Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Немецкая Кухня - 4

()

jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Я подправила оглавление.
Просьба: просмотрите и напишите, если что-нибудь неправильно или вообще не внесла.
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





jalo молодец! время нашла- и обновила и поточнее все разложила- действительно все теперь проще найти можно. Прочитала оглавление немножко- снова твои штрудели хочу!!! с мяском которые. Эх, сейчас мужу скажу- сразу за мясом побежит laugh.gif лучше промолчу, на сегодня все уже сварила... Зато завтра или послезавтра точно будут штрудели! спасибо тебе, я по твоим рекомендациям и научилась их делать- свекровь моя говорила, что это оооочень трудное блюдо, редко у кого получается, только вот у нее получалось, да и то не каждый раз. Оль, а у меня каждый раз получается!!! Правда каждый раз перечитываю - сколько варить надо эти штрудели, уточняю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





jalo
Ух ты ,Оль,скока работы проделала.Теперь тааакое класное оглавление-прям как у аФФ таров,всё по полочкам.
Молодца Ольчик,давай Хрудь-медаль вешать!

Ух ты ,Оль,скока работы проделала

кенга
Ой,какой пирожок яблочный!А украшен то как оригинально! Вэяла на заметку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Писала оглавление и заметила, что "моего" пирога-то тут и нету. Исправляю ситуацию.

Russischer Zupfkuchen

Писала оглавление и заметила, что "моего" пирога-то тут и нету

Писала оглавление и заметила, что "моего" пирога-то тут и нету - 2
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





jalo Оля, классно получился! У меня это единственный пирог с творогом, который после остывания не опадает. А почему- не знаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сластена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 938
Регистрация: 26.05.2006
Откуда: Германия, TH





мареле
Скажите пожалуйста, рецепт Пирога с черникой-ежевикой (Blaubeerkuchen vom Blech) на какую форму рассчитан?

Это сообщение отредактировал Сластена - 16.11.2009 - 01:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Сластена
цитата::
рецепт Пирога с черникой-ежевикой (Blaubeerkuchen vom Blech) на какую форму рассчитан?

На весь большой противень biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Glueck
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 951
Регистрация: 21.04.2009
Откуда: Deutschland





Рождественская выпечка

Schneeküsschen – Снежный поцелуйчик

4 яичных белка
1 щепотка соли
125 г сахара
1 ст.л. муки
200 г тертого миндаля (можно заменить любыми орехами)
Специальные облатки для выпечки диаметром 5-6 см

Белки взбить в крепкую пену вместе с щепоткой соли, продолжая взбивать добавить порционно сахар. Смешать муку с тертыми орехами и аккуратно ввести во взбитую массу. Противень выстелить пекарской бумагой, сверху разложить облатки. С помощью кондитерского шприца (или просто пакетика с отрезанным кончиком) распределить массу по облаткам. Оставить Поцелуйчики в теплом месте на 30-45 минут подсушиться, затем подсушивать в разогретой до 150-160 град духовке при открытой дверце еще около 10-15 мин.
Вынуть Поцелуйчики, украсить по желанию (грецкие орехи, посыпка, сахарная глазурь, растопленный шоколад и т.д.).

Рождественская выпечка Schneekьsschen – Снежный поцелуйчик 4 яичных белка 1 щепотка соли 125 г саха...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





Glueck
очень интересный рецепт, а ты орех потом уже после выпекания сверху положила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Glueck
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 951
Регистрация: 21.04.2009
Откуда: Deutschland





Да, когда уже готовые из духовки достала. Один раз видела Поцелуйчики, украшенные растопленным темным шоколадом (такие зигзаги начертили сверху), очень красиво было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Glueck
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 951
Регистрация: 21.04.2009
Откуда: Deutschland





повторюсь с рецептом Картофельного салата, сейчас с фото:

повторюсь с рецептом Картофельного салата, сейчас с фото: а это собственно сам рецепт: Kartoffelsal...

а это собственно сам рецепт:

Kartoffelsalat - Картофельный салат

Вообще-то существует миллион рецептов Картофельного салата, но этот - самый вкусный для меня.
Отваренный в мундире картофель (примерно 1,5-2 кг, покупаю специальный с плотной консистенцией в Netto - картофель для Кartoffelgratin и т.д.), в процессе варки солю, некоторые это не делают. Для меня вкуснее делать так: картофель полностью остудить, почистить, и непосредственно перед нарезкой на дольки, четвертинки и т.д. (в зависимости от размера) немного погреть в микроволновке. Если делать так, то ломтики картофеля не склеиваются в салате, а нарезанный горячим картофель ломается очень легко при перемешивании, и получается в итоге каша, а не салат.
Берем Bauchspeck (копченный свиной животик), мелко нарезанный лук и легонько обжариваем всё на сливочном масле, выкладываем в чашу с нарезанным теплым картофелем, накрываем крышкой.
Соус: 6 ст.л. подсолнечного масла (оливкового), 4 ст.л. Kräuteressig (уксус на травах)можно заменить яблочным уксусом, соль по вкусу, 0,5 ч.л. сахара, черный перец (я беру Gewürz Pfeffer), 0,5 стак. Würzige Remoulade (покупаю в Netto, как я понимаю - это майонез с травами), 2 ст.л. сладкой горчицы (аналога для Казахстана, России и т.д. не знаю). Все смешать и добавить к картофелю. Посыпать сверху нарезанным зеленым луком (Schnittlauch - покупаю готовый нарезанный и замороженный в Aldi).
Когда жарю шницель, на гарнир Картофельный салат в окружении Feldsalat.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





После того, как я выставила рецепт "Творожная плетёнка", у многих девочек появились вопросы на тему "как сплести косичку или веночек "? Я решила показать, как это делаю я..
.
Учимся формировать "плетёнку" и "веночек" из теста.

Итак, раскатываем тесто в прямоугольник и тонким слоем выкладываем начинку, отступив от краёв

После того, как я выставила рецепт "Творожная плетёнка" , у многих девочек появились вопросы на тем...

Формируем рулет (скатываем тесто в трубочку), начиная с длинной стороны прямоугольника

После того, как я выставила рецепт "Творожная плетёнка" , у многих девочек появились вопросы на тем... - 2

Перекладываем рулет на пекарскую бумагу, швом вниз и разрезаем пополам сверху вниз

После того, как я выставила рецепт "Творожная плетёнка" , у многих девочек появились вопросы на тем... - 3

Формируем "косичку", выворачивая каждую "прядь" надрезами вверх

После того, как я выставила рецепт "Творожная плетёнка" , у многих девочек появились вопросы на тем... - 4

Можно выпекать плетёнку такой формы, а можно эту "косичку" свернуть в "веночек"

После того, как я выставила рецепт "Творожная плетёнка" , у многих девочек появились вопросы на тем... - 5

На фото хорошо видно, как я это делаю. В результате получается вот такой "веночек" или, кому больше нравится - такая"завитушка"

После того, как я выставила рецепт "Творожная плетёнка" , у многих девочек появились вопросы на тем... - 6

Буду рада, если кому-нибудь это пригодится biggrin.gif !

Это сообщение отредактировал marele - 17.11.2009 - 15:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





marele
Лен конечно пригодится. я еще с творожной начинкой не пробовала, а я то ведь балда на 3 части делила и косы плела laugh.gif , теперь уж точно красота получится в след. раз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девочки, сколько вкусного наготовили rolleyes.gif !


marele
Ленчик, мастер-класс потрясающий! biggrin.gif


А я тут чизкейк сделал вчера, очень вкусный получился rolleyes.gif Делала по рецепту ekrainov, большое спасибо, нам было вкусненько wub.gif
РЕЦЕПТ Я делала с яблоками и ещё в начинку добавила пол стакана сахара, его в рецепте нет. Яблоки положила на само тесто и поверх начинки.

Ну и кусочек автору rolleyes.gif
Девочки, сколько вкусного наготовили
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





ekrainov
цитата::
Лен конечно пригодится.

Мне приятно, что не зря я для вас старалась - хоть одному человеку, да пригодится biggrin.gif !
muffi
цитата::
Ленчик, мастер-класс потрясающий!

Спасибо , Леночка, за добрые слова wub.gif !
цитата::
А я тут чизкейк сделал вчера, очень вкусный получился

А кроме того, что вкусный (я нисколько в этом не сомневаюсь) ещё и очень красивый biggrin.gif ! Посмотришь - и сразу хочется его испечь wink.gif

кенга
Любушка, испекла по твоему рецепту Яблочный пирожок! - нам было вкусно biggrin.gif ! Фотоотчёт прилагается...

Лен конечно пригодится
Лен конечно пригодится - 2
Лен конечно пригодится - 3
Лен конечно пригодится - 4

Внесла (как обычно, ты уж прости меня за это самоуправство rolleyes.gif ...) кое-какие изменения. В тесто добавила пакетик ванилина, под яблоки подсыпала тонкий слой миндальной муки (брала 2 больших яблока Боскоп), а поверх яблок положила чуть-чуть брусники из маленьких баночек (из тех,которые в Альди продаются) и слегка обсыпала корицей. Аромат от пирога исходил просто потрясающий! Спасибо за рецепт!!!

Это сообщение отредактировал marele - 17.11.2009 - 21:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





muffi
Лен пирог у тебя действительно красивый, и спасибо,что про сахар заметила, я пропрустила wub.gif , по рецепту 150гр сахара нужно добавить, теперь нужно как-то исправить рецепт blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





ekrainov
цитата::
теперь нужно как-то исправить рецепт blink.gif

Лен, обратись к Оле-jalo rolleyes.gif ...мне, кстати сказать, тоже кой-чего кое-где подправить надо wink.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ekrainov
цитата::
у тебя действительно красивый,

Спасибо Лен, я старалась rolleyes.gif biggrin.gif
цитата::
спасибо,что про сахар заметила, я пропрустила  , по рецепту 150гр сахара нужно добавить,

Ты знаешь, 150гр. сахара, на мой вкус и особенно на вкус моего мужа, это было бы очень сладко. Те 1/2стакана, которые я добавила, были в самый раз. А так, очень вкусный пирог, спасибо ещё раз tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





marele
Да ладно ,Ленчик! Многим пригодиться (и мне в том числе)! Если и не пишут,не значит,что не пользуются! laugh.gif А мастер -класс действительно потрясающий!

muffi
Лен,ох как я люблю творожную выпечкууу...тока лень вперёд меня радилась laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Рики
цитата::
Если и не пишут,не значит,что не пользуются!

Вся надежда только на это, Лорик wink.gif laugh.gif ...
цитата::
А мастер -класс действительно потрясающий!

Та шо там потрясающего ты увидАла huh.gif ? Как всегда, совершенно обыденно, пекла ...ну и не поленилась между делом фотик в руки взять rolleyes.gif ...благо дело никто не мешал и советы не давал - "Один дома" называется wink.gif laugh.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Пирог «Хрустящие мюсли».
Knuspermüsli-Kuchen


Очень простой и быстрый в приготовлении, приятный на вкус пирожок.

Пирог «Хрустящие мюсли»

Для теста:
Мука – 250г
Разрыхлитель – 3ч.л. без верха
Сахар – 180г
Молотый в муку фундук – 200г
Корица – щепотка
Яйца – 4 шт.
Мягкое масло (маргарин) – 250г
Молоко – 50мл (пирог получится ещё ароматнее, если молоко заменить ромом - что я и сделала)

Для верха пирога:
1 баночка Apfelkompott -365г
Мюсли (Knuspermüsli) – 200г (у меня под рукой оказались только мюсли Köln - с орешками, шоколадом и шариками какао)

Заливка:
Яблочное желе – 100г
Сахар – 1ст.л.
Вода – 1 ст.л.

Приготовление:
1. Смешать муку с разрыхлителем и просеять в высокую миску. Добавить сахар, молотый фундук, корицу, яйца, масло (маргарин) и молоко (ром). Вымесить тесто миксером сначала на низкой, а потом 2 минуты на высокой скорости до однородного состояния.

2. Выложить тесто на противень с бортиками, застеленный пекарской бумагой и разровнять.

Пирог «Хрустящие мюсли» - 2

Поверх теста распределить Apfelkompott

Пирог «Хрустящие мюсли» - 3

а сверху засыпать Knuspermüsli.

Пирог «Хрустящие мюсли» - 4
Поставить противень в духовку, разогретую до 175-180°С и выпекать примерно 25 минут.
3. Вынуть противень из духовки и поставить остывать на решётку.
Яблочное желе, сахар и воду выложить в кастрюльку и довести докипения, а затем кисточкой смазать верх пирога получившейся заливкой.

Пирог «Хрустящие мюсли» - 5

P.S. Knuspermüsli можно заменить Apfel-Zimt-Müsli
У меня не было яблочного желе, поэтому заливку я сделала по-своему: Взяла по 100г абрикосового и апельсинового желе, добавила 2-3- ст.л. кипячёной воды, хорошенько перемешала и разогрела в микроволновой печке. Получившейся заливкой смазала пирог.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





marele
Лен опять дразнишься своей выпечкой, опять буду беспокойно спать, когда же все перепечь? очень апптетитно пирог выглядет!

Это сообщение отредактировал ekrainov - 19.11.2009 - 15:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





ekrainov
цитата::
опять буду беспокойно спать, когда же все перепечь?

Лен, мы с тобой братья сёстры по несчастью, оказывается wink.gif - у меня такие же проблемы laugh.gif ...
цитата::
очень апптетитно пирог выглядет!

Согласна, самой понравился biggrin.gif ! А на второй день он оказался ещё вкуснее cool.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Ну вот, дождалась очередного шедевра и возникли те всё теже проблемы
цитата::
когда же все перепечь?

marele
Рецепт конечно же уношу. НО! Можно пару моментов уточнить? wink.gif
цитата::
1 баночка Apfelkompott -365г

Лен, это что? Судя по фото это блочное пюре blink.gif . Или что то другое?
цитата::
Яблочное желе – 100г

Имеется ввиду сухое желе или джем/варенье или что то в этом роде? blink.gif

Да, и огромное спасибо за пошаговые фото. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





СМАЙЛИК
цитата::
Лен, это что? Судя по фото это блочное пюре

Это похоже на яблочное пюре, только более густое и с кусочками яблок wink.gif ...
цитата::
Имеется ввиду сухое желе или джем/варенье или что то в этом роде?

Именно в этом роде - джем, конфитюр и т.п. rolleyes.gif ...
цитата::
Да, и огромное спасибо за пошаговые фото.

Спасибо и тебе, Иннулька, что оценила мои старания для вас всех - особенно любопытных интересующихся wink.gif wub.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





marele
Благодарствую за ответы, усё понЯл wink.gif . Может быть и изобразим на след. неделе. Старшенький в гости приедет и прЯздник у нас - "туркин день" smile.gif . А младшему забастовку пора объявлять - зажралсссси.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





СМАЙЛИК
цитата::
А младшему забастовку пора объявлять - зажралсссси.

Попрошу младшего не обижать cool.gif ! А не то заберу его (на время твоей забастовки tongue.gif ) и буду угощать ооочень вкусным пирожком, который запланировала следующим номером программы по очередному "соблазнению и развращению" любителей немецкой выпечки и прочих сладкоежек wink.gif laugh.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





marele
Ну забрать то ты его можешь laugh.gif . Вопрос в том поедет ли. Он же свою работу ни на какие пироги не променяет wink.gif . Я ж за что на него гоню? Да за то что он дома не бывает и соответственно не ест ничего mad.gif . А себе печь, сама знаешь где всё это будет laugh.gif . Вот прорабатываю вопрос о подкормке его друзей, чтоб совсем не потерять калинарную форму. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
Соблазнительница ты, Леночка. Сижу, читаю, а ноги сами на куФню несут. Держусь из последних сил biggrin.gif .
Вот как не выдержу, пойду штрудель наверчу (фило размороженное меня ждет, ага) и съем половину...и не будет мне стыдно!
А все из-за твоих пирогов! tongue.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





СМАЙЛИК
цитата::
А себе печь, сама знаешь где всё это будет

Знаем - плавали laugh.gif ...
anna100
цитата::
Соблазнительница ты, Леночка. Сижу, читаю, а ноги сами на куФню несут.

Ань, если б я одна так беспорядки нарушала wink.gif ...тут же на какую страничку не зайди - везде сплошной соблазн laugh.gif ...


Это сообщение отредактировал marele - 20.11.2009 - 12:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0488 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>