Ирунь, премного благодарю! Ты заполнила непростительный пробел в моих знаниях в отношении пшеничной и ржаной муки . А то я даже решила, что если товарищи-американцы крахмал делают из кукурузы, то кто их знает что они пускают на производство All purpose flour , если пшеничная у них продается отдельно . А кукурузную я даже дома содержу, уже не помню как давно. Как-то знакомая бразильянка давала рецепт корн бреда, так после этого мешок и остался. Но зато есть чем дно хлебушка посыпать теперь. Ну а картофельный крахмал, конечно, занял почетное место в моей тумбочке с запасами.Осталось только решить, какой хлебушек печь. Ты знаешь, для меня самое главное в этом процессе даже не поедание, а тот одуряющии запах, который уж очень напоминает мне дом. Спасибо еще раз и до скорого |