Овощное ассорти
Этим рецептом я Америку не открою, но вот подать так на стол интересно, вкусно и несколько моих ньюансов в приготовлении. Съедается все и не остается после гостей, не люблю тазиками готовить.
1 - Перцы обжарить на гриле посолив, снять кожицу, выложить на блюдо, выложить сбоку салатик из помидоров (По - израильски или арабски Везде готовят) :
Порезатькубиком мелким 1 шт. помидор, сладкий белый лук 1/2 шт., чеснок выдавить 2 зуб., мед 1 ч.л. , 2 ст.л. Ом, соль, черный перец, 1 ст.л. уксуса ябл., зелень.
2 - Обжарить 1 шт. баклажанов на гриле. сбрызнув ОМ и посыпав базиликом, предв. подержав в солен. воде, начинить:
1\2 б. Альметте сыра с чесноком, 1 ст.л. сметаны, св. красный болгарский перец 1 кольцо, 1 пласт прошутто, зелень. Свернуть рулетиками.
3 - помидорки черри нафаршировать:
На дно помидора укладываем тертый масдам в виде горошинки, внутри с грецким орехом кусочком, смазываем смесью из:
1/4 шт. авакадо, 1 зуб. чеснока, 1, ч.л. лимон. сока, соль, 1 ст.л. йогурта, 1 ч.л. табаско, 1 ч.л. ОМ.
выкладываем кусочек отв. курин. филе и опять смесь из авакадо.
|