Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста от Лауры - 6


Автор: eshba 19.01.2007 - 02:53
Баклажанная смесь

Этот рецептик выкладываю по просьбе Светы. В принципе он схож с другим моим рецептом. Только чуть по - другому. Т.к. я люблю баклажаны в любом виде. Получается вкусно.

Разрезать на 4 части вдоль, 1 большлй баклажан или 2 шт. среднего размера. Очистить от кожуры.
Обжарить на раст. масле, выложить на бумагу для впитывания жира.
( Кому надо полегче, то можно обжарить на гриле)
В 2 ст.л. ОМ обжарить 1 гол. репчатого лука кубиком, 1 шт. болгарского красного перца соломкой, 1/2 стручка острого перца мелко порезан., добавить 2 больших помидора без кожицы, протушить 5 - 10 мин, посолить, добавить по 3 веточки киндзы и петрушки, 4 листика базилика, , 3 зуб. чеснока, добавить баклажаны, протушить 2 мин. Снять с огня и добавить
100 г. фетты, перемешать. выложить на тарелку, посыпать зеленью.

Внимание много соли сразу не добавляйте, т.к. при добавлении сыра может быть слишком соленым.

Баклажанная смесь Этот рецептик выкладываю по просьбе Светы

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)