![]() | Фиеста от Лауры - 6() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Фиеста от Лауры - 6() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Девченки
У меня, тут вчера приключения были, до сих пор от ужаса отхожу.Пошла в ванну мыться, волосы посушила и вспомнила, что в машине мобилу оставила. Выхожу, а МАШИНЫ - НЕТ!!!! Я бегом звонить 02, заявляю об угоне, ее автоматически ставят в угон, через 5 мин. милиция, эксперт приехали Поехали в отделение писать заявление, тут мне звонок на мобилу, младший сын звонит, мама я взял твою машину, через 2 мин. буду дома. Я ему, давай в отделение, короче пришлось, писать заново объяснение. Но самый ужас, что теперь, пока они отправят документы в ГАИ, моя машина 2 месяца будет числиться в угоне и меня дергать будут на каждом посту, проверять и т.д. Короче, еще долгая эппопея!!! И смех, и грех!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Хлебные роллы с сыром, прошутто, салями и шпинатом
![]() В связи событиями впредъидущем посте, успела сфоткать только одну фотку. Вкус получается между хлебом и пиццей, вкусно. Тесто: Мука - 1/2 кг. Соль - 1 ч.л. без верха Сух. дрожжи - 1/2 ст.л. Вода - 1 ст. плюс 1/4 ст. Слив. масло - 50 г. Начинка : Помидоры черри - 15 шт. шпинат - 2 пучка прошутто - 100 г. салями - 100 г. Пармезан - 200 г. Оливк. масло - 2 ст.л. Базилик - 1 веточка Св. молотый черн. перец Смешать муку, соль, дрожжи. Растопить слив. масло и влить теплую воду. Влить в мучную смесь сливочную смесь. хорошенько вымесить. дать подойти 30 - 40 мин. Разделить на 2 части. Каждую часть расскатать, выложить начинку, свернуть рулетом, разрезать на дольки шириной 3 - 4 см. Выложить на противень, дать подойти. Запекать при 200 гр. 15 - 20 мин. Для начинки: шпинат обдать кипятком, крупно порезать. Добавить помидора разрезаные на 2 части, мелко рублен. базилик, тертый пармезан, салями полукольцами, прошутто, масло и перец. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
eshba
Лаура, ну и детектив! (а у тебя, такой молодой и красивой уже такие детки большие???) про выкройки: по хорошему завидую, я к сожалению их сама делать не умею, ты на специальные курсы ходила? и как долго такому учат? я могу только по готовым шить, из бурды например, но мне немезкая бурда очень редко нравится, если не забываю - в беларуссии смотрю и там беру... Xenia79 Ксюш, Лаура дело говорит: у нас ведь тоже можно заказать, у нас в городе я знаю два магазина, где обсуждаеш фасон и ткань выбираеш - и шьют на тебя, один недалеко от моего дома, я недавно таки туда зашла(раньше тока на витрину облизывалась, очень красивые вещи у них!): у них выбор моделей и готовый есть(кое что висит: можеш и готовое купит, а можеш сказать - хочу то же самое но на мой размер и из етой ткани, а цена будет та же...), и поговорить можно, ткани самые разные, а цены - вполне приличные, за плащ красивый - 160 евро, да на заказ сшитое - ето считай даром! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Маня Танюш, учиться надо 3 года, в курс входит построение и шитье "Легкое женское платье" Учат с азов, блюзки, юбки, платья, сарафаны. Сарафан саме сложное, потому его и дают на третий год только. В Бурде все выкройки однотипные и никогда не посадишь на фигуру так, как ты построишь сама.
Цены у вас дормовые в ателье, сейчас в Москве, очень ценится ручная работа, дизайнерские идеи. Без ткани, только за работу , в самом захудалом ателье за шитье блюзки от 139 евро. От себя могу сказать, что шить для кого - то, я бы не взялась, т.к. чтоб сшить по всем правилам, столько времени уходит, очень много ручной руботы, чтоб швы были все внутри, а на лицо строчек - нет. Как не странно, верхнюю одежду шить легче и быстрее. После курса "Легкое женское платье" , курс " Верхняя одежда " - 9 месяцев. Сейчас сфоткаю свою куртку и покажу, я ее сшила в этом году, хожу и все оглядываются. Люблю не обычные вещи. Правда, тут купила с последней коллекции платье именное, аж страшно сказать, сколько муж вывалил денег. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Общий вид сзади куртки
http://i010.radikal.ru/0804/3c/1655603e89af.jpg Вблизи, ты детали поймешь http://i012.radikal.ru/0804/00/59c9bebfd8fe.jpg рукава http://i022.radikal.ru/0804/21/4376318b4e54.jpg Вид спереди http://i050.radikal.ru/0804/67/c8925952f258.jpg Как распределила лапки http://i044.radikal.ru/0804/16/e305907abfe0.jpg Обработка рукавов http://i041.radikal.ru/0804/23/0b019d044c6b.jpg Утеплила овчиной http://i011.radikal.ru/0804/72/0683eba79d97.jpg |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Лаурчик какая ты умничка, как всегда у тебя всё вкусно
![]() ![]() ![]() сейчас увидела что вы ездили в Доминикан, тебе там понравилось???? Я сейчас тоже изучаю эту страну, школы, экономику и.т.д Мы хотим дом там купить..... |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
с машиной прикол получился
![]() ![]() ![]() А ты ещё ш'ешь умничкаааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 14:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
eshba здорово, интересно, есть ли такое у нас? тут по-моему очень слабо распространено, что кто-то сам шьет...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
куртка отпад! конечно тут голову свернеш, оборачиватся будеш!!!!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
а цены и у нас тут самые разные, я сама была удивлена что в том магазинчике так дешево.. но если им еще на тебя по твоей идее шить - думаю дороже будет... а пор цены у вас я давно в курсе
![]() ![]() ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
eshba
Лаура, курточка что надо. И работа очень аккуратная. Я тоже шить умею, но никогда и ни где не училась, самоучка. И тоже поклонник неординарных вещей. У меня аллергия на массовый пошив. Поетому постоянная проблема что то купить, а на шитьё времени не хватает. Извини, а лейбочки это твои именные или для других просто прицепила что бы не спрашивали? ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 16:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
eshba
Вот где точно ,, и смех и грех ,, ![]() Хлебные ролы такие красивые ![]() Лаура, у тебя золотые ручки !!! ![]() |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Maxa
Машуль, приветик!!!! В Доминикане очень понравилось, а какаой там Океан!!!! Покупай смело. Маня Танюш, я уже писала, в мае старшему 21 год, а младшему - 18. Дизайнерская работа ценится во всех странах. 24 числа, будет выставка дизайнера-Далакян, немцы тоже приедут. СМАЙЛИК Иннчик. Ты что, радость!!! ![]() stacnatalya Наташик. До сих пор, еще отхожу от стресса. Девченки, всем спасибо!!! ![]() Пойду тесто на печеньки доделая, а потом поставлю рецептик вкуснючего супа, в обед ели и конечно печенек. |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Спасибо Лаурчик за совет.
Ещё будем думать, изучать, школы интернациональные смотреть ![]() Хорошего тебе вечера ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Суп из индейки с бататом и чоризо
![]() ![]() До чего же вкуснющий суп получился. Обычно я супы не люблю. Варю только своим мужчинкам. Съела с удовольствием и даже добавки налила. девочки очень советую, не пожалейте. Филе бедра индейки - 300 г. колбаса " Чоризо " - 100 г. батат ( сладкий картофель ) - 1 шт. весом 250 г. картофель - 4 шт . среднего размера шпинат - 2 пучка или 1/2 кг. морожен. лук репч. - 1 шт. крупного размера морковь - 1 шт. среднего размера чеснок - 3 зуб. Оливк. М. - 4 ст.л. курин. бульон - 7 ст. гвоздика - 1 шт. Лавр. лист - 1 шт. черн. перец, соль Накалить ОМ в чугунке, порезать кубиком 2- 3 см. индейку, обжарить до зажаристой корочки на максимальном огне, в конце добавить чоризо кубиком, жарить 2 мин. Убавить огонь до среднего , всыпать рублен. лук и чеснок, обжарить 3 мин., добавить батат и картофель кубиком, обжаривать 3- 4 мин., постоянно помешивая. Порезать морковь соломкой, всыпать в кастрюлю.Влить бульон, дать закипеть, закрыть крышкой, убавить угонь до минимального, варить 40- 50 мин. Посолить, поперчить и добавить шпинат крупно порезав, как только закипит , бросить гвоздику и лаврушку, дать покипеть 5 мин. Вынуть гвоздику и лавровый лист. Чоризо можно заменить на хорошую салями со специями. Я сама небольшой кусочек бросила, остатки. Если нет бульона, смело можно использовать воду. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 18:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
eshba
Извини Лаура, не хотела обидеть. Лично для меня никакой разницы нет - с лейблом или без. Я ценю КАК исполненно, а у тебя как раз безупречно. И посадка и исполнение. Просто некоторые девочки на других рукодельных сайтах делают свои именные лейбы. А некоторые, кто стесняется сказать что сама сшила цепляют фирменные. Моделька то твоя или тоже роберто кавалли? |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
СМАЙЛИК
Иннчик, зачем извиняться!!! ![]() ![]() ![]() Все пошла печеньки доделывать, так что скоро будут в эфире. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
[б]ешба[/б]
Жду печенек. Я их рецепты коллекцианирую, для "ребЯтёнка". Он их (печеньки) очень любит, а печь самой у нас намного дешевле да и свои всегда вкуснее. ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
СМАЙЛИК Иннчик.Ребятенку их нельзя будет, они с текилой.
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
eshba
Лаурочка, так "ребятёнку" моему уже 18,5 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
eshba
СМАЙЛИК ух ты, как все с лейбелами ![]() ![]() ![]() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
eshba
Лаура,не повезло,так не повезло.Сочувствую. А роллы классные!Я обожаю такую выпечку-с копченностями,с травками... ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 23:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Маня
Танюш, ета дизайнер очень дАрАгой и вообщето довольно известный. Я бы тоже наверно не знала если бы одна моя близкая родственница не была его большой поклонницей. Ты на досуге ради интереса сходи в хороший бутик или магазин дезайнерской одёжки и полюбуйся, особенно на ценничек обрати внимание. Некрасиво в наше время такой отсталой деУшкАй быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.04.2008 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
СМАЙЛИК Иннчик. Да уж, такому ребеночку
![]() Маня Танюш, ну ты даешь!!! ![]() Тунечка Танюш, уже отошла. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
eshba
Лаура, так я не поняла, а печеньки то где ![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 10:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
eshba
ето я заметила ![]() у меня совсем другой стиль и я все марки в совсем других магазинах знаю, а именно в аутдоровских ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
СМАЙЛИК Инн, воооо догадливая
![]() ![]() ![]() ![]() Маня Ты что думаешь, у меня один стиль? На даче - только спортивный. В городе - городской.На вечере - ест...но... Пора к делу переходить, рецепт писать. Если нужна будет помощь, в конструировании, моделеровке - обращайся. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() спасиб за предложение, если чего - буду иметь ввиду ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Печенье " Текила - Бум"
![]() Печенюшки получается рассыпчатыми, алкоголь не чувствуется, лимон и апельсин, вносят нотку. Если вам захочется другой формы, море фантазии. У меня получилось 37 шт. Мне надо, чтоб побыстрее и вкусно. слив. масло - 120 г. ( комн. тем - ры ) сахарная пудра - 2 ст.л. яйчные желтки - 1 шт. текила - 1,5 ст.л. сок лимона - 1 ч.л. лимон. цедра - 1/2 ч.л апельсин. цедра - 1/2 ч.л. мука - 1 ст. Для обсыпки: 1/2 ст. коричневого сахара, 1/2 ч.л. крупной соли ( я брала морскую ) Желток - 1 шт. текила - 1 ст.л. Взбить миксером масло с пудрой до пышной массы, не прекращая взбивать, влить 1 желток и взбивать 2 мин. Убавить скорость миксера, добавить цедру, текилу, сок лимона и муку. Затем руками быстро скатать в шар. Убрать в морозилку на 20 мин. Разделить тесто на 4 части, скатать колбаски. Обвалять хорошенько каждую колбаску в желтке перемешаным с текилой. http://i049.radikal.ru/0804/c9/5cd78306695b.jpg http://i049.radikal.ru/0804/77/2aeaa0d230b2.jpg http://i012.radikal.ru/0804/7c/98be0697abdd.jpg Затем в сахарно- солевой смеси. Убрать в холодильник на 30 мин. Разрезать на шайбы, с одной стороны обмакнуть в сахарную мсесь, а нижней стороной на противень выстеленный пергаментом. Запекать 10 мин. при 180 гр. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
eshba
Лаура, очень интересный рецептик. А много у тебя получилось из етой нормы продуктов? И где люди только выкапывают такие рецепты? ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |