Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11


Автор: Таля 20.01.2007 - 19:33
Jazzinitup
Иришка, смотрю у тебя уже новенький тортик в темке! Какое название у него красивое! Торт просто замечательный!!! rolleyes.gif Рецептик уношу!
А я вот пекла твой Медовик.
Цитата
ну конечно же нужно читать 175-180Ц! biggrin.gif ОписАлась нечаянно я,хехе,пойду исправлю,ато и впрямь,кто-нибудь при такой температуре попробует испечь и капец.

Ага, вот кто-нибудь это я! Капец Ирусь не наступил! Первый корж пекла при 225С(больше побоялась делать тем-ру). Он спёкся буквально за минут 10. На следующие тем-ру сделала 175С(решив, что цифрой ошиблась). Всё получилось хорошо!!!
Торт действительно очень большой и высокий получился! Крем я делала тот, что с манкой. Такой приятный, слегка с кислинкой! И ведь никто не понял из чего крем! biggrin.gif Спасибо тебе, Ирочка, за такой вкуснючий тортик!!! smile.gif wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)