,собираемся в бани-сауны.Может успею за недельку подкорректировать некоторые(только неоторые) места Pearl76,и я,и я хочу.Я думаю,если напечатаешь тут в темке Ира тебя не побьёт.А многие тебе спасибо скажут.Ждемс. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ируска!
Мы долетели, всё хорошо у нас. И хотим ещё раз поблагодарить вас с Мариком за чудесно проведённое время у вас! Целую вас всех! Особенно куколку! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Jazzinitup
Ираааааа, какие блюда у тебя однако! Аленка-звезда! Ирочка-Эвита, вау багет просто обалденный получился! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Натусь-надеюс все получится и понравится!
Любовь-ух ты! Спасибки за спасибку! на здоров е!! Тож хочу шахслычко,с дымком..недавно делала на сковороде,по способу Жанночки,было супер вкусно...обожаю шахслык! Жемча-а мы тебя всем коллективом просим в темке поделится..расскажешь?;0)) Ируська-какой золотистый красавчик!! И видно что мягусенький вышел! На здоровье солнушко!! А я почту сендя проверила и чето там такое хорошенькое увидела,с пузиком..такое солнце!!!!!! И этому кому-то пузик так идет! В других местах нигде ничего,если б не пузик то и не скажешь чот беременная,.такая лапуська! Маришка-спасибки!:0) Маришка- муа Светуль-дык я тож ран;ше все время покрупнее делала,а потом попробовала как Ленчик и мне понра тоже,ну оно вкусно и так и так.;0) Цхмоки чмоки,ну конехцно разрешу,мы ж тут просот сидим,болтаем, о еде и разном Вик-как интересноооо..бани-сауны..на имениннице куальник и корона ,типа Классная, кстати, идея,надо себе на след. год запомнить,ну или ты мен напомнишь.:0)) Ксюш-ну слава Б.! Отдхните там немножко и давайте к нам,с рассказами и фотками ! Всем же интересно! :0) Цхмокни масика за нас Януся-пасибки! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 20:43
Распечатать
|
Насмотрелаcь у Криса в Несладкой выпечке на его пирожки с камембером и лососем и так мне их захотелось,но ни теста,ни камембера под рукой...Открыла я морозилку,достала оттуда покупное слоеное тесто,в центр хорошенькую порцию сливочного сыра,затем копченого лососика. Края защипнула,а некоторые сделала как Маришка Emerald учила,типа цветочком.
Ну и результат- oт всего противня осталось три пирожочка. Нам так понравилось! Супер просто,а вкусно! Конвертики с Лососем 1 упаковка готового слоеного теста сливочный сыр (Филадельфия или аналог) копченный лосось Тесто разморозить , развернуть и нарезаьт на квадраты. В центр уложить сливочный сыр, затем лосось. Сложить треугольником,а края защипнуть. изделиям можно придать и другую форму, по вашему желанию Готовые изделия выложить ан противень,смазанный маслом и выпекать в разогретой до 200Ц(400Ф) духовке в течение примерно минут 20,пока не стануть слегка золотистые. |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Pearl76
и я, и я про кг тоже хочу!!! Jazzinitup Иришкин, муууакк [появиь как отдохнешь, vale?] |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Jazzinitup
В догонку: я тут опять народ испанский поубивала твоим жульенчиком!!! Спасибище! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup Спасибо, Ируська, вот это комплиманы!!!! Я тут расплылась от счастия! На самом-то деле я уже 10 кг прибавила!!!
Janina Януль, спасибо! А ты знаешь какой он вкуснючий? и делать не трудно! |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
Ира, я тоже xо4у такие цвето4ки, ткни меня где такие искать!?
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Jazzinitup Ир,и я и меня научите таким цветочкам,плиииззз!!!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 02:03
Распечатать
|
Ирусь, на здоровье! Вижу жульенчик у вас прижился гыыы
Иришка-нифига твои килограммы не видно! Так держать!:0) Юльчик и Алесик-девоньки,я даже не зафоткала,потому что думала все знают как вертеть,но вот я Mаришкины фотки позаимствовала,надеюсь она не обидится чот я их так вольно тут поставила. Вот линк http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=1772#1772 полностью на темку,откуда фотки От меня примечание,чотбы они не раскрывались,когда сложите концы,хорошенько их прижмите и поверните по часовой стрелке,как бы прокрyчивая |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Извиняюсь за поздний ответ
Кремлёвская диета Итак, прежде всего следует избегать сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса. На первых порах, воздерживаться от овощей, фруктов, соков, содержащих много углеводов. Самое главное - ничего не подслащивать. Сахар, даже 1 кусок, поглотит ваш дневной рацион, а сыты вы им не будете. Можно есть мясо, рыбу, сыр, овощи с малым количеством углеводов и другую пищу с "низкой стоимостью". В таблице каждый продукт оценен в "у. е." - условных единицах, в зависимости от того, сколько в данном продукте содержится углеводов. Наименование продукта, 100 гр. или шт. Очки (у.е.) Мясо отварное 0 Масло растительное 0 Майонез 0 Маргарин 0 Бульон любой 0 Минеральная вода 0 Кофе без сахара 0 Чай без сахара 0 Яйцо, 1 шт. 0,5 Колбаса 1 Ветчина 1 Вино, 250 мл. 1 Виски, 150 мл. 1 Сыр 0,5 - 2 в зависимости от сорта Рыба 6 Помидоры, 1 шт. 6 Перец, 1 шт. 9 Капуста отварная 9 Мозги 12 Суп 12 - 16 в зависимости от вида Яблоки, 1 шт. 18 Картофель отварной, 1 шт. 23 Мед 24 Груши, 1 шт. 25 Черный хлеб 40 Рис 40 Макароны 40 Манная каша 40 Белый хлеб 48 Торт кремовый 62 Мороженое сливочное 70 Суть диеты в том, что мяса можно есть неограниченное количество, но жестко ограничить потребление углеводов. Объяснение этой диеты следующее. Когда резко ограничивается поступление в организм углеводов - источника энергии, то он быстренько начинает перерабатывать накопившиеся запасы жира. Поэтому данная диета относится к разряду низкоуглеводных. По этому принципу составлены модные на Западе диеты американских кардиологов Аткинса и Агатстона, польского доктора Квасьневского. Чтобы похудеть необходимо привести свой суточный рацион к следующим показателям: - для похудения до 20 у. е. в день. - для сохранения веса - от 40 у. е. до 60 у. е. У - увеличение веса происходит при наборе свыше 60 у. е. Однако, есть у данной диеты и противопоказания. Тем людям, у кого есть хронические заболевания, особенно сердца, сосудов, желудка, надо обязательно согласовать ваше новое меню с лечащим врачом. Не рекомендуется садиться на кремлевскую диету людям с болезнями почек и беременным женщинам. Вот вам считалка углеводов Считалка углеводов этот форум диет, тоже вам многим может помочь, там ответы на все вопросы, а если не найдёте ответа то спросите и вам ответят форум КДшников Кому интересно, я села на эту диету 9 ноября. Признаюсь на праздники позволила себе нарушить диету в 15 дней. Вот теперь опять на на диете, за всё это время, скинула 12.5 кг., что очень чуствуецца по вещам , да и самой очень приятно и легко, надеюсь дойду до желанного веса. Да, чуть не забыла, я в день поглащаю не больше 10 у.е., через пару недель потихоньку поднимусь до 20 у.е. Удачной и лёгокой вам диеты. Это сообщение отредактировал Pearl76 - 18.01.2007 - 06:56 |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Pearl76
мы многие на этой диете сидим . А обсуждение вот Здесь |
Janina |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Evita
Ирусь, чувствует мое сердце, скоро узнаю. Ир, а я тоже на пузика посмотреть хочу, пришли мне тоже фотку, лано? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup
Ириш! Какие у тебя красивые (и вкусные ) конвертики с лососем Я тоже ЛЮ выпечку из слоеного теста... А с покупным и вообще хорошо, что возни практически никакой |
Evita |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 02:54
Распечатать
|
Janina
шас намылю, Янусь! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 03:27
Распечатать
|
Lyubov
ну я обсуждать не хочу, мне нравится эта диета и она по мне, девочки спросили и я ответила)) |
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |