Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая Кухня - 4


Автор: Glueck 16.11.2009 - 16:15
Рождественская выпечка

Schneeküsschen – Снежный поцелуйчик

4 яичных белка
1 щепотка соли
125 г сахара
1 ст.л. муки
200 г тертого миндаля (можно заменить любыми орехами)
Специальные облатки для выпечки диаметром 5-6 см

Белки взбить в крепкую пену вместе с щепоткой соли, продолжая взбивать добавить порционно сахар. Смешать муку с тертыми орехами и аккуратно ввести во взбитую массу. Противень выстелить пекарской бумагой, сверху разложить облатки. С помощью кондитерского шприца (или просто пакетика с отрезанным кончиком) распределить массу по облаткам. Оставить Поцелуйчики в теплом месте на 30-45 минут подсушиться, затем подсушивать в разогретой до 150-160 град духовке при открытой дверце еще около 10-15 мин.
Вынуть Поцелуйчики, украсить по желанию (грецкие орехи, посыпка, сахарная глазурь, растопленный шоколад и т.д.).

Рождественская выпечка Schneekьsschen – Снежный поцелуйчик 4 яичных белка 1 щепотка соли 125 г саха...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)