Фиеста от Лауры - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Фиеста от Лауры - 6() |
Мася |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
eshba
Лаурочка, ну незя же так соблазнять.м.м..м. аж слюни потекли...... Просто супер!!!! Отдохнула отлично, ну это как всегда, отдыхать не работать....... Теперь худеть.худеть...и еще раз худеть..... |
eshba |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
рыбка Да, без проблем. Написать как сжечь
Valeri Людмила очень приятно познакомиться!! Мася Ничего, быстро сбросишь. Девочки спасибо!!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Лаура, вау! Пока "гоняю" в магазин, ты тут еще столько поставила, что нам за год не освоить. Я поражаюсь тебе! Тайфун, а не женщина. olbi Олькин, водишь и молчишь. Нет бы похвастаться! Я тебя сколько уговаривала, что это класс водить машину, а ты мне даже не рассказала как оно! Ну с днем рождения тебя еще раз! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Неллькин, но что делать, если я без выпечки никуда!!! |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Лаурочка! давно я не выражала тебе свое восхищение
Бывало напишу, отправляю, а пост пропадает Надеюсь с очередным все будет ок! Начинаю: Лаура,какая ты всетаки умница! Фантазийница и рукадельница! Этож сколько надо уметь и успеть за такие космические сроки! Снимаю шляпу! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
eshba Сколько вкусностей!!!! но от пирожных я балдю
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.01.2007 - 08:30
Распечатать
|
Новокузнечанка Надюш, спасибо милая!!! насмешила меня
Emerald Мариш, я сама от сладостей всегда болдю. Спасибки!! Девченки, прощаюсь с вами на 2 недельки, приеду будут фото отчеты. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Лаурита Батьковна, пройдите в спасибы.
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
eshba
Лаурчик, тарталетки и эклерчики, чизкейки, все просто супер красиво и вкусно! Прям позавидовать можно твоим мастерству и трудолюбию! А рецептики я что-то пока не вижу... |
eshba |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 02:30
Распечатать
|
Зоя Нелльчик, сейчас зайду.
wa3333 Валюш, уже завтра. Спасибо!!! девченки , я вернулась!!! Мне очень, ну очень понравилось!!!! Вставлю две фотки, а остальное и комментария завтра. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 03:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
eshba
Лаурчик, красота то какая! Лето, море, солнце, пальмы....мечта! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 08:03
Распечатать
|
Лаура, давай рассказывай, где была, что видела.
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 09:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
eshba
уже завтра! Не томи, рассказывай и показывай.... Лаурчик, выглядишь супер (не то что некоторые...не бум показывать пальцем....после сытной холодной зимы ) такая фигурка точеная... |
||
Мася |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
eshba Лаурочка ждем с нетерпением.........
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
eshba
Лаурочка! С возвращением! Какая красота! Такие краски! И девушка на фоне этого неба и пальм! Жду рассказов и фотографий! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Лаурик, с возвращением!
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
eshba
Лаурчик-красавчик!С возвращением! |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 12.02.2007 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
eshba
Лауритта, дружок, с возвращением! Ты прямо Шамаханская девица.. красота! Не томи ж.. народ заждался Это сообщение отредактировал Иляна - 12.02.2007 - 23:20 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 13.02.2007 - 23:57
Распечатать
|
milovidova
Зоя SeraFima Мася Xenia79 Сэнди Lvitsa Иляна Девченки, милые всем спасибо!!!!! Соскучилась за вами!!!! Простите, но у меня такой груговорот после прилета, подружки целый день. вот забежала на минутку. да, еще сайт глючит. Всех чмоки, остальное завтра. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 03:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лаурааааа- вернулась,гулена? ) С приездом! Фотки суепр,выглядишь на 200%!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 11:43
Распечатать
|
Викуль, ну насчет фигуры моей, мать загнула точно. Потом увидешь на фотках, какие жировые складки. Хотя на аэробику и в тренажерный там ходила.
Иришкин, спасибо радость наша!!! Ну, что начнем по порядку.. В этот раз, мне понравилось все!!! Хотя некоторые блюда они не умеют готовить, но в основном все вкусно. Об этом подробнее напишу позже. Итак, выезжаем мы из дома в аэропорт, подходим к стоичке Истлайн ( сейчас есть такая услуга, крнечно за отдельную плату заранее )подходишь к стоичке, ты всегда первый, оформляют билеты с лучшими местами, сдаешь багаж, тебя девушка проводит по зеленому коридору в " Серебряный зал ", где стоят диваны, кресла, шведский стол ( причем с деликатесами, напитками, хорошего качества, плоть до фисташек и т.д, короче как " все включено "), телевизор, зал для курения с диванами, куда тебе девушка и кофе подаст , и пирожные - уже все оплачено и за это все платить не надо.. Когда все в самолете, перед вылетом, тебя приглашают идти на посадку, опять же девушка. Думать не надо, все за тебя уже делают. Мне очень понравилось, а если учесть когда самолет задерживается - это само то!!! Все саладости жизни начинаются в аэропорту. Лететь туда 12 часов, я проспала 7 часов туда . Обратно 10 часов, проспала 6 часов, так что полет меня не утомил. С нами рядом сидел с женой и адвокатом, юморист Ветров. Скажу, что ужасно неприятный тип, хотя почти не разговаривал, но его монеры, я бы придушила такого. А вот его адвокат - приличный мужчина , мы с ним всю дорогу болтали, причем он сам с нами заговорил. Остановилось они в том же отеле, что и мы. Прилетаем в Пунта Кано, выхожу из самолета и такой запах, аромат, воздух - сказка, чувствуется разница сразу, после Московского . Первые два дня мы жили на вилле у Карибского моря ( специально заказывали так ). Вилла граничит с виллой Модонны и Шакиры, можно увидеть только берег и крыши их вилл. Причем первые 6 дней вообще не фоткали, т.к. наслаждались отдыхом ( хотя фотик был в сумке всегда ). Ладно, чтоб была не только писанина , покажу несколько фоток. По территории отеля ходят павлины , утки, попугаи,птицы - людй не боятся. Короче как курицы, их все хлебушком кормят, хорохорятся птицы между собой, такой прикол наблюдать. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 12:16
Распечатать
|
Ну что, продолжим дальше рассказ с фото - репортажами.
Фотки в основном делали перед отлетом на экскурсиях( правда не на всех ), такой наслаждаться просто. Доминиканская республика - страна вечного лета!!!, белоснежные пляжи, лагуны с кристально- прозрачной водой, зажигательные ритмы маренге и бочаты и древней историей. Самый популярный курорт - Пунта- Кана, остров Гаити, курорт защищен законом от любого строительства, чтоб не насти малейший вред его природной красоте. Население креолы в нынешнее время, хотя они себя называют триола- в переводе добрый, добродушный. Так и есть, очень приветливые, улыбчивые и добродушные люди. Крнечно больше всего понравилось путешествие на остров Саона ( реклама " Баунти ". Это что - то, но об этом позже. Поехали мы на экск. в Баваро на квадрациклах по берегу Антлантического океана и выехали в Карибскому морю. Вот такое чудо там обитает, такой ребеночек, еще меня и пыталась покормить. |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
"Мой Лаурчик так уж мал, так уж мал"
Что из крыльев комаришки Сделал две себе манишки, И в крахмал, и в крахмал! Мой Лаурчик так уж мал, так уж мал Что из скорлупы рачонка Сшил четыре башмачонка, И на бал, и на бал! Мой Лаурчик так уж мал, так уж мал Что из листика сирени Сделал зонтик он от тени, И гулял, и гулял! Мой Лаурчик так уж мал, так уж мал Что, надувши одуванчик, Заказал себе диванчик, Тут и спал, тут и спал. Лаурчик, ты худенькая и маленькая, красивая одним словом! Мне понравилось про юмориста Ветрова. Бяка, видимо, а не мужчина .Хорошо хоть, что адвокат - приличный . Скорее рассказывай дальше! Спасибо тебе за золото: все обалденно здорово! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Лаурчик, на фотке с малышом у тебя такаааакой загар!!! Обалденный! тебе идет! Не наговаривай на себя- тростиночка и только. А рассказ- жду продолжения. Жаль, что фоток мало фоткали, но это и понятно. Приезжаешь в лето и ... стоолько впечатлений. Не томи..... продолжай!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 14:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
eshba Про складки (даже если такове и имеюЦЦа, во что мне лично слабо вериЦЦа ) не кому не говори, а тем более не показывай! Давай продолжай экскурсию......ОЧень ждем! gulesha
ПРЭкрасно-о-о..., прЭкрасно-о-о-....А ноты уже раздали? |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 17:00
Распечатать
|
gulesha
Аленчик, ой так приятно, какие стихи!!!!! Прямо вся расплылась от счастья!!! Очень рада, что тебе понравился презент!!! SeraFima Викуль, имеется, имеется. Я почему и сшила комбез, очень удобно . кенга Любань фотки конечно есть, буду потихоньку показывать. SvetlanaB Светуль Девочки всем спасибо!!! Доминиканские пирожки Девочки, поставлю рецептик правда без фотки, мужу на завтрак готовила. Выудила у повара на отдыхе. Они очень много готовят со слоеным тестом, но это действительно очень вкусно, похожи на Энчилады, но чуть другие. Прекрасно получатся и из слоеного теста готового. Очень хорошая идея ко Дню св. Валентина, я их вырезала формочкой сердце для печений. Они готовят и с кортошкой, и с бананами, но этот вариант самый вкусный. Готовится быстро. Тесто: в 2 ст. муки влить 1 ст. воды, 1\2 ч.л. соли. замесить тесто как на пельмени, дать отдохнуть 20 мин. Разделить на 2 части, раскатать в пласт 1 мм., смазать пальмовым маслом ( можно раст. маслом или ОМ ). Свернуть рулетом и убрать в холодильник на час. ( я , тесто и начинку приготовила с вечера), а утром просто испекла. разрезать порционно - 2 мм ( как на пирожки слоеные ), заполнить начинкой, накрыть вторым слоем теста, промазав кисточкой перемешан. желток с водой, между слоями и сверху. Посыпать семенами кунжута часть, а часть фисташками. Выпекать при 200 гр. 10 - 15 мин. Начинка: Обжарить нарезан. соломкой 200 г. свинины, 1 шт. лука репч. полукольцами, обжарить в раст. масле 3- 4 ст.л.слегка , на раскален. сковороде 3 мин., добавить 2 шт. помидор кубиком, обжарить 3 мин., 4 ст.л. отварн. фасоли( можно хумус или чечевицу ), щепотку розмарина, 1 ч.л. чатни из манго, соль, острый перец красный ( по вкусу ). Снять с огня. Порезать 2 листа св. капусты соломкой, 2 пластины цукини и 3 зуб. чеснока разд. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2007 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
eshba
Лаурочка, как же давно я у тебя здесь не была! А сколько у тебя нового и вкусного!...ммм |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
eshba
Лаура,красавица!!!фигурка-отпад.Надо же столько вкусностей готовить и оставаться такой стройной.Фотки классные, а рецептов сколькооооо... спасибочки. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 14:25
Распечатать
|
Валюш, спасибки!!!
У мужа был ДР, так отель устроил нам праздник за свой счет. Вот такая паэлья была ( скажу сразу, я готовлю вкуснее, мы только морепродукты съели.) С утра принесли корзину с фруктами |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 15.02.2007 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
eshba
Лаур, какая же ты красавица! И какой замечательный у вас отдых. Молодцы. Побольше вам таких приятных моментов! |
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |