Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Фиеста от Лауры - 6

()

eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





alisia
Алиса, начинки я люблю много, да и муж всегда говорит.: меньше теста , больше начинки.
Я вижу , ты только убавила соотношение жидкости и муки в своем рецепте . Начинку другую приготовила, так вариации начинки могут быть разные, хоть сладкие.
Рада, что рулетик подошел по вкусу, корочка красивая!!!
Сейчас поставлю в духовку печься и напишу рецептик, что вчера готовила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Филе курицы в какао со специями


Пусть вас не пугает какао, явно выраженного вкуса нет.Моим когда сказала что с какао , не поверили. Некоторые даже подумали, что это свинина, да еще и сочная . У меня просто завалялись в холодильнике два филе курицы, вот и решила подать с салатом для разнообразия.

Филе курицы в какао со специями Пусть вас не пугает какао, явно выраженного вкуса нет

Филе курицы - 2 шт.

Маринад:

1 ч.л. - бальзамического уксуса
2 ст.л. - Оливк. Масло
1/2 ч.л. - меда
1 ч.л. - Вегеты
1 ч.л. - соуса чилли
1 ч.л. - орегано
1/2 ч.л. - кондари
1/2 ч.л. какао
1 ч.л. паприки

Для маринада все смешать в миске, положить куриное филе, хорошенько перемешать, так чтоб со всех сторон филе было в маринаде. Дать постоять 20 - 30 мин., за это время дважды перемешивать.

Запечь в хорошо разогретой духовке при максимальной мощности ( у меня 250 гр. ) 8 мин. За это время получается сочное , поджаристое и не сухое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





eshba
Лаура,аппетитное мяско! rolleyes.gif
А что дает какао?Я много рецептов подобных видела,интересно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Дип из Фетаксы к рыбе

Я тут рыбу грилила, захотелось чего - нибудь к ней. Вот и родился рецепт . Отлично подошел.

Дип из Фетаксы к рыбе Я тут рыбу грилила, захотелось чего - нибудь к ней

Дип из Фетаксы к рыбе Я тут рыбу грилила, захотелось чего - нибудь к ней - 2

Смешать 2 ст.л. майонеза, 150 мл. йогурта, 1 ч.л. лимон. сока, 50 мл. сливок, 3 зуб. чеснока через пресс, 1 ч.л. свежего базилика рубленного, порвать руками 6 листочков салата Латук. Порезать мелким кубиком 100 г. сыра Фетакса, черн. перец. Все перемешать, дать постоять 10 мин.



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





eshba
Лаур, привет!
Временами заглядываю в твою темку. У тебя очень много укуууусных рецептиков. Особенно понравились рецепты приготовления сыра и что совсем привело меня в восторг, так это описанный состав Хмели-Сунели. ОЧЕНЬ ценная справка для тех кто живёт в Европе и любит эту приправу! tongue.gif Большущее СПАСИБ!!!!!!!!!!!
И ещё раз спасибо за поздравления wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Тунечка Таня, точно немогу сказать, что дает. Но в совокупности получается ароматное, не понятное из чего, но в тоже время очень вкусное мясо.

muffi Лена, очень приятно, что рецептики подошли!!!! Сейчас своим ужин доготовлю и поставлю рецептик пирожных, которые в обед пекла, сижу их ем, вкусные получились. Уже 3 шт. умяла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Здравствуй Лаура! была постоянным читателем этого форума, недавно зарегистрировалась..очень любила твою страничку, но потом надолго она потерялась - и вот я ее нашла.. готовила по твоим рецептам пышки по -гусарски, мясо мариновала в чайной заварке ( это на вскидку) все было оччень вкусно! А еще мне нравилось .... рассматривать твои наряды!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





eshba
Цитата
поставлю рецептик пирожных, которые в обед пекла, сижу их ем, вкусные получились. Уже 3 шт. умяла.

Тээкс, тихушница, делись давай wink.gif хотя...может и не надо на ночь unsure.gif ты то и так тоненькая, тебе мона smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





eshba
Цитата
Сейчас своим ужин доготовлю и поставлю рецептик пирожных, которые в обед пекла, сижу их ем, вкусные получились. Уже 3 шт. умяла.


Пироженки, этооооооо мыыыыыыы уважаееееем!!! Только не налегай на них слишком sleep.gif ................. а то нам нечего не достанется wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





eshba
Пришла еще раз поблагодарить за рулет wub.gif , в модифицированном варианте делаю сладкий вариант теперь wink.gif .
А тут у тебя столько вкусного и очередь за новеньким выстроилась biggrin.gif .
Я тоже встала за пирожным.
Лаура ты там у меня говорила о Фаршированных крабах, будет время загляни ко мне, поделись как ты это делаeшь, будь другом! wink.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





LEDI
Люда привет!!! Ой, столько приятных слов wub.gif Всегда рада, когда можно сделать что- то приятное людям!!!! Спасибо тебе большое!!!! На здоровье, тебе и твоей семье. Меня просто около года небыло, вот сейчас, что успеваю то фоткаю, вся проблема была в том, что времени не хватает, а надо сфоткать, да еще и написать. Вот пока чуть - чуть освободилась, буду вставлять что готовлю. Несколько нарядов поставлю, что из последних сшила.

Новокузнечанка Надюшка немогу день без сладкого, если не поем, все равно, что голодная ohmy.gif Сейчас напишу этот пост, а в следующем уже поставлю рецептик.

muffi Леньчик, незнаю как вам, а у меня 3 шт. остались после плотного ужина. Из этой порции получилось 25 шт.

alisia Прикалываешься wink.gif Сейчас зайду.

девочки всем спасибо!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





eshba
Лаур, от я уже соскучилась по "БАТАРЕЕ" твоих рецептов rolleyes.gif Ты прям как фокусник! Как английский? Учишь или уже болтаешь вовсю?
В рецепте курицы с какао... Какой брала порошок какао? Горький, обычный?
PMСайт пользователя
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные Получаются нежные , вкусные пирожные

Получаются нежные , вкусные пирожные. Я еще часть , пока готовила ужин заморозила, около часа, тоже вкусно получается. так что , если вам надо приготовить заранее, можно смело морозить, есто хоть замороженными, хоть разморозить . В любоем случае вкусно. Фоткала только что приготовленными.

бисквит:

Сл. масло комн. тем - ры - 100 г.
Коричневы сахар - 3/4 ст.
Яйцо - 1шт.
Мука для тортов - 1,5 ст.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
какао " золотой ярлык " - 4 ст.л.
соль - щепотка
сода - 1 ч.л.
кефир - 1\2 ст. плюс 2 ст.л.
Крепкий горячий кофе - 1/2 ст.
корица - 1/4 ч.л.

Крем :

молоко -1,5 ст.
яйцо - 2 шт. ( отдельно желтки, отдельно белки )
мука - 2 ст.л.
крахмал кукурузный - 2 ст.л.
сахар - 3/4 ст.
сахарная пудра - 50 г.
слив. масло - 100 г.

Бисквит:

Взбить масло с сахаром миксером 7 - 8 мин. при максимальной мощности, не прекращая взбивать добавить яйцо , взбивать 5 - 6 мин.

Отдельно смешать муку, какао, соль, просеять.
в кефире погасить соду с уксусом
Заварить крепкий кофе

Уменьшить скорость миксера до минимума, постепенно добавлять к яйчной смеси мучную смесь, чередуя с кефиром и горячим кофе. Взбивать 3 мин.

чайной ложкой выкладывать готовое тесто расстоянии 4 см на противень , предворительно выстелив пекарской бумагой.
выпекать при 180 гр. 7 - 8 мин.

Крем:

Сварить заварной крем:Взбить 2 желтка с 3 ст.л. сахара, взяв от общего кол - ва (3\4 ст.) до расстворения сахара, влить 1/2 ст. молока, всыпать муку с крахмалом.
Закипять 1 ст. молока с оставшимся сахаром, постепенно влить яйчно - молочну. смесь, не прекращая мешать сварить крем. Остудить.
Взбить масло, постепенно добавляя остывший крем.

Отдельно взбить 2 белка до пиков, постепенно добавляя сах. пудру, взбивать 10 - 15мин. ( как на безе ).

Аккуратно вмешать белковую массу в заварной крем. Я обычно пользуюсь деревян. лопаткой.

Сборка:

на каждую бисквитную лепешку выложить белково - заварной крем по 1 десертной ложке, прикрыв сверху второй бисквитной лепешкой.

Это после холодильника, уж простите надкусила!!! wink.gif

Шоколадные пирожные Получаются нежные , вкусные пирожные - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





LEDI
Люда, лови. Покажу все сшитое мною. Это платье сшила перед отъездом. Теперь его перешиваю, кое - что добавляю, ой когда закончу незнаю.

Теперь ссылку буду вставлять, чтоб много места незанимало. Это сарафан сшила
Топ
Пляжная юбка - брюки

Брюки с корсетом

Все, пошла спать. девочки уже завтра отвечу .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





eshba
Цитата
незнаю как вам, а у меня 3 шт. остались после плотного ужина.


НУУУ вот, наконец то пироженки принеслииии sleep.gif Хотя всего три штучки, но мне то они как раз и достанутся sleep.gif tongue.gif Такие аппетитненькие, красивенькие rolleyes.gif

Лаур, коллекция очень симпотичная. Сарафанчик и брючки с корсетом супер! Мне нравится подобный стиль cool.gif tongue.gif Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





eshba
Лаурчик,пирожные чудные! Как я люблю выпечку,особенно шоколадную!
Но могу позволить себе пока только любоваться на фото! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





eshba
Лаурочка, какая ты красавица wub.gif wub.gif
И вещи сшитые тобой очень прекрасны smile.gif , и готовиш восхитительно !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Львица , Настюш, стыдно, мне стыдно, но по поводу английского, я прошла только нулевую и первую ступень, т.к. занятия 3 раза в неделю, задают много, если пропустишь один урок, потом недогонишь. А я то, вечно куралесю по миру, вот думаю продолжить с июля месяца. Знаний они дают в полном объеме, не хочу к другим ходить. Многое отложилось в голове. Обычное какао " Золотой ярлык " - я во всех рецептах использую только его, а со всякими наполнителями, для меня уже не какао.

muffi Лена, спасибо большое!!! Три штучки сфоткала сразу , при сборке, они когда постояли в холодильнике, крем застыл и стали симпотичнее. Некогда мне Икебан собирать laugh.gif

alenkii Аленкин, я сама выпечку с шоколадом неочень, а вот эти понравились.

stacnatalya Наташ, засмущала wub.gif В платье много недочетов, потому и перешиваю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Крабы фаршированные

Это блюдо подойдет для праздничных столов. Придется повозиться. Если хочешь удивить гостей, то стоит. Смотрится эффектно, да еще и вкусно. Использовать только свежие крабы ( серые , не вареные ). Рецепт расчитан на Дальневосточного краба, если использовать для маленьких крабов Тихоокеанских, то начинку распределить по всем крабам. Можно подать порционно, будет очень эффектно. Можно по этому рецепту фаршировать и лобстера. Рецепт без фото, по просьбе Алисы.

Вариант - 1

Удалить из панциря внутренность, аккуратно срезая клещни, как бы пластом, в панцире самом нет съедобного, мясо находится только в клещнях. Вынуть мясо из клешней. Мы будем фарщировать именно панцирь.

мясо крабов - 600 - 800 г
лук шалот - 1 шт.
св. петрушка - 1 ст.л. рублен.
яйцо - 1 шт.
майонез - 150 г.
сливки 33% -50 мл.
лимон. сок - 1 ч.л.
зерновая горчица - 1,5 ст.л.
соль, черный перец

Крупно порезать мсо крабов, улаляя пластинки и перепонки. Порезать мелко лук, добавить остальные состовляющие. хорошенько перемешать. Наполнить панцирь, закрыть пластом клешней, выложить на противень, запекать при 200 гр. 20 -25 мин.

Подавать с соусом:

смешать 1 ст. майонеза, 75 мл. сливок 33%, 1 шт. лук шалот покрошить, 2 ч.л. рублен. петрушки, 1 ч.л. укропа, 2 шт. корнишона, 7 шт. маслин порубить. , 1 ч.л. соуса чилли, 1 ч.л. лимон. лимон. сока.

Можно приготовить котлеты по этому рецепту. сформировать котлеты, обвалять вначале в яйце, а затем в панировачных хлопьях, жарить во фритюре или запечь в духовке.

Вариант - 2

С крабом проделываем тоже, как и в первом варианте.

мясо крабов - 600 - 800 г
лук порей - 1 шт. ( использовать только белую часть)
помидоры - 2шт.
грибы партобелло - 2 шт.
лимон. сок - 1 ст.л.
сливки - 75 мл.
розмарин- 1/2 ч.л.
Муск. орех - щепотка
Соев. соус - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Слив. масло - 2 ст.л.
твердый сыр - 100 г.
соль, черн. перец.

Обжарить в масле грибы 3 - 4 мин. , предворительно крупно порезать, добавить рублен. порей кружочками. Отставить.
Смешать мясо крабов с соком лимона, сливками, мускатн. орехом, соевым
соусом, розмарином и медом, соль. черн. перец. Разделить на 3 части.
Выложить в панцирь 1 часть крабовой смеси, поверх помидоры колечками, тертый сыр, 2 часть краб. смеси. грибы с луком, 3 часть краб. смеси.
прикрыть пластом из клешней.
выложить на противень, запекать при 200 гр. 20 -25 мин.








PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





eshba
Так не честно sad.gif , все крабами дразняться, а у нас их не продают sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





stacnatalya
Наташ, а ты где живешь? Если уже в Сухуми крабы завозят и суперы есть. Пойду приготовлю кое - чего, а потом поставлю рецептик о том , о сем и кое - что еще wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





eshba ой,держите меня семеро....какие наряды-ну и ты хороша wink.gif
alenkii
Цитата
Но могу позволить себе пока только любоваться на фото
а ты чего тоже худеешь,эх бедные мы... wink.gif
Львица
Цитата
Лаур, от я уже соскучилась по "БАТАРЕЕ" твоих рецептов
угу,угу cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





eshba
Цитата
я прошла только нулевую и первую ступень

Лаур, так это нормально... Уляжется немного и дальше пойдешь. А то сразу каша в голове будет. У меня муж учит, так на третий год только все улеглось. А уж у меня сейчас такаааая каша из глаголов-времен-местоимений wacko.gif laugh.gif

Про какао поняла, спасиб. Посмотрела все, что ты нашила. Лауркин, мне так стиль твой НРА. Балдю rolleyes.gif И ты еще загорелая такая везде, с этими тканями розово-бело-голубыми. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





лаура, какая дама! ноги от ушей! а наряды - отпад просто!!!! да еще и все своими ручками smile.gif (а ты где выкройки береш?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Лаура- полный восторг!!! от всего и от твоего возвращения тоже! Ты- как источник радости. По моему, я не одинока в своем представлении о тебе. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





eshba
Лаурoчкa,пирожные чудные, дождались wub.gif !
Наряды восторг, золотые ручки у тебя wink.gif .
За рецепт спасибо, буду что-то мудрить, как раз есть повод!
Спасибище за отзывчивость! biggrin.gif
PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





eshba
рецепты интересные, фотографии аппетитные такие! курицу с какао надо бы попробовать, скоро ждите отчётов wink.gif
наряды шьёте прекрасно, фасоны очень интересные, в магазинах такого не встретишь. а уж как сидит на вас.. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





eshba
Здравствуй, меня зовут Инна. Я тут не очень давно. Мне ТАК нравится ВСЁ что ты готовиш, просто супер. Все рецепты такие интересные. Я уже целую коллекцию нахомячила. Ты только пожалуйста не пропадай на долго, а то я смотрю ты как то набегами. Но всегда ТАКИЕ вкусняшки пиносишь, что можно язык проглотить только читая рецепты.
У меня тут вопросик назрел. Я заметила что ты часто в рецептах добавляешь сливки (в начинки особенно), а можно как то без них что бы общую жирность уменьшить. А то сливки 30% жирности всётаки. Может их заменить чем то можно?
Спасибо за твой труд и за то что делишься с нами своим опытом и находками.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





eshba
Лаура! Наряды восхитительные! А брюки с корсетом - просто мечта! rolleyes.gif
Замечательно выглядишь!
И не скажешь по тебе, что ты пироженки и тортики кушаешь. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Xenia79
Ксеньчик, еще как ем, да еще и перед сном, слабость моя.
Так закажи себе в ателье, только покупай ткань качественную, именные марки, если хочешь, когда приедишь в Москву, я тебе придумаю модель, поедим за тканью, а уже закажешь, еде хочешь.

СМАЙЛИК Приятно познакомиться!!! Инна, всегда добро пожаловать!!!
В некоторых рецептах можно заменить, а вот в выпечке, нельзя, иначе не взобьется. Ты напиши конкретно, в каком именно рецепте и я тебе точно отвечу.

xamsa Давай на ты?Приятно познакомиться!!! Угощайся на здоровье, рада что тебе рецептики подошли!!!!!

alisia Алисонька wub.gif Попробуешь, потом расскажешь.

кенга Любань, солнце приветик!!!!

Маня Танюш, я выкройки сама строю, сама придумываю и моделирую. Столько ездила училась, в другой конец Москвы, грех где- то брать.

Львица Настюх, катаюсь, люблю только теплые страны , потому и загорелая постоянно. Потом правда, приходиться по салон мотаться, кожу после солнца восстанавливать.

Вalерия Танюшка, кто бы говорил, а сама то?!!! smile.gif

Девченки, всем спасибо!!! biggrin.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0413 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>