Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11 |
Автор: Jazzinitup 12.12.2006 - 08:20 |
Надюша-угощайся на здоровьице! Неллик-спасибки! Ты уже я видела начла печньки пехць? Ехх,когда же я сподоблюсь,наверное на след. неделе начну. Машетта-ну давай про муку поговорим...) Иллюстрации с саита http://www.foodsubs.com/Dairyoth.html ,кстати рекомендую сайтик, много интересной информации можно почерпнуть. Eдинственное неудобство, он на английском, что не очень удобно посетителям данного форума,где бол'шинство народа русскоговорящие. Итак, поехали. Тока это, не пугайся... у меня действительно есть все эти разновидности муки дома. Ну патамуша хлеб пеку...раньше,когда не пекла хлеб,у меня тока обычная мука дома водилась. :0) Мука пшеничная, обыкновенная, I use unbleached All purpose flour Мука пшeничная, цельнозерновая (еще называют, в некоторых книгах, непросеянная), 100 % whole wheat flour . Oна более полезна для здоровья..Но в выпечке я ее обычно мешаю с белой, так как она тяжелее обычной муки и изделия не получаются такими воздушными. Ржаная мука,это тоже вкусно и полезно, rye flour...совершенно верно, Маш..рожь это совсем не пшеница,хотя конечно тоже колос .:0)) Кукурузная, крупного помола, corn meal Картофельная мука/Картофельный Крахмал, ну не надо об`яснять какая ,да? :0)))) potato flour/potato starch |