Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-11

()

Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Ириша!Поздравляю с новой темкой!
Как хорошо,что ты про муку рассказала!
Давно хотела по-изучить разные виды муки!Здорово!Спасибо!
Хорошо жить рядом с тобой,так уютно!Хоть и в интернете,но тоже очень хорошо!
laugh.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Jazzinitup
Ирусь, мальчиков твоих с Днём рождения!

Чизкейк так соблазнительно выглядит! И кексик тоже!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Jazzinitup
Ирусик спродолжением!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Аленушку поцелуй, такая мордашка совершенно справедливо победила!
Несу спасибу за салат одуванчик, даже фоткнуть не успела, такой легенький и вкусный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Jazzinitup

Мужа с Днём рождения. Здоровья и всего наилучшего.

А тортик так и манит так и манит, а кексы хотя и не люблю, но выглядит как на открытке, красяво очень rolleyes.gif. И ваще, зелёный цвет-это мой любимый цвет, щас как лизну..... монитор, потом меня не отклеют laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup
Цитата
уже ща могу сказать-вкуснооооо!(на мой вкус)

Здорово! Я тоже люблю экспериментировать... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ленчик-спасибо! Зеленое сердце,это такой зеленый сахар,декоративный,я показывала фотку в торте Птичье Молоко.:0)

Да-да, Ларочка,всем бояЦЦа!Гыыы..Спасибки за спасибку и поздравления! Про фотик,а че эт ты его так нэжно,в чайник то?Провинился небось? А ты говоришь я строгая..в угол ставлю..на себя посмотри буахахахаха laugh.gif
Форму эту подружка мне подарила, в прошлом году, хороша тем что вместительная такая и тесто к ней не прилипает сильно,то есьт хорошо отходит от стенок

Настюшка-это сахар такой,я показывала фотку в Причье Молоко торт. Про тесто,у меня стояло до увеличения в об`еме, где-то час..но это ж все зависит от тoго,как тепло на кухне...

Ириша-зеленое это декоративный сахар,посмотри рецепт торт Птичье Молоко , я там фотку показала

Викуля-Спасибо. Спасибо.Спасибо!..и еще раз спасибо,отдельным номером, зато ,что готовишь по рецепткам! Уряаа! Викча, в пачке у нас 226 гр крем сыра. 8 минут на Лимонный тарт-да,без ошибок,так и есть, толь;ко поставить надо в хорошо разогретую духвку(минут 15 ее погрей,чотбы она основательно нагрелась).
Да,дни рождения в два захода мне знакомы не по наслышке !:0))) Поетому хотя бы для малышки мы всегда в парке делаем,там хоть двести человек можно приглашать сразу! Викулечка,можно я чут- чут заранее малипусю твою поздравлю,ато я не уверена чот 17 появлюсь тута? Интересно,есть ли желния у малышат,если да-то исполнения всех желаний!!

Гуля-детки такие смехснульки,хихи,бендый ребенок..ну так вы переназвали пирог по другому или нет?;0) Про родственника-:0))))))))),у нас тоже такие есть, Марик мой например.:0)))))

Ольчик-ох,наговариваете вы на себя девушка,ты ж уже столько перепекла всего, чот с закрытыми глазами сможешь запросто нмешать и печь,и будет вкусно!

Иришка-спасибки! Хии,ну мине тоже знаехсь как хорошо, что вам хорошо! :0)

Ксюня-спасибки солнц!

Оленька-очень рада чот понравился салатик!! Спасибки и за поздравления!!

Жемча-спасибки солнц!! А кекс Столичный эт у мужа ты что,ему тортов не надо...заказал его специально! :0)

Валюша-а почему ен делишся с нами результатами экспериментов? Когда мы,тек скеть, начнем лицезреть?smile.gif))Открывай темку и вперед!

Даааа, вчера почаевничали..было человек 20,выпили немерянное количество чая и кофе...
Делала двойную порцию Трубочек, улетели пока чизкейк резала!
-спасибо

Чизкейк-смели, Kексa осталось немного потому что все облопались трубочками и чизкейком,он сытный,
-спасибо - 2
Обчем гости ушли довольные .:0)))

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 15.12.2006 - 00:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Jazzinitup Ириш, с продолжением !!!!
И какие же у тебя все рецепты интересные и красивые и вкусные!!!! Умничка!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришкин, ребят с днем варенья!!!!
Я пришла к выводу, когда готовишь, что попадет под руку, вкусненько получается!!!
Слушай, а у вас продается русская сгущенка или ты привозила ее?
Временно к ЧК остыла, все покупаю в кафейне, самый мой любимый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup Иришка, какая у тебя здесь " МЕЧТА СЛАДКОЕЖКИ" ! Не возможно на это смотреть, спокойно! Очень хочется слопать всего и побольше biggrin.gif tongue.gif laugh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klubni4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 339
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 922
Регистрация: 24.11.2005
Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск)





Jazzinitup
Ирина, xочу сказать вам большое спасибо за рецепт торта вишнёвый пинчер и за салат рыбки в пруду tongue.gif . Вчера делала мужу на день рождения всем ооооооочень понравилось умели всё и рецепты тоже позабирали biggrin.gif ! очень xочу попробывать рулет с крабовыми палочками на новый год и ещё пару закусок по вашем рецептам. Мне очень нравитца ваша темка и рецепты, всё очень вкусно а главное легко готовитца так как вы все рецепты очень xорошо описеваете. Xочу пожелать вам удачи (а ето уже гарантировано wink.gif biggrin.gif ) с вашей кулинарной книгой если когда нибуть она появитца на руском или немецком языке обезательно куплю!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Ира,Мужа с Днём рождения!!!
Всего самого хорошего желаю!
wink.gif Ир,я когда увидела твои трубочки ,у меня просто стон вырвался ,-"ОооОООоо!"
blink.gif wacko.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetun4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 548
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург





Ой-ой-ой....сколько всего вкусного ohmy.gif можно мне кусочек чизкейка? happy.gif раз уж медаль сняли,хоть покушаю у тебя!Это сколько же у тебя всяких формочек?чувствую себя неполноценной с 4мя...красота у тебя такая...еще бы гости не ушли довольные.Странно,что они вообще ушли-я б на завтрак осталась biggrin.gif
по поводу утки-ночами не сплю...думаю.и про тортики-только я определюсь,а ты уже что-то новое выставляешь)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Jazzinitup Ирусенька!!
Маричка от нас всех с днем рождения, его и его брата, пусть будет всегда здоров и счастлив, что рядом с тобой просто неизбежно!!! Лю, це! wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Evita - 15.12.2006 - 15:07
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Jazzinitup
Ириночка твоих мальчиков поздравляю с днем рождения!
У меня к тебе вопросик, в тортике амадеус пудинг нужен, а я нашла крем в пакетах по сто грамм и готовиться на молоке. Это одно и тоже или нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Ир, Марика и братца его с ДР! У тебя День сладкоежек был? Бедное мое сердце, оно же не жАлезное, чтобы такое смотреть ohmy.gif Красота! Умница ты у нас! Ну и повезло Марику!
PMСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Леночка -спасибо!

Лаур-ну конечно продается, ты чот забыла где мы живем ?;0))) тут же черта лысого купить можно..елси очне; нужно.;0) (русские магазины у на каждом шагу,так чот у нас есть все то же, чот и в России )

Галь-ну тебе можно..так чот бери..да побольше,побольше!:0)

Клубнiчка-на здоровье! Только рыбки в пруду залсуженно принадлежат Наташе Луне.:0) Давай на ты,а? Так проще общаться..;0)) Здорово чот забегаешь и темка нравится! Так что вливайся в коллектив,мы только очь рады,правда девочки?

Иришка-вот кады доедите до нас,торжественно клянусь накормить тебя трубочками по самое не хочу! Ир,а че вам там ен купить такую вафельницу
-спасибо
Клевая штукенция!Они ж делаются-легкотня!

Свет-ты шо..как ты могла пропустить торжественный возврат медали??? Не,Свет,твоя медалька,заслуженная! Юл;чик делала бабаново овсяный пирог.:0)) А чизкейк,уывы и ах,испарился там быстро,что я даже вам всем кусочке не успела отложить в сторону.. Свет,хихикушки,формочек у емня завлаись..дверцы шкафов открывать опасно,начнут выпадывать гыгы..Но зато у емнаы есьт все формочки,которые я хотела(много)..единстенное еще бы для ппоповеров формочку,типа такой..ну я уж наглеть не буду,не гордая поди,могу их продолжать печь в форме для амффинок!Гы.. Светка,ну шо там муж,не согласен на яблоки таки?? Дык ты ето,сделай с яблоками.ты поотм их просто вынь из утки,и отдельно подай, типа они отдел;но пеклись буахаха..а еще,слушай,а может ну нафик,не фаршируй ничем,а прость обмажь маызукой типа соя-мед-чеснок-сахар-имбирь-перец-соль и запеки..
про тортики-только я определюсь,а ты уже что-то новое выставляешь
А кому сейчас легко? гыыы

Ируся-чмок! Спасибки!

Ольчик- Спасибки за поздравления! А чот там в ингредиентах, крахмал есть?
Я думаю получится вкусно и с таким кремом. Так что -дерзай!

Нaстюша-ага,потому что среди недели было,так я не хотела стол анкрывать..ну мы решили в субботу пойти всем в боулинг,а потом в ресторанчик забуриться куда-нибудь..Дело в том чот у нас тут дни рождения вот как выпали 12,13,14,16 Декабря,так что мы решили все ох об`единить и отметить в боулинге!:0))







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup
Цитата
почему ен делишся с нами результатами экспериментов? Когда мы,тек скеть, начнем лицезреть?))Открывай темку и вперед!

Ну что ты, Ириш...я пока еще не доросла до своей темки...тут вон сколько отменных хозяюшек...вот наберусь опыта, от вас кой-чему научусь...и тогда... rolleyes.gif
Какие сладости у тебя красивые! Супер! wub.gif
А у тебя фотки через Радикал поставлены? Почему же я их тогда вижу, а в других темках -нет? unsure.gif И сама я не смогла сегодня фотку печенюшек поставить...вот... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Мясо по французски все умеем делать,да? Ну и ладно! А я все равно поставлю как я делаю,нехай висит..я ж иллюстрацию сделала,шо ж ей,пропадать?..:0))
Предисловие,мяско необыкновенное,но особенно я люблю картошку,она так пропитывается всеми ароматами и такая получается ням ням. Для приготовления можно воспользоваться свининой или говядина..я даже когда-то делала с лосятиной и олениной(когда на севере жили). Но не птицей и ен бараноной. Если вы используете лосятину или оленину,я рекомендую добавить немножко корицы в маринад ,она смягчает аромат ,придавая ему неожиданную нотку.
Вот,ну значит и рецепт


Мясо по французски
Мясо по французски все умеем делать,да

Мясо по французски все умеем делать,да - 2
Говядину(или свинину) порезать полосочками. Mясо посолить,поперчить и смешать с 1-2 (в зависимости от размера) луковицами,порезанными полукольцами. Слегка полить уксусом и перемешаьт. Оставить мариноваться примерно на 30 минут.
Почистить картошку и порезать тоненькими кружочками, слегка поперчить ее.
В форму с высокими краями выложить мясо (отжатое) ,затем часть лука, часть картофеля. Смазать майонезом. Поперчить.
Мясо по французски все умеем делать,да - 3 Мясо по французски все умеем делать,да - 4

Мясо по французски все умеем делать,да - 5 Мясо по французски все умеем делать,да - 6
Запекать в разогретой духовке примерно 1 1/2 часа. Примерно за 20 минут до конца готовки густо засыпать мясо сыром,так чотбы просветов не было и вернуть в духоку. В самом конце можно поставить под верхний гриль, чтобы подрyмянить сыр.

Мясо по французски все умеем делать,да - 7

Аромат..вкус..ммм

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 15.12.2006 - 22:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup Ира, какое мяско...красотааа tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Валюша,спасибки! некоторые фотки через Радикал,а в основном через http://www.imageshack.us/.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Jazzinitup Ириш, мяско очень аппетитное!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





Jazzinitup Ириш!какое мяскоооо!!!!класссс!
слушай а я все о твоем амадеусе думаю......
а если я его сверху маслянным кремом обмажу а на крем мастику.так мастика не поползет?аааааа?
ни хочу просто никакой другой печь а украшение из мастики придумала.просто делаю в подарок ну и хочется чтобы все прямо аааааахнули biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ну ты сама понимаешь.........
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ленчик-спасибо!

Ленуся-на маслянном не должна поползти, но я не уверена..вот в етом торте по краям был маслянный крем,вроде нормально лягла и потом никуда не убежала..я же мастикой не очень люблю затягивать торты, всегда стараюсь кремом делать,потому тонкостей не знаю. А можно просто обмазать джемом типа..или шоколадом полить,а потом мастику положить..тока не будет сладко ли.. unsure.gif
PS:Перечитала твое сообщение,и подумала,ты хочешь обтянуть торт мастикой,или просот украшения из мастики поставить?? Если просот украшения из мастики,то края можехсь кремом от Амадеуса обмазать,верх сделай маслянный,,или засыпь
такой присыпкаой типа как у меня вторте Птичье молоко,или как кекс на предыдущей странице. ..а потом ставь ан верх украшения.

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 15.12.2006 - 23:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





ИРИША! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ НОВОЙ ТЕМКИ!
ЖДЕМС НОВЫХ ШЕДЕВРОВ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА! ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!

ИРИША
PM
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Jazzinitup Ирусь,поздравляю с днём рождения мужа!!!!
Ирусь,поздравляю с днём рождения мужа

Я тут ещё за ватрушки отчитаюсь.Получились нормальные,мои затрескали за 2 дня.Но вот мне бы попышнее их хотелось сделать.Я интересуюсь,ты дрожжевое тесто для таких дел долго вымешиваешь? И ещё мне кажется,что есть дело в муке,она тут какаято,как бы это сказать,короче меньше ложить её надо наверное.Ты как думаешь?Вот блин,у моей мамы дрожжевое тесто всегда такое мммм rolleyes.gif ,а у меня к нему две руки левые mad.gif .Ирусь,чаво делать посоветуешь?Я ещё на чём-нибудь попробую с меняшим к-вом муки,если опять прокол,буду плакать громко wacko.gif .

Я вот тут на мяско загляделась,хочу!!! На днях забацаю wink.gif А от чизкейка и кекса уже вся клавиатура в слюне laugh.gif Удочери меня! Я всё хочу!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
Цитата
Иришка-вот кады доедите до нас,торжественно клянусь накормить тебя трубочками по самое не хочу! Ир,а че вам там ен купить такую вафельницу

Клевая штукенция!Они ж делаются-легкотня!

Да я теперь добегу!!!!!!Ой,ИР так вкусно выглядят,просто сил нет смотреть..... wacko.gif
Вафельницу!
Будем искать!!!!!!!!!!!!

Вот беговую дорожку куплю и буду сладкое кушать laugh.gif .
Честно ,уже вчера своим друзьям клич дала ,чтобы присматривали мне по городу... laugh.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
Мясо по французски!Между прочим отличная идея- сделать на новогодний ужин!Спасибо за идею! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





Jazzinitup Ириш!спасибо за ответ.я хочу обтянуть мастикой.а потом сделать украшения.вообщем мне идейка понравилась покрыть сначала шоколадом.ну все вроде я успакоилась теперь могу со спокойной душой делать.......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetun4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 548
Регистрация: 21.07.2006
Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург





Ира,несу спасибу за Бабу Ягу
несу спасибу за Бабу Ягу по твоему совету я лопала ее тепленькой вкуууусненько
по твоему совету я лопала ее тепленькой tongue.gif вкуууусненько.мужу достанется уже холодная.Ну ничего-пусть привыкает к ЯБЛОКАМ! laugh.gif ГЫ....все-таки нафарширую птиЦку...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Иркин, привет, поздравь с небольшим опозданием свОГО мужа и от мен. biggrin.gif А тАбе огромнейшее СПАСИБО за (даже рука не поднимается написать) за Бабу Ягу. laugh.gif Ну очень Укусно! rolleyes.gif

сколько я уже всяченских кексов пекла, этот на первом месте будет отныне стоять у меня!!!!!
привет, поздравь с небольшим опозданием свОГО мужа и от мен
привет, поздравь с небольшим опозданием свОГО мужа и от мен - 2
wink.gif

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 25.12.2006 - 09:40
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0154 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>