![]() | Фиеста от Лауры - 6() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Фиеста от Лауры - 6() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.01.2007 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Lvitsa
Жаннчик заварной и смешиваю со взбитыми сливками. Прости , что сразу не ответила, празднывания задолбали, устала уже от них. May Nataly77 Наташик Девочки всем спасибо и со старым Новым годом! Удачи в Новом году!!! Сейчас скачаю фотки, а потом рецептики вставлю, сейчас подружка заедит. |
Sveti |
Показать ссылку этой темы 15.01.2007 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku ![]() |
Лаурочка! Привет! Вот и я с отчётом о проделанном.
Во-первыx,xочу тебя поблагодарить за терпение и твои советы,xотя у тебя и в рецепте всё было подробно рассписано,но знаешь,всегда xочется дополнительно подстраxоваться. Во-вторыx,спасибеще за такой рецепт вкуснющего торта!!!! ![]() ![]() ![]() и разрез ![]() |
Sveti |
Показать ссылку этой темы 15.01.2007 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku ![]() |
ой как жалко,что фото такие маленькие.
![]() |
olbi |
Показать ссылку этой темы 15.01.2007 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула ![]() |
eshba
Лаурочка!!! Какой соблазнительный ананас однако! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2007 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
eshba
Лаура! Спасибо за поздравление, и тебя поздравлям! ![]() ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Sveti Ой, я так рада!!!! Слава богу, что все получилось!!!
Я ведь говорила, что слоеное тесто готовится, на раз- два. Красавчик получился!!!!! olbi ОЛюнь, ты кака уже привыкла ездить? wa3333 Валюш и тебя чмоки!!!! Девочки спасибо милые!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Ну вот, только собралась фотки вставлять, а сервис времеено недоступен, что - то радикал стал глючить.Пойду тогда пока своими делами позанимаюсь.
Тем более в дорогу надо готовиться. |
Sveti |
Показать ссылку этой темы 16.01.2007 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku ![]() |
Ой,Лаурочка,спасибо.Твоя оценка мне очень дорога и приятна
![]() ![]() ![]() А ты уезжаещь? Отдыxать? Если,конечно можно спросить. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Sveti
Ой, Светуль я так рада!!!! Вся расплылась!!! По структуре вижу, что получился что надо!!!!Спасибо милая!!!Из этого теста получаются отличные трубочки, пирожные, пироги и многое другое. Когда делаю тесто, часть откладываю в морозилку , потом вытаскиваю и готовлю, очень удобно. Радикал зароботал, сейчас хоть рецептики повставляю. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Салат с шашлычками из ракушек
Этот салат получился спонтанно. Отмечали СтарыйНГ, и ест - но были гости ( у которых блины ела ). Проснулась в 2 часа дня и поехали в Аз.Вк., купила пармеджано, т.к. там сразу в голову пришел этот салатик, как талько посмотрела на сыр. Получился очень вкусный, легкий, первым долгом нго съели, а шашлычки так вообще эффектно смотрелись. Но фоткать я :22: , это уже давно известно. Рецепта как токового нет. Заправка: 1 ст.л. ОМ,1 зуб. чеснока, 1 ст.л. меда 3 ст.л. яблочного уксуса, 1 ч.л. дижжонской горчицы, соль. Выложить листья салата, перекладывая пармеджанно ( только не тот который тертый, а который отламывают кусками ) нарезая сырорезкой хлопья, овощи на ваш вкус, полить заливкой, сверху сыр и выложить 1Б. шашлычков из копченых ракушек. ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 03:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Овощное ассорти
Этим рецептом я Америку не открою, но вот подать так на стол интересно, вкусно и несколько моих ньюансов в приготовлении. Съедается все и не остается после гостей, не люблю тазиками готовить. 1 - Перцы обжарить на гриле посолив, снять кожицу, выложить на блюдо, выложить сбоку салатик из помидоров (По - израильски или арабски Везде готовят) : Порезатькубиком мелким 1 шт. помидор, сладкий белый лук 1/2 шт., чеснок выдавить 2 зуб., мед 1 ч.л. , 2 ст.л. Ом, соль, черный перец, 1 ст.л. уксуса ябл., зелень. 2 - Обжарить 1 шт. баклажанов на гриле. сбрызнув ОМ и посыпав базиликом, предв. подержав в солен. воде, начинить: 1\2 б. Альметте сыра с чесноком, 1 ст.л. сметаны, св. красный болгарский перец 1 кольцо, 1 пласт прошутто, зелень. Свернуть рулетиками. 3 - помидорки черри нафаршировать: На дно помидора укладываем тертый масдам в виде горошинки, внутри с грецким орехом кусочком, смазываем смесью из: 1/4 шт. авакадо, 1 зуб. чеснока, 1, ч.л. лимон. сока, соль, 1 ст.л. йогурта, 1 ч.л. табаско, 1 ч.л. ОМ. выкладываем кусочек отв. курин. филе и опять смесь из авакадо. ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 03:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Готовила еще салатик с креветками
![]() Роллы из огурцов от КАрины и ФУ на багете, бутеры с красн. икрой ![]() ![]() Овощи с моццареллой http://l.foto.radikal.ru/0701/e075104b104f.jpg Баклажаны http://l.foto.radikal.ru/0701/f15ac5d14883.jpg Горячее было , но уже фоткать не стала при гостях. Ананас запечен. с морепродуктами, вантоны с креветками и кролик запеченый. На десерт был, безешный торт, наполеон, трубочки и торт Беллиз, яблочный пирог и корзины сварганила из дыни, клубника, киви, голубика, манго. Гуляли до утра, спали до 4 дня, а в 5 вечера к нам пришли на Лагман. Девочки вот почему удобно готовить разнообразно , но не тазиками, ничего не осталось. Ананас запеченный с морепродуктами. Взять несколько видов сырых морепродуктов 400 - 500 г. очищеных, замариновать их на 20 мин.: по 1/2 ч.л. чабреца, базилика, , 2 веточки тархуна, соль, стручковый острый перец 1\2 шт ( кто не любит острое, можно заменить на кетчуп или черн. перец, 4 зуб. чеснока раздавить, 5 веточек петрушки. Обжарить в 2 ст.л. Ом 3 шт. луковицы шалот на большой сковороде, добавить морепродукты и на большом огне, припустить их, буквально 1 мин. Выложить в ананас, залить 1 ст. сливок премешан. с 1 ст.л. кетчупа и 150 г. кремчиза. Запекать 20 мин. при 200 гр. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
eshba замечательные блюда, интересные, красочные, праздничные
![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
light225
Люсенька спасибо!!! ![]() |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany ![]() |
eshba
Привет! А у меня сразу вопрос про Ананас запеченный с морепродуктами. Лаурчик, а выложить в ананас это как? Ты чего сначала из него всё выскребла? А мякоть куда потом пристроила? |
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Ладочка
Конечно, все выскребла, мякоть часть съели, а часть в салат пошел. Смотрится эффектно и вкусно. Вчера вот морепродукты готовила в раковинах, да рыбу с овощами под соусом, позже рецептик напишу, пойду пока делами позанимаюсь. Благо, что эти рецептики успела поставить. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи ![]() |
eshba
Лаурчик, какая вкуснатищщща у тебя! Слюни бегут... ![]() |
Sveti |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku ![]() |
eshba
Лаурочка-солнце!!!! Ну ты..ну как всегда..ну ты даёооошЬ. ![]() ![]() ![]() Ты,наверное,не заметила,я тебе выше спрашивала,ты уезжаешь? |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси ![]() |
eshba
Лауритта!И блюда и фотки как из образцовой книжки!Не думала ли собрать все свои рецепты в книгу?По моему ,уже не на один том наберется. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Lvitsa
Жаннчик, оно мне надо. тут бы все успеть, времени - постоянный цейтнот. А столькому хочу науиться. Sveti Светуль. прости не заметила. да, улетаю на Карибские острова 28 числа, муж сегодня подтвердил..Рецептик то написан, просто в куче всего, внимательно прочитай. Сейчас вставлю новые рецептики. milovidova Леньчик, угощайся!!! Девочки спасибо вам!!!! ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 02:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
eshba ты пока в арабской темке каЛякала, я , Лаурчик, тебе тутА намалЯю.... ![]()
О! я как раз персматривала этот рецептик у Карины. Классно получилось! молодца!Твои гости утерлись там?....блинами..... ![]() А че за ФУ? ну ты скажешь.....Ты типа фуа груа...(ой, может не правильно выговорила? ![]()
нет уж, извините! это не креветки! это КреветиЩЩЩА.... ![]() |
||||
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Закуска с лососем
Эту закуску удобно готовить, когда гости на пороге. Готовится 5 минут, а смотрится эффектно. детки пришли и попросили что - нибудь перекусить, вот я им сварганила. В холодильнике оставались 4 блинчика, старший ел с блинами, а младший с багетом. И второй салатик сварганила, так что они прекусили. рецептик будет ниже. Открыть пачку морского коктейля, я использовала вот такой, http://l.foto.radikal.ru/0701/8470348e71c8.jpg порезать соломкой св. огурчик, 1 /2 шт. авакадо и 1 ч.л. лимон. сока. Перемешать. завернуть в форель или лосось ( что у вас есть в наличии ), рядом уложить отварные креветки. Между ними соус из 25 мл. сливок перемешать с 1 ч.л. укропа. соль, черн. перец. Все, готово. ![]() http://l.foto.radikal.ru/0701/6db5e92f45cb.jpg |
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Салат с курин. патрошками.
У меня в холодильнике были отварные потроха, я недолго думая приготовила салтик, деткам то, есть хочееется... если нет патрохов, думаю и любое мясо отварное мясо подойдет. Не пишу сырое, т.к. рецепт именно на быструю руку. Детки ели с рисом ( у меня оставался от вчерашнего приготовления суши и т.д. 150 г. отварных потрохов смешать с 3 видами болгарского перца ( у меня ушло по 2 колечка каждого ), 1/2 шт. рпч. лука полукольцами, 1\2 стр. острого перца красного ( можно не добавлять, кто не любит острое ). Прогреть 2 ст.л. раст. масла, высыпать нашу смесь и обжарить 30 секунд, влить по 1 ст.л. соуса терияки и рисового уксуса, соль по вкусу. Все, готово. ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
SeraFima
Викуль, вставила рецепты и пошла спать. Ты уж прости меня дээвушка ![]() Фуа - Гра будет, чуть буковку поменяй и все замечательно ![]() Хватай с экрана и не облизывайся. Все побежала в салон, чмоки! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2007 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
|
Sveti |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku ![]() |
eshba
Лаурчик!!! Ещё шедевры!!! ![]() ![]() Лаурочка-солнышко,чего-то я не пойму,где рецептик.Только я имею ввиду не рулетики из баклажан,а другие баклажанчики,те что видно с помидорками и ещё что-то,типа как лечо(как у нас называют),на их фото ты дала ссылку.Извини бестолковую,замучила тебя.Ты,наверное,занята,а я тебя тут по пустякам отвлекаю. ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Sveti
Cветуль, а ты эти имеешь ввиду, сейчас напишу, буду рецептики вставлять как раз. И ничего не задолбала, с удовольствием отвечу на вопросики. Иначе как готовить будешь, жалко если не получится и не ощутишь настояшего вкуса, который должен быть. wa3333 Валюш, все легко готовится. Девочки спасибки!!! ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Овощи под соусом
Овощи я очень люблю и захотелось мне их приготовить в таком варианте. Можно есть как самостоятельное блюдо, а можно с рыбкой, рецепт будет ниже. Очистить 1 баклажан от кожуры, порезать кружками, посолить, сбрызнуть ОМ, добавить 1/2 ч.л. кондари ( чабрец ). Порезать вдоль 1 шт. кабачка, посолить, сбрызнуть ОМ. Порезать вдоль 2 шт. отварного картофеля овалами, посолить, сбрызнуть ОМ. Овощи обжарить на гриле. Пока обжариваются овощи готовим соус : Обжарить в 25 г. слив. масла 1 ст.л. муки до золотистого цвета, влить 200 мл. молока, добавить соль, черн. перец, щепотку тимьяна, варить на медленом огне до загустения, помешивая. Снять с огня. Взбить 1 желток с 2 ст.л. белого вина, влить в молочный соус, варить до загустения на медленом огне. Подготовленные овощи выкладываем в таком порядке: отварной картофель смазать 1 ст.л. соуса баклажаны раздав. 1 зуб. чеснока кабачки кружочками св. помидоры 2 шт. Залить соусом Запекать при 220 гр. 10 мин. ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Лосось с песто
[b]В этом варианте рыба получается сочной, а не сухой. Можно использовать форель, семгу и т.д. Муж ел и говорил - Это лосось ? Очень всем понравилось. Фотка с моей тарелки, т.к. всем не хотелось ждать пока я нафоткаю. Филе лосося вместе с шкуркой, весом 500г., я использовала цельной тушкой, т.е. 1/2 от целой рыбы. В миске смешать 1 яйцо, 50 мл. белого сухого вина, соль, черный перец, 1 ч.л. меда. В эту смесь выложить филе, дать постоять 20 мин. Обвалять в муке, затем в яйчной смеси. Со стороны шкурки смазать 2 ст.л. песто и выложить на противень шкуркой вниз. Запекать при 220 гр. 10 - 15 мин. ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Баклажанная смесь
Этот рецептик выкладываю по просьбе Светы. В принципе он схож с другим моим рецептом. Только чуть по - другому. Т.к. я люблю баклажаны в любом виде. Получается вкусно. Разрезать на 4 части вдоль, 1 большлй баклажан или 2 шт. среднего размера. Очистить от кожуры. Обжарить на раст. масле, выложить на бумагу для впитывания жира. ( Кому надо полегче, то можно обжарить на гриле) В 2 ст.л. ОМ обжарить 1 гол. репчатого лука кубиком, 1 шт. болгарского красного перца соломкой, 1/2 стручка острого перца мелко порезан., добавить 2 больших помидора без кожицы, протушить 5 - 10 мин, посолить, добавить по 3 веточки киндзы и петрушки, 4 листика базилика, , 3 зуб. чеснока, добавить баклажаны, протушить 2 мин. Снять с огня и добавить 100 г. фетты, перемешать. выложить на тарелку, посыпать зеленью. Внимание много соли сразу не добавляйте, т.к. при добавлении сыра может быть слишком соленым. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |