Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста от Лауры - 6


Автор: eshba 19.01.2007 - 02:35
Лосось с песто

[b]В этом варианте рыба получается сочной, а не сухой. Можно использовать форель, семгу и т.д. Муж ел и говорил - Это лосось ? Очень всем понравилось.
Фотка с моей тарелки, т.к. всем не хотелось ждать пока я нафоткаю.


Филе лосося вместе с шкуркой, весом 500г., я использовала цельной тушкой, т.е. 1/2 от целой рыбы.
В миске смешать 1 яйцо, 50 мл. белого сухого вина, соль, черный перец, 1 ч.л. меда.
В эту смесь выложить филе, дать постоять 20 мин.
Обвалять в муке, затем в яйчной смеси.
Со стороны шкурки смазать 2 ст.л. песто и выложить на противень шкуркой вниз.
Запекать при 220 гр. 10 - 15 мин.

Лосось с песто В этом варианте рыба получается сочной, а не сухой

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)