Кухонный Джаз-11() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-11() |
Evita |
Показать ссылку этой темы 12.12.2006 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
ИРУСЬКИН!! Поздравляю тебя!!! Продолжай, нам на радость! Ир, как ты красиво там обставила "мебель" на первой страничке!! Суперски, уютненько!
Я к тебе есче завтра зайду, с благодарностями, фотами...... Ну, ты в курсе, да |
Таля |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
|
gulesha |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Ирунчик, огромные поздравления по всем твоим замечательным поводам!
Замечательная фотография Аленки в моем любимом платье и милейших башмачках - справедливо заняла 1 место. Вы же в Голливуде- вам надо агента подобрать и снимать ее в рекламе! С наступающим Д.Р. мальчиков! И у меня такой же мобильник,сегодня подключили.Только я, как настоящая девочка, выбрала розовый И маленький вопрос: зашла в нашу лавку. МукИ от короля Артура - куча сортов. Но all-purpose только unbleached. А bleached они делат? Или это случайное отсутствие? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 05:12
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Настюша я вижу две причины-не достаточно горячо разогретая духовка (400Ф-200 Ц ,даже чуток больше можно) и открывание дверей во время выепчки..но елси ты меня уверишь,что это было учтено,тогда я предположу что возмохзно в духовке у тя низкая влажность..
Как оно там в духовке работает-дрожжи у нас на последнем издыхнии,когда мы ставим их в духовку,они предпринимают последнюю попытку вырости, поднять тесточко вверх, а если в духовке не достаточно жарко и влажно ,то на хлебе быстрее образуется корка, сААтветствИнна, рости ввысь наш хлебчик не сможет так, как если бы он рос во влажноватой жаре+ потом получится хлеб с более плотной коркой ,нежели задумано. Попробуй перед тем как засунуть хлебчик в духовку,побрызгать внутри водичкой, можно такой шутчкой,типа как для глажки знаешь, бутылочка,в нее воду наливаешь и потом пшик-пшик )))..и дверцу быстенько закрыть. Ну вот,потом поставить туда хлеб и первые 25 минут забыть о нем..ну да,ни в коем разе не открываьт дверцу. Я ваще когда брызгаю,когда нет. У меня не слишком большая духовка дома,пое`тому в в духовке достаточно того пара,который от пекущегося хлебушка отходит. Я тя тока уммоляю,ни в коем случае не брызгать на хлеб,ато капут,ну ты пониамехсь,да?:0)) Вот такой длинный совет,который можно было ваще-то описать короче= Разогрей духовку до 400-450Ф,побрызгай водой. Закрой дверцу,цехрез минуту ставь хлеб в нижнюю треть духовки и не открывай дверь во время выпечки ни в коем разе! Галюш, Оленька, Гулечка (уау,какая сирень..я обожаю!!!! ),Лаурчик, Алеся, Люси,Виленочка, Ксюша,Руслана, Аленка, Танюша, Ларочка, Леночка, Роничка, Валюша, Наталочка-спасибки девочки! Очень приятно что вы не забываете! Аняа- буахахаха, ну вы даете!!! А мой заказал на день рожденье вместо торта Кекс Столичный,эт его любимый, завтра буду печь .) Минутка тоже вкусный, мням! Ксюшен;ка-салат из зеленой папайи сотит в Салатах,его Вика давала, а я со спелой делала..все как у Вики,тока я порезала оругцы соломкой и потом все заправила сметаной.:0)) Светик-ураааа!!! ты мой "первенец" гыгы с Мазурэком!! Видишь какую еще композицию сделала,класс! а че такую маську фотку принесла,пожалела,да?:0))))) (шутю!) Ленуся-одуреть мона....какой натюрморт!! ето в тыщу раз луче открытки (кстати ,отдельное спасибо про экономию ;0)),я тя уверяю!!! Мне супер..нет просот супер-дупер приятно чот вам понравилось ..а уж от такой композиции аппетитной я просот балдюууу!! Спасибки и тебе Ленусь! Вик,че смеееся да..издеваисся да...в салат все как у тя там,тока заправила сметаной, да огурцы порезала крупной соломкой+ соль конечно. Вкусно было,Аленка считай сама весь салат и забахала! Ыасно про крем,это похоже на сухие сливки...а я то думала это что-то типа пудинга,ну и бухнула..кароч,вышло вкусно! :0))) Маш-гыыыыы,ну прЫятно чот помогла развеять тебе темные тучи,которые были сгущены над хлебопечением. ..А залах...да..я 100% согласна с тобой! Пеппи(слушай ,у меня же склероз,напомни пожалуйста,как тебя по человечески зовут?))-можно Ира,но конехцно люблю Иришка больше.:0)))) Про лень знаю ен по наслышке,сама такой болею время от времени,гы. Из польских я тут тока хожу. А чот за рецептики там есьт,в журнале? Еcли что-то интересное,то коенхцно присылай..буду только рада. Ирррррр-предвкушаюуууууууууууууууууу...!!! спаисбки!! Наталочка-я обаызательно передам Маричку поздравление! ;0) Аленчик- Спасибки за все поздравления!!! ГЫ про мибильный, дык то ж подарок был,а даренному коню в зубы не смотрят..но я б навенрое себе черный выбраал,он такой солидненький хихихи А про муку, Ален я не знаю почему у них нет, я ее и не использую даже...а разница там какая? Вроде никакой особой,разве чот витамина Е в анбличд больше?.. found this helpful info here Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 13.12.2006 - 05:36 |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
Ирина, пришла сказать пасибу за вкусные рецептики и тепло, которое остается на душе после посещения вашей темки Готовила уже достаточно много, вот и решила поделиться своим счастьем
Только чего-то картинку вставить не могу Пошла опять учиться... |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Ирина!
С продолжением темы! |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Ируськин, привет. Пришла с большой спасибой и лично от моего старшего сына за Пиццахлеб-это он так назвал Пикантный Розовый пирог с салями.Класс! очень вкусно! Фотку не успела сделать- все были очень голодными, муж только с работы пришел.
Я теперь фотки тоже вставлять научилась.и фотик новый у мужа выпросила* "на Рождество" Так что теперь буду щелкать без разбора. А пока получи из того что было. Я , конечно, не профи, я только учусь, на надеюсь следуШШые Фоты будут лучше. Ой, Чё я тут намудрила. Хде мои фоты Усе на месте! Я ссылочки тебе поправила ! Модератор. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 13.12.2006 - 20:02 |
Svetun4ik |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 548 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург |
Ира,правда первая?интересно...обычно я к концу подгребаю-черепашка. а фотка-это я в мобильнике рамку нашла(не прошло и года),поэтому она сразу уменьшается.Мне не жалко.Вот заживу шикарно с цифровиком и буду тебе сюда таскать свои "опусы"
я хотела у тебя спросить,а чем бы таким можно начинить индюшку,утку или гуся?везде яблоки...я-то согласна пробовать,а вот муж уперся-никаких фруктов в птичке чего запихивать в пернатых? |
Erika |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 16:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Jazzinitup Ирчик, как это, как это?! Я уже этот мазурек пекла и тебе уже отчитывалась. Забыла, да? |
||
GruSha |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Иришка, я думаю что хлеб мой просто перестоял. Я все думала, что пусть поднимется... Вот и додумалась |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
|
peppi |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 868 Регистрация: 6.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зовут меня Эрика.
А рецепты мне оч нравятся, вот только готовлю я редко пока, так что они непроверенные Но судя по тому что написано - вкусно))). Буду рада хотя бы косвенно внести какой-то вклад |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Тигр(а как очаровательную тигрицу зовут? спасибки!! Умничка что ешила к нам присоединиться! А за рецептики,на здоровьечко!! Бублички вышли ну просот блеск!! такие аппетитные-не могу! А где в Сибири ты? не в Салехарде случайно? гыы,а то мир тесен,я уже одну девохцку оттуда здэс встретила
Веруня-спасибки! Виленчик-ну ты мен устроила..именины сердца!! Класс!!! Спасибки солнце и тебе,за т чот доверяешь рецептикам и готовишь! А уж каое все вкуснятское... Я тебе там об`единила три поста в один,и поправила ссылку чотбы одна фотка заработала.;0) ПС: гыы,про фотик..ждем ,ждем,вливания в наши стройные ряды сумашедших кухарок с фотоаппаратами в зубах Свет-буаааахахах,как окзалось,ты не первая <снимая мядаль с груди и перевешивая ее Ерике), просто у емня склероз..хронический муахахахаха Тек-с но про гуся и утку я не буду оригинальной,я люблю их с яблоками,мммм..кисло сладкий привкус этт...оооооооооо,скорей бы новый год,сдеаю!!! НО вот например у меня начинку для индейки делает там кукузрузные булки,порезанные на куски,грибы сухие(замоченные),сел;дерей,какие-то травки,клюква сушенная..обчем еще что-то,но мне понравилос;,очь вкусно,слегка сладковато,но оно хорошо с мяском гармонировалао. Спрошу рецепт если интерсно. Но можно и просот пофантазировать;,порезать колбаски итал;яснкиен,нпаример, смешать с хлебом порезанным на кусочки,зеленью..например..или нашаршируй рисом ,можно типа как у меня в рецептрах Курица фаршированная рисом и черносливом... Юль- <бьется головой об стенку> прости ,сестраааааа...<кося глазом в Юлькину сtорону и продолжая аккуратно биться головой..;0)))) (Юль,а ты мазурек делала,или овсяный пирог?) Гуля-уау!! Я сначала подумала,это дымок такой поднимается!! А потом смотрю-баба яга!! СУПЕР!! Калссно ты сделала!! А мен интересно,как во такие буквы делаются..ну рамывчатые чотб и как бы прозрачные? На здоовьечко солнушко!!ПС: ну фотка классссссссссс.... Насть-в смысле перестоял, в духовке чтоль?? Потому что елси ты имееш; в виду тесто,дык они чем дольше стоит,тем лучше..в прЫнципе.;0) Ерика! Точно,мы уже кажись с тобой раньше знакомилась?! ЛОЛ,извиняюсь,у меня мозги куринные совсем,нифига памяти нету...Ну давай,елси увидишь клевый рецепт-присыпай,я тож посмотрю!:0) Тока рецепты я люблю без заморочек,типа раз ,два и готово чтоб.:0))) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 20:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Передержала тесто мне кажется. Оно и не выдержало моих раздумий Дрожжи перегуляли, он и рухнул. |
||
Erika |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Jazzinitup
Ну прохсти. Я почему-то была уверена, что у тебя только адын пирог с овсянкой. Ну конечно я делала тот, который с бананами еще. Мне ж тогда надо было бананы перезрелые "утилизовать". Совсем замороченная стала. Тьфу! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ой девы ( и парниСчи)...вчера я обЧем решила выпендриться...хотела сделать подарок мужу, придумать в честь него чизкейк...Ну кароч стою, кидаю туды, все что под руку попадется..а мужу кричу,записывай по ходу,ато ты меня склерозницу знаешь,я потом ни в жизь это не повторю,потому чот не буду помнить детально сколько чего клала..Он терпеливо пишет,я ваяю.Cтоит тот чизкейк у меня в духовке,я после 30 мин решила через стекло заглянуть как там у него дела,вижу растет как зверь!! Уже порывается над формочкой подняться...думаю,уау,во делала...Так он бедный рос,чот через час то,что должно было быть чизкейком,по виду напоминало настоящее суфле!!
Золотистое сверху.Ночку он постоял,и вся эта высокость есессна упала... По виду снова на чизкейк стало похоже,но вы бы тока знали,чего мне стоит сейчас пойти и не разрезать побыстрее ,кусочек оттяпать на пробу! Умираю хочу знать что за консистенция внутри вышла!! Кстати,Лаурка,о тебе думала тоже когда делала..хотелось достичь чего-то такого кремового..суперского, какого я еще икогда не ела..ну увидим чот вышло. Вот так выглядит Сгущенка Кофе Про крем сыр можно почитать ТУТ. Пока вот напишу что и как делала,а иллюстрации и вкусовые ощущения потом. PS:Торт всем понравился,поэтому мне и не удалось ухватить кусочек,чотбы вам сфотографировать "внутренность", все налетели сразу на него и слопали. Буду делать еще , хочу попробовать слегка заморозить его,мне показалось что в виде мороженного-дерссерта долхзно быть очень вкусно,в след. раз засуну его в морозилку,а потом ,после того как подзстынет,порежу на чати и подам.За счет того,что верх из вареной сгущенки,торт получается сладкий, но мои любители "варенки" были в экстазе. Назoву поэтично и красиво, ибо для любимого мужа. Чизкейк-Суфле Кофейный Поцелуй Основа 1 чашка молотого печенья 1 чашка грецких орехов,смолоть в крошку 1/4-1/2 чашки сливочного масла,растопить Ингредиенты для основы смешать и вдавить в раз`емную форму,диаметром 24 см (примерно). Края над основой из печенья смазать маслом. 3 упаковки(по 226 гр) крем сыра 1/2 чашки сахара 4 яйца,отделить белки от желтков 1 банка сгущенки кофе 1 банка крема Нестли (см. чичкейк тыковка, там фотку ставила этогокрема, похоже на густые сливки,можно заменить сыром маскарпоне) 1-2 ч.л. ванильного экстракта (линула на глаз, хотела вообще алкоголь типа амaретто, но потом решила не рисковать,ибо не была уверна как он себя поведет при выпечке потом) Для украшения 1 банка вареной сгущенки Шоколад с миндалем, порезанный на крупные кусочки 1 сырок в шоколаде, порезанный на кусочки (по желанию,просто у меня валялся в холодильнике) Крем сыр размягчить в микроволнoвке, в течении 20 секунд. Взбить крем сыр миксером, добавить сахар и взбивать по пышной массы. Продолжая взбивать постепенно,по одному, добавить желтки. Постепенно влить сгущенку,остaновив миксер и соскребая со cтенок сыр,чотбы все равномерно смешивалось.Добавить крем Нестли и смешивать до однородной массы. В отдельной миске взбить белки до тугих пиков. Ввести белки в сырную массу,и перемешать ,я сначала недолго миксером на саааамой медленной скорости,а затем спатулой(или ложкой можно),пока белки не соединяться с сыром. Вылить сырную массу на подготовленную основу. Форма будет заполнена практически доверху. Oбмотать фольгой и поставить в посудину большую по об`ему, чотбы ловило сырную массу,если она вздумает убежать. Поставить в хорошо разогретую до 350Ф(180Ц) духовку и выпекать 1час 10 минут. Затем выключить духовку и оставить там чизкейк еще миут на 20. Вынуть из духовки и оставить остывать на столе. После чего можно убрать в холодильник, как минимум часов на 12. Bыложить сгущенку на торт и разровнять лопаткой. Украсить шоколадом и сырком. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 15.12.2006 - 00:03 |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
А я тоже пекла бананово-овсяный кейк... муж пищал от восторга (чего сооовсем от него не ожидала) сказал что превзошел все его ожидания
вот и мое чудо Чувствую что буду печь неоднократно. А зовут меня также - Ирина Про Салехард наслышена, но никогда не была там Живу немножечко южнее - в Тюмени. Это сообщение отредактировал tigrr - 13.12.2006 - 21:17 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Jazzinitup
Иш интригантка, вот теперь тоже мучайся, что там у кейка внутри С продолжением вкусноты! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2006 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup Ириша, на вид красивый чизкейк
Скажешь потом, как на вкус... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Насть-ну за час то они не должны были перегулять ..по идее..ты какими дрожжами обычно пользуешся? Срок годности у них не прошел еще (ты недавно петкла Олин товрожный,значит по идее нормальные еще)
Юляшка-так девышка,а ну медаль отдавай взад! Света-разреши мне еще раз дать тебе медаль,за то,чо ты мой первенец!муахаха Жемча-пасибки!! Иришка-ну все равно землячка!-Приятно познакомиться!! У тебы такие хорошие фотки..теплые такие..оць красиво!! За пирог на здоровьечко,он и впрям вкусный! Лан-муааахахахахаха..хахушечки...Лан,я уж отковыряла там себе,с краю...мням мням мням!!! Влажненько и так как то,не по чизкейковски суфлейно!! Разрез потом щелкну...если останется гыы Валюш-уже ща могу сказать-вкуснооооо!(на мой вкус) Кулинарные эксперименты продолжались.. Тока чот под`ела обрезки с боков чизкейка и осталась ооооооочень довольна результатом! Не могу дождатьсюа ,пока мы его будем вечером кушать мммм вот я тут сфоткала closeup, чтобы вы увидели,чот у меня получилась такая не совсем чизкейковая консистенция..а похоже скорее на суфле! Долго думала чем бы намазать верх и решила не выпендриваться с кремами,а просто остановиться на вареной сгущенке. Получилось ан вид супер,думаю чот на вкус будет тоже..у торта какой легкий кофейный привкус, думаю будет прекрасно гарнмонировать с карамельностью вареной сгущенки. А вот уже и кексик Столичный подоспел.. правда че-то я не довол'на этим zеленым серdцеm,я наверное потом свежей клубникой украшу Ну вот они два красавца,на сегодняшнее чаепитие. Ща пойду трубочки ваять. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 14.12.2006 - 00:48 |
shani |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
Львица
у меня тоже один раз так было .я пекла Иришкин хлеб с кабачками.вот и я тоже думала пусть еще поднимется.так он у меня перестоял .сначало так поднялся........а потом осел..теперь я ставлю на расстойку как положенно. Jazzinitup Ириш Марика с днем рождения!!!! чизкейк такой пушистенький!!!!классссс! а вот мне зеленое сердце очень нра...... ну ка признавайся что ты там сделала......??????? |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
Ирка,привет!Скромно поздравляю тебя с продолжением...экономлю место)))) я помню....в углу стоять не хочу
Вообщем тащу тебе спасибо за заморскую икру...могу показать даже мой фотик после потопления в чайнике заработал,видимо икра понравилась))))))),а то ведь гад не хотел щелкать говорил не могу сфокусироваться,потом все с каплями,а это вот первое фото без "запинки")))) Slushaj horoshaya u tebya forma v vide serdca. Это сообщение отредактировал hausewifeLora - 14.12.2006 - 08:03 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 08:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup Ириха, так нечестно! Я голодный и только что вставший человек! А ты такие вкусности Все, баста, поехала за билетом! Пока вы спите - я уже прилечу Что это там такое зелененькое? shani
Так у Иришки было написано 3 часа... или до увелечения вдвое. Я конечно ослушалась про 3 часа, но видимо все равно пропустила. Ладно, в следующий раз испеку. |
||
tigrr |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
Да уж, Ирина, сердцем своим покорили всех... интересно узнать - а что там зелененькое такое?
|
kisska |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Ирусенька!С чего начать,даже не знаю!
Во-первых-С продолжением!,больше джаза,хотя куда уж больше Во-вторых-Мужа с Днём рождения,наилучшие пожелания! В-третьих-Спасибо за очередные шедевры!Ты как всегда на вершине кулинарного Олимпа.Так держать! Ну,а попозже пару отчётиков,сейчас нет времени загружать фотки А я тоже собралась сделать своей маленькой Моське(3 годика 17 декабря) чизкейк или Кремовый, или Нежный,пока не решила.У нас будет проходить Д.р.в два захода,не все могут одновременно.Ничего,прорвёмся Это сообщение отредактировал kisska - 14.12.2006 - 10:33 |
kisska |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Ир,совсем забыла,я хотела у тебя спросить по-поводу Лимонного тарта.Там нет ошибки во времени выпечки?Точно 8 минут ?или....И ещё-сколько грамм в ваших пачках кримчиз?Чмоки!
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Jazzinitup
Ирочка, куда столько много. я же все это тоже хочу попробовать неуспеваю!!!! а фото я в фотошопе баловалась. пирог очень понравился!!! - это так можно объяснить. честно-честно. приезжал родственник, говорит что выпечку нелюбит, равнодушен ну т.п. смотрю кусок за куском умял сказал что вкусно и и что такую выпечку любит. (очуметь ) дочка тоже съела, обычно говорит что в садике наелась и дома небудет ничего кушать. только название ее напугало. глазки квадратные сделала и говорит давой подругому назовем |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.12.2006 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Jazzinitup
Ириш, убила на повал. Если бы я всякого намешала, у меня бы 120% ничего не вышло, мне только по рецепту надо, рука, наверное, тяжёлая. Мужу всего хорошего. |
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |