Фиеста от Лауры - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Фиеста от Лауры - 6() |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2007 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
eshba Ну все в бегах и в бегах, труженица ты наша! Ты отдыхать -то будешь или нет? Или ты как раз отдыхаешь?
А я на работу сегодня вышла...Так быстро праздники пролетели |
eshba |
Показать ссылку этой темы 4.01.2007 - 03:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SvetlanaB
Cветуль, спасибо милая!!!! И тебе побольше любви и семейного счастья!!!! wa3333 Валюш, действительно , от отдыха уже устали. Вот недавно домой вернулись, а завтра опять. сейчас пеку торт Опера, только по свойму, ближе к моему вкусу, потом рецептик поставлю и костюм покажу. Девченки спасибо и чмоки!!!! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2007 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
eshba
Лаура, ждем фотки костюма и тортика! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.01.2007 - 04:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Валюш, обязательно покажу. Все пошла спать.
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
девченки, завтра гостей встречу, провожу и уже фоток и рецептиков навсталяю. соскучилась уже, забегаю, перед сном, хоть глазком посмотреть. сколько у вас вкусностей у всех. А увидела ланчика вафли, так захотелось...
Все чмоки , до следующей встрече в эфире. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2007 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
eshba
Лаура, не пропадай надолго... Весело провести время с гостями! А мы тоже сегодня на день рождения пойдем Чмоки! Это сообщение отредактировал wa3333 - 6.01.2007 - 09:53 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Валюш, гости ушли только в 5 утра, пока убралась...
думаю хоть чуть поставить фоток, пока суп на завтра мужу варю, головка иначе бо - бо. Сегодня приходили гости к нам, стол сняла в поцессе, т.к. проснулась я в 3 часа дня, а гости приглашены на 7 вечера, тут уж было не до фоток. Наша свинка http://l.foto.radikal.ru/0701/7962600f9f7a.jpg Наташи мы предложили это вино. Из паштета я сделала тарталетки с апельсиновым джемом |
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
eshba
Лаурик, ты красивая, эффектная женщина и с хорошим вкусом. Молодец! Так держать! Обожаю тебя! Мне бы поучиться у тебя этому надо. Ой, ой, только сильно не опускай при девочках. Костюмчик прелесть, тоже такой хочу! |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Лаура, с Рождеством!
Не могу сдержать восхищения-ах, какая женщина!!! Всего самого светлого и доброго в этот праздник, тебе и твоим близким!!!!!! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 17:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
eshba Лаура, костюм просто супер! Хоть здесь и не очень видно, но я рассмотрела, что тебе он очень идет!
Прикол, да и только!
Лаура, с рождеством тебя!!! |
||
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 7.01.2007 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Лаура привет красиво у тебя!
у меня к тебе вопрос,надеюсь завтра ты долго спать не будешь у тебя недавно промелькнула фокачча на минералке,я рецепта не нашла у тебя подскажи рецептик,а ! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 03:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Танюш Спала я то, до 3 часов дня. А вот в 4 уже уехали в гости. Сейчас напишу рецептик. wa3333 Валюш, на фото не видны пуговицы с петлями. я их обтягивала сама этим же материалом. silensya Олюнь, захвалила, у меня рот до ушей. Иляна Леньчик, не то слово, кошмар SvetlanaB Светуль, все что надо, выскажу тебе по телефону. тебе бы с Настюшей - львица пообщаться. Девочки спасибо милые, очень приятно!!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 04:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
ФОКАЧЧА НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ
Девочки, этот рецепт от Карины с Кукинга. Если готовлю по ее рецептам, то получается всегда отменно. Смело готовьте, очень вкусно. Мы ее уже давно слопали, моего фото нет, готовила дважды. Ставлю рецепт по просьбе Танюши. Фото Карины здесь http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=34521&start=330 Слова автора - 500 г муки - 300 мл минеральной воды с газом ( комнатной температуры) - 2 ст л свиного жира комнатной температуры (растительного масла) - 2 ч л соли - 2 ч л сахар - 7 г сухих дрожжей - Развести дрожжи в небольшом колличестве воды ( или смешать с мукой), добавить сахар и тщательно размешать, дать постоять 10 минут - Частями просеивая муку, замесить жластичное мягкое тесто, добавив в конце сольи растительное масло - Тщательно вымесить в течении 10 минут, вложитьв смазанную маслом посуду , накрыть и дать подойти в течении часа - Разделить тесто на 2 части - На бумаге для выпечки, сформировать 2 лепешки, накрыть и поставить подходить еще на 1 час - Нагреть духовку вместе с противенем до 230 С - Сделать на фокачче небольшие углобления пальцами, и смазать смесью из 3 ст л растительного масла и 1 ст ложки воды, посыпать крупной солью и розмарином ( по желанию) - Перенести фокаччи вместе с бумагой на горячий противень - Выпекать в течении 13- 15 минут , до золотистого цвета ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СЛОВО.... Я очень много испробовала рецептов фокаччи.. разных.. Могу сказать, что этот рецепт, пожалуй один из самых удачных.. Я не знаю какую роль выполняет минеральная вода , я не химик, но тесто поднялось Изумительно... Воду брала VICHY с НАТУРАЛЬНЫМ ГАЗОМ ( а не закачаным из балона).. Комнатной температуры Может поэтому и тесто вышло такое идеальное т . к вода очень качественная.. Всегда делаю полную порцию теста.. Из одной половины пеку в первый день., вторая половина теста стоит в холодильнике до следущего дня Это тесто можно использовать я думаю и для пиццы, так же делать факаччи с начинками итд итд..Я просто считаю САМЫМ ЛУЧШИМ РЕЦЕПТОМ Натуральную фокаччу с морской солью и розмарином.. Эта на первом месте..а потом все остальные Эту фокаччу можно употреблять просто вместо хлеба.. Но один из самых " вкусных" способов.. Это на горячую фокаччу выложить тонкие кусочки замороженного шпика, ( панчетты), посыпать свежемолотым черным перцем ... и налить бокал хорошего красного вина.. .. Ну очень " итальянский ланч" получится... Фото от Анюты, она уже приготовила и разрешила поставить мне. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА | |
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 05:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Сейчас вставлю еще несколько рецептиков, остальные завтра уж.
Девочки, хочу поделиться этим рецептиком первым, такое вкусное сочитание получилось. Все мы готовим из фило , но в начинке самая прелесть. Улетело со стола в минуту, хотя вначале были поданы салаты и закуски. Мне некогда было изголяться все готовила по шустрому, фотки все темные, да и вообще я фоткать не умею. Я заметила когда готовишь на абум, всегда вкуснее получается. Готовится в считанные минуты, поставил в духовку и занимаешься другими делами ( я готовила салат с ананасом ) Горячая закуска из фило с креветками. Обжарить 3 зуб. чеснока в 1 ст.л. ОМ. Снять с огня, выложить в миску, добавить 4 пера зеленого лука , 4 колечка, лука порея, влить 1 ст.л. белого вина, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. кетчупа, 2 ст.л. сливок, по 2 веточки петрушки, укропа, 3 листика базилика, щепотку розмарина , 300 г. сырых креветок тигровых, соль, черн. перец, перемешать и свернуть в фило. Запекать при 200 гр. 15 мин. Я еще завернула в фило порезан. пластинами адыгейский сыр и между двумя слоями сыра вложила начинку из : сметаны и базилика. Получилось вкусно. Да, еще сегодня дети попросили повторить. Фило у меня закончилось, сын сбегал в магазин и купил готовое слоеное тесто, я завернула в него, все равно вкусно, но мне больше нравится из фило. Рецептик вышеупомянутого салатика завтра http://k.foto.radikal.ru/0701/2be8186a7b26.jpg |
Морская |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 06:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
eshba
Лаурчик! С Новым годом и Рождеством тебя!!! Исполнения всех желаний тебе и благополучия во всём! |
NATulka |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 07:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 055 Регистрация: 15.10.2006 Откуда: vilnius |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2007 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
eshba
Какие вкусняшки, Лаура! Слоеное готовое тесто я покупаю, а вот фило у нас не найти... Ты ведь его тоже готовое покупаешь? Это сообщение отредактировал wa3333 - 8.01.2007 - 09:46 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Морская
NATulka wa3333 Девульки милые спасибо, простите что двумя словами, но времени в обрез. Уже думаю завтра рецептики вставлю. Тесто покупаю готовое. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 06:27
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
eshba
Лаура, все нормально Я знаю, что это такое, когда времени нет Это сообщение отредактировал wa3333 - 9.01.2007 - 06:28 |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Лаурка, ну ты леди и даешь! Ушла голодная. А блины почему пропустила?
Костюм-хорош. Цвет очень изысканный и тебе идет. Красавица! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
wa3333
Ой, Валюш согласна. gulesha Аленкин, ну съела я два блина с черн. икрой и форелью( очень уж толстые были и мне так себе, я уж лучше буду голодная.) И вообще для меня - это завтрак, но никак праздничный обед и ужин. Вот, какая я противная. Спасибушки!!!! Ладно хватит бездельничать мне , пора и рецептики поставить. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Салат Тропический
Мне просто так захотелось его назвать, ананасы в Москве не растут. Скажу, что улетел, гости даже соскребали со стенок ананаса. Фотку делала прямо на доске, т.к. гости уже были за столом, чтоб не видели. Кажется, что друдоемко в описании, на самом деле легко. Итак.. Замариновать 1 шт филе утки ( 150 г . у меня было , взвесила) в 1 ст. апельсинового сока, соль, черн. перец, нашпиговать чесночком. Дать постоять 20 мин. Запечь при 170 гр. 40 мин в рукаве для запекания. Остудить. Нарезать соломкой. Креветки королевские 300 г. очищен. полить 1 ст.л. бальзам. уксуса, соль, черн. перец, выдавить 1 зуб. чеснока, 1 ч.л. меда. дать постоять 10 мин. Обжарить в 1 ст.л. ОМ. Разделить на 2 части. Одну часть порезать крупно , а вторая пойдет на оформленее. Теперь нарезать1/2 шт. серебристого лука ( белого сладкого ) мелким кубиком, авакадо кубиком и полить 1 ст.л. лимон. сока, зелень укропа. Разрезать пополам ананас, с одной половины, которую мы будем использовать вырезать внутренность ананаса, порезать кубиком, удалив сердцевину. Сборка : Все продукты соединить в миске, добавить соль, 1 ч.л. соуса табаско, 1/4 ч.л. карри, 1 ст.л. сметаны и 2 ст.л. майонеза. перемешать, выложить в ананас, оформить креветками. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ну что продолжим, следующий рецептик. Постараюсь, сегодня вставить как можно больше, чтоб дальше заниматься делами, если правда успею.
Оливье по - новому У меня муж очень любит Оливье, но не хотелось мне его готовить, вот я и решила его преобразить чуток. Я не готовлю тазиками, чтоб сразу съели и можно было готовить еще другое. Продукты даю сколько использовала я. Первым долгом приготовила заливное из курицы. думаю, что все его готовят, но для начинающих напишу.: Сварить бульон из курин. окорочка ( я использую только нашего производства не заморожен. ) сняв шкурку . Добавить 1 шт. моркови, 1 луковицу средних размеров, соль, 4 шт. душистого перца, корень петрушки и пастернака. Процедить бульон, остудить. Влить раств. желатин 1 ст.л. , выдавить 1 зуб. чеснока. выложить в формочку укроп, морковь , курин. филе, залить бульоном и поставить охлаждать. теперь переходим к салату: На тарелку выложить слоями: 1 шт.картофель отварн. кубиком филе запечен. утки 50 г. зелен. лук 3 пера порезан. смазать майонезом порезан. 1 шт. солен. огурцов репч. лук 2 колечка сметана перемешан. с дижжон. горчицей отварн. филе курицы 50 г. сметана с горчицей раковые шейки 8 шт. порезан. майонез 2 ст.л. порезан. кубиком ананаса 2 ст.л. икры красной майонез оливки колечками сверху выложить 1 отв. яйцо с икрой и креветки. По краям выложить заливное , ананасы кружочками. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
рулет из баранины
Захотелось мне чего то, с кисленькой капусткой. Вот и родился этот рецептик. Самое главное, сто не чувствовалось жирным, баланс дает именно капустка. Прямо в лопатку( я покупала уже без кости ) уложить квашен. капусту, свернуть рулетом, обвязать кулинарной нитью и Замариновать рулет в соусе: по 1/2 ст. яблочного сока, апельсинового сока, пива ( я использовала темное нефильтроров. ), добавить 2 шт. киви ( предворительно в блендер ), 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. горчицы, соль, черн. перец, 5 зуб. чеснока выдавить. Оставить на 1 час . запекать при 170 гр. 2 часа. Подавала с Людочкиной картошечкой. Ой, похоже остальные рецептики чуть позже , пойду из оставшегося ананаса приготовлю горячее, рецептик напишу, т.к. блюдо из головы получилось само собой, надо же утилтзировать вторую часть ананаса, А ТО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ БЕЗ ДЕЛА ОТЛЕЖИВАЕТСЯ http://o.foto.radikal.ru/0701/f1bd2790e307.jpg |
Львица |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
eshba
Лаурочка! Ты как всегда - хороша во всем: и в костюмчике и с тарелочками-рецептиками! Удачи. Лю! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
eshba какие интересные, красивые, замечательно оформленные блюда .
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
eshba
Лаур, сколько новых рецептов, молодец! Красота! Я глаз на Тропический салат положила, у меня утка запечёная ещё осталась, урааа!!! Дописала в Обедах рецепт к Свекольной икре, посмотри. |
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |