Фиеста от Лауры - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Фиеста от Лауры - 6() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
СМАЙЛИК Получилось 37 штук, но они небольшие, размером со старые 10 рублей железные. Инн, все рецепты рождаются методом тыка, разборки холодильников, чего - то добавил, что - то убрал. Так что и выкапывать не надо. Более того, мне кажется, что все рецепты были придуманны , ох как далеко, еще до нашего рождения.
Подожди чуть - чуть и вставлю фотки. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 17:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
eshba
Ето мне ни о чём не говорит . Я таких деньгоф не знаю , но ето совсем не принципиально. Я просто так спросила, для ориентации. Лаур, ты знаешь а я в выпечке как то не могу фантазировать. Пеку всегда строго по рецепту. Наверно боюсь что не получится . А вот во всём остальном - да, всегда беру идею, замысел, ингредиенты и подстраиваю под себя, свою посуду и вперёд. |
||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
eshba - Лаурик-я в восторге от нарядов! сижу и каждый кадр с визгом....
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
СМАЙЛИК
Иннчик, ты самое главное никогда небойся смешивать, фантазировать. Мой муж говорит, что когда я готовлю из остатков, получается самое вкусное. Если у кого - то рецепт понравится, я по рецепту строго. Фотка печенюшек уже стоит. LEDI Людок, все , теперь можно удалять. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
eshba
Лаур, так у тебя здесь полный комплект Супец вкусненький, наваристый ..............Хлебные роллы, да ещё и десерт, печенюшки!!!!!!!!!! Ох и аппетитненькииииеееее Парочку понадкусала |
Gane |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
eshba
Лаура, только я прибежала на фотки платья и корсета посмотреть, а их уже нету! Я так не играю!!! А мона еще раз поставить???? Шоколадные печеньки - полный отпад! Особенно та что надкусанная, мне сразу куснуть захотелось! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
muffiЛе, угощайся на здоровье!! Многие фотографии, которые у меня неочень не передают вкус , обрабатывать нет времени.
Gane Поставлю позже. Сейчас напишу рецептик |
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
сырные шары с маслинами в духовке.
Я уже давно многие блюда подаю порционно, минни. смотрится эффектно. Как нибудь сфоткаю, покажу. На одной тарелке несколько видов .Очень хорошо подойдет этот рецепт на фуршет. Мука - 1/2 ст. Слив. масло - 60 г. Сух. паприка - 1/2 ч.л. Щеп. соли Табаско -1/ 4 ч.л. Твердый сыр тертый - 1 ст. Маслины или оливки фарширован. - 15 - 17 шт. Взбить слив. масло комн. тем - ры до пышной массы 5- 7 мин. Всыпать муку, паприку, сыр, соль, табаско. руками перемешать. скатать шар. Убрать на 10 мин. в холод. Отщипывать небольшими кусочками тесто размером с десертной ложки. расплющить в виде лепешки, положить на середину маслину, слепить и скатать в шар. Выложить на противень с пергаментом. Запекать при 180 гр. 15 мин. Т.к. моу муж удалил фотки, готовила еще раз, чтоб поставить фото. Первый раз ели с вином. Второй раз, с пивом. Нафаршировала еще и креветками. Все сказали, что замечательная закуска |
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Gane Это я платье перешила на юбку
[ |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 16:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
eshba
Ой Лаурочка, я вчера такого нафантазировала и насмешивала, что со мной такого давненько не было . В конкурсе "Кривые ручки живы" на первое место потянет гы..гы...гы... До сих пор на работе сижу и смеюсь. А делала я творожный пирог без выпечки. Он конечно очень вкусный получился, но кушать его можно только ложкой |
||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
eshba - Лаурик, какая ты искусница, ручки золотые у тебя за что бы ты не взялась! Смотрю продолжение коллекции - да красота страшная сила...эффектно смотришься во всем! Очень понравился рецепт шаров с маслинами - забрала.
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Лаура, спасибо!
Очень интересные вещи и модель хороша. Черно-белый вариант - мой фаворит! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
СМАЙЛИК Иннчик, самое главное, что вкусно, получился вроде пудинга.
LEDI На здоровье, сейчас фотку поставлю. Самое интересное, я позавчера была в шоке. Муж нечайно удалили все фотки с фотика. Пришлось заново готовить, Благо к нам зашли соседи по дому, вот я соорудилда быстренько. И еще кое - что, сейчас рецепты поставлю. Gane Ну все, теперь можно убирать? девочки, спасибо!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
eshba
Вау Какие прикольные шарики Суперрр, я бы с этой тарелочкой уселась перед теликом и втихаря все сама бы съела |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
eshba
Лаура,я ждала фото шариков и вот дождалась.Спасибо!Очень аппетитно! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Закуска с форелью
Эту закуску можно готовить и с козьим сыром, и с кремчизом. Удобно, быстро и вкусно. форель можно заменить на лосось, семгу. Если у вас нет помидоров, то можно без них. Специально сфоткала двумя этапами. сыр Фетакса ( марки " Хохланд ") - 100 г. зеленый лук - 1 шт. семена кунжута - 1 ч.л. св. огурец - 1 шт. лосось - 6 ломтиков лимон. сок - 1 ч.л. чеснок - 2 зуб. сливки - 100 мл. черн. перец помидоры " черри " - 6 шт. Смешать в блендере сыр, лимон. сок, внутренность от огурца ( остальная часть пойдет на фарширование при подаче ), черн. перец , чеснок Смешать до однородной массы. Влить сливки и несколькими пульсациями смешать 2 - 3 секунды. Добавить порезанный лук и помидоры разрезан. на 2 части ( я использовала помидоры разных цветов ) Порезать оставшийся огурец соломкой. Нафаришировать форель сырной начинкой и огурцами. Часть начинки выложить рядом. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Тунечка Танюш, вот что значит, фото поставил и сразу рецептик приглянулся.
stacnatalya Наташик, они улетают в момент. Только есть их надо сразу. Сейчас поставлю в духовку и напишу следующий рецептик. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 16:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
eshba
Это так красиво |
||
Maxa |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Лаурчик скажи пож. у тебя есть рецепты Кхали и Ткемали?
Ткемали если я не ошибаюсь это соус из кислой алчи, очень вкусно А Фкхали - лобиё с орехами. Спасибо |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
eshba
Закуска с форелью супер! очень аппетитно! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
eshba
Лаурочка, МММММММ....... какие рецептики . Захомячила по быстренькому пока никто не унёс . А мужу строгий выговор пожалуйста . Ето что ж он надумал - нас без красоты и вкусноты оставить ? |
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
http://forum.good-cook.ru/topic3269s60.html#entry313826 Maxa Машуль, можно готовить и с вареной фасолью, и с капустой. Посмотри на первой стр. у меня. Там все должно быть. Еще есть в вот alisia Алисонька, спасибо!! СМАЙЛИК Иннуль, вначале такая надутая ходила, а потом |
Gane |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
eshba
мона я ужО усё поглядела! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
eshba
Лаур, закусочка с фарелькой, эээээээтттттттт то, что доктор прописаааал Так укусно выглядит, аж слюни потекли Супер! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 19:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
eshba
Нееее, еттт я стеснялась немного . В новый домик впервые зашла, нада же показать что вроде культурная . Надутая я никокда не бываю (разве что иногда перед мужем, чтоб не расслоблялся ), мой ник полностью соответствует состоянию души. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Лаура, не устаю тебе удивляться: И шьешь И готовишь i еше семяь i дети. Все успеваешь. Мне понравилась юбка, перешита из платья, но еше больше понравилась блузка к ней.
A еше больше понравилась ты в своих нарядах. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
eshba
ЛаУрчик. солнце, приФет! В полном востороге от нарядов и уменя пошить именно то, что тебе идет и ваще вызывает восхищение у окружающих БраФо...браФо! НЕ пора ли те открыть мастер класс у нас хде-нить тут в разговорах? елси че...меня оповестите первую!!!и ОТ семгушки захлебнулась...Пошла батон чем нить (что под рукой попадет) намажу и заем... |
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Gane Сейчас удалю
muffi Леньчик. Угощайся на здоровье!!!! СМАЙЛИК Иннчик, ник замечательный!!! Зоя Нелльчик, это блузка антикварная толи 46 г. - 47 г., точно непомню. куплена в Австрии. SeraFima Викуль, у меня нет времени в разговоры, здесь бы успеть. Если нужна помощь, обращайся в личку. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Помидоры с мясом
Ничего особенного в этом рецепте нет, просто сама идея. Здесь я мужу готовила канапе, только в этот раз переиначила. Решила запечь и видоизменить. Использовала помидоры черри. Что - то вроде фаршированных овощей. Может кому пригодиться идея для фуршетов. С помидоров срезать крышечку и обратную сторону , чтоб помидор был устойчивым. Приготовить фарш, скатать в шар, сплюснуть слегка, закрыть крышечкой. Запекать при 180 гр. 15- 20 мин. |
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |