Фиеста от Лауры - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Фиеста от Лауры - 6() |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 04:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
eshba
ОООО, какая рыбка! Рецептик уже у меня Спасибо! |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Лаур, знаешь, после тебя комплекс кулинарной неполноценности развивается. Ули руки не от того места растут, что-ли. Приду к тебе на урок тайм-менеджмента: как успевать столько одновременно. Невероятно!
А шашлычки с копчеными моллюсками ты просто на палочки их насадила, да? Ничего дополнительно с ними не делала? Мне так эта твоя закуска понравилась, впр[color=red][/color]очем, как и все-все-все остальное! И спасибо тебе за доброту и заботу о совершенно посторонних тебе людях. Это - неоценимо. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
gulesha
Мать, у тебя все впорядке с ручками, не наговаривай. Аленкин, шашлычки продаются готовые в банке. У этой фирмы кучу разных деликатесов. В следующий раз заеду в Седьмой и сфоткаю тебе. Они такие в черных баночках. Моим гостям тоже понравилось. Не говори ерунду, пусть едят на здоровье, это мелочи жизни. milovidova Леньчик, рада, если пригодился. Девченки спасибо!!! ой, задолбалась вставляли рецептики, что всера готовила, а форум глючит. все, уже времени нет, позже вставлю. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 17:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
eshba
Лаура, это как раз самое ценное в рецепте, когда особо заморачиваться не надо |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
eshba
Лауркин, у меня даже слов нет одни эмоции Какая ты всетаки умница, все красиво а главное доступно! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Валюш, это точно!!!
ocen Ланчик, спасибки!!! Забежала на минутку. Все чмоки!!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 03:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Лаурчик, тысячу лет, тысячу зим не была у тебя. Много нового и интересного, спасибо за баклажанчики, я их тоже в любом виде люблю. А еще за рыбку в песто, это мы могем легко себе позволить. Со всеми прошедшими, уж прости раньше не поздравляла, не было времени. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Нелльчик, уряяя, хоть появилась!!!! Как я тебя понимаю, у самой времени в обрез, вот забегаю на минутки. Все рецептики вставить не успеваю. спасибо и чмоки!!! |
olbi |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 19:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Да, привыкла, все нормально. Муж взял себе паджеро 4, так что теперь хочу попробывать автомат... А у тебя, Лаурочка, как всегда столько вкусностей, но я задержу себя в руках. Скоро день рождения(24), надо быть в форме |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
eshba
Лауркин! как вкусно! рыбка, коХтель понимаешь ли.....овоСЧи Сяжу глотаю слюнки. Пойду напрошусь к кому-нибудт в гости |
eshba |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
olbi Олюнь, рада за тебя!!!
SeraFima Викуль, спасибки!!!! Кушать хочется каждый день. Ладно, начну вставлять рецептики, пока не вставлю, не отйду от компа. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 00:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Лаурчик, давай, а я пока сгоняю в магазин за рыбкой и песто, очень мне в душу рецептик запал. |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Салат " Для моего мужа "
Этот рецептик родился спонтанно. На днях готовила суши, остался 1 ст. отварного риса для суши. Вот я и решила его употребить. Назвала салатик так, потому..., что очень понравился моему ужину, он попросил, чтоб приготовила еще как нибудь. Креветки получаются очень нежные внутри и хрустящие снаружи. В сковороду налить 1 ст.л. раст. масла прогреть, добавить 1 ст. отварного риса, влить 1 ч.л. табаско и чуть соли добавить. Остудить слегка. Сформировать шарики, выложить на листья салата. Смешать 1\4 шт. авакадо, с солью, 1\2 ч.л. лимон. сока, 1 ч.л. ОМ, 2 колечка белого лука мелким кубиком. Сформировать шарик, выложить 1\2 ч.л. красной икры. Выложить на листья салата. креветки 12 шт. сырые обвалять в 1 взбитом слегка яйце, затем в японской смесе для креветок ( что - то в виде чипсов , сухого карт. пюре хлопья ). Обжарить во фритюре, выложить на листья салата. Соус : Смешать 1 ст.л. Ом с 1 ч.л. виноградного уксуса, 1 ст.л. апельсинового сока, соль, черн. перец, 1\4 ч.л. меда. Этим соусом полить листья салата. http://m.foto.radikal.ru/0701/1bf236454a0f.jpg |
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Неллькин, насмешила Сгоняй, что же, с тобой делать, из Москвы немогу не пустить |
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Мясо 5 минутное
На горячее приготовила мяско, готовится быстро. Фотка с тарелки мужа, когда он уже ел мясо. Сочное получается. Как такого рецепта нет, но может пригодиться. Смотришь и вспоминаешь блюдо, у меня так часто бывает. Кабачки получились удачные, мне понравились. Отбить телятину 500 г. , каждый кусочек надрезать вдоль и вывернуть по принципу хвороста( можно и свинину думаю ), укладывать в смесь из :соль, черн. перец, 1 киви смешанное в блендере, 1 яйцо. Обвалять в сухом картофельном пюр, которое хлопьями. Обжарить на раст. масле по 2 - 2,5 мин. с каждой стороны. Пока мяско жарится, готовим кабачки: Натереть 1 шт. кабачка молодого на терке для корейской морковки. Прогреть 2 ст.л. раст. масла , обжарить в течении 20 сек., снять с огня, добавить соль, 2 зуб. чеснока разд., болг. перец, 1 ч.л. лимон. сока и 1\4 ч.л. меда. http://m.foto.radikal.ru/0701/f61b4e9d8d7a.jpg |
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Салат из маринованной свеклы по - фински
Девочки, этот салат мне прислала Карина на ЛС. Мой муж его любит. В Москве ,я не нашла свеклу этой фирмы, потому и замариновала по рецепту Карины. Слова автора МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА - 500 г свеклы маленького размера - 1 луковица среднего размера ( по желанию) МАРИНАД - 350 мл вода - 150 мл спиртового уксуса 8% - 1 неполная чайная лужка соли - 1 лавровый лист - 2 горошины ямайского перца - 5- 7 горошин черного перца - 75 мл ( 5 ст л ) мед ( сахар) - Отварить в воде ( на пару ,в микро ) до готовности свеклу - Облить холодной водой и очистить от кожи - Выложить в банку свеклу, чередуя с порезанным кольцами луком - Закипятить маринад.. остудить и залить свеклу.. - Поставить в холодильник минимум на 24 часа ( чем дольше маринуется тем лучше) РАЗМЫШЛЕНИЕ ВСЛУХ... Кто любит может добавить гвоздику, корицу, имбирь.. Я брала очень маленькую свеклу.. буквально 4 см в диаметре.. Если свекла большая.. отварив , ее можно порезать на дольки.. пластинки.. итд..и залить маринадом.. Что бы " уменьшить запах свеклы" я в маринад добавляю немного лимонной травы.. а затем ее убираю..лук можно не класть.. но он получается необыкновенно красивый и вкусный.. Я чуть внесла изменения, добавила 1.5 ч.л. соли и 7 ст.л. сахара. Не пожалела. Запекала в фольге. Салат 5 небольших маринованных штук свеклы ( Felix у вас есть эта фирма) 1 небольшая сладкая луковица 100 мл сметаны 100 мл натурального йогурта 100 мл майонеза 1 чл сахара ( можно меньше) белый перец, соль Я йогурт не добавляла, т.к. он и так получался жидковатым, сахара положила 1 ч.л. целиком, т.к. он был кисловатым. В следующий раз когда свеклу натерла, отжала сок, так получается лучше, но опять же на мой вкус и добавила 1 зуб. чеснока. Много чеснока не советую , т.к. вкус получается жестким, а салат должен быть нежным. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Торт Кармен Незнаю, почему захотелось мне так назвать, но почему - то в голову пришло именно такое название. Этот рецепт родился спонтанно, у меня оставались 2 медовых коржа ( пекла подруге ), вот я и решила поэкспементировать. Идею бисквита взяла у Аленки ( Гулеши ), но пекла сама по - другому чуть. Получился вкусным и не понятным. Бисквит : взбить 2 белка до пиков, затем добавить постепенно 25г. сах. пудры . Короче как на безе. взбить 2 яйца с 2 ст.л. сахара, добавить аккуратно помешивая 2 ст.л. муки. разделить на 2 части. Выложить в форму 26 см. попеременно полосками, белки и бисквит 1 часть ( белковой части получается больше ) Печь 10 - 15 мин. при 180 гр. я выкладывала ложкой. Кофе - бисквит Во вторую часть добавить 1 п. кофе каппучино. Испечь тонкую лепешку при 180 гр. 5 - 7 мин. Безе с орешками : взбить 2 белка до пиков, затем добавить постепенно 50 г. сах. пудры, добавить 150 г. грецких рублен. орехов . Печь 1 час при 120 гр. ( смотрите по своей духовке ) крема : ( рецепты кремов есть в моей теме или готовьте по своим ) 1 - заварной из 1, 5 ст. молока с 150 мл. взбитых сливок. 2 - 1б. варен. сгущенки с 200 мл. взбитых сливок 3 - 1\2 б. варен. сгущенки со сметаной 100 г. и 2 ст.л. изюма в блендере несколькими пульсациями, чтоб не была каша. Сборка: медовый корж крем - 3 кофе - бисквит, пропитать чистым Куантро крем - 2 безе с орехом крем - 2 бисквит полосками крем - 1 медовый корж крем - 3 вишня залитая желе. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
eshba
Лаура, у тебя новые шедевры кулинарии какой тортик! Все просто супер, надо сохранить рецепт маринованной свеколки, да и вообще классные рецептики |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
eshba
Лаурчик, ну когда ты успеваешь столько вкусностей наготовить? |
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
milovidova Леньчик
wa3333 Валюш девченки спасибки, я на секунду забежала. |
olbi |
Показать ссылку этой темы 23.01.2007 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
eshba
Лаурочка, какая же ты шустрая! Столько наготовила! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 23.01.2007 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
olbi
Олюнь, вот вчера ночью, точно в ударе была, три вида чизов напекла, мини - эклерчики и мини- тарталетки |
eshba |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Яблочный чизкейк
Короче, вчера у меня чизкейко- мания была. Правда еще и пирожно - мания, но об этом позже. Т.к. у меня остались крема , начинки от пирожных, вот и родился этот рецептик. Получился вкусный, кремовый, но опять же, не то что я ищу. Основа: В блендере смешала 1/2 ст. фисташек, 10 шт. миндального ореха, 10 шт. соленых крекеров , 75 г. слив. масла растопить и 3 ст.л. коричн. сахара. выложить в форму 23 см. Выпекать при 180 гр 15 - 20 мин. Дать чуть остыть. Пока печется готовим начинку яблочную : Порезать пластинами 2 шт. больших яблок. Растопить 50 г. слив. масла и обжарить яблоки на сильном огне 3 мин. , добавить 50 г. сах. пудры, 1/4 ч.л. корицы, 100 г. молотых грецких орехов, дать чуть остыть, всыпать 1 ч.л. крахмала. Сырная смесь: Взбить 800 г. сыра Янтарь с 50 г. сах. пудры 3 мин., влить 1/4 ч.л. ванильн. эссенции, по одному 3 яйца, 1 \ 2 б. сгущ. молока и 1 ст.л. ванильного пудинга. Сборка: На испечен. основу выложить часть яблочной смеси, затем часть сырной смеси, по кругу бортов яблочную смесь и покрашить грецкий орех, остаток сырной смеси. Печь при 160 гр. 30 мин. Вынуть и дать остыть. Затем на ночь в холодильник. Из 100 г. взбитых сливок и 1/2 б. варен. сгущ. молока. Смешать крем, выдавить из щприца розочки. При подачи полить карамельным соусом и посыпать грецкими орехами. |
Мася |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
eshba Лаурочка.........сколько у тебя всего вкусного........красота...
Рецептики нагло забрала..... |
eshba |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
Sveti |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Лаурочка-солнце!!! Ну ты даешь....Сколько всего,неутомимая ты наша!!! Ваааууу!!! Сапсибо за рецептик баклажан с фетой,обязательно попробую!!!
Ты наверное уже в предвкушении отпуска. Клааасс!!!! Пока писала,ты ещё вкуснятину выставила.Ну ты шустрая!!! А можно мне вооон тот кусочек с малиной,впрочем,я бы и от вишни не отказалась бы. Это сообщение отредактировал Sveti - 24.01.2007 - 16:53 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Sveti
Светуль, выбирай любой, на выбор!!!! Как вы там, ураган пережили? Ну, что дальше продолжим сладости? Вот это и осталось на сегодня, все слопали. Тарталетки с варен. сгущ. со сливками С заварным кремом и яблоками А одна партия сгорела http://n.foto.radikal.ru/0701/1139a440288f.jpg Эклерчики А это пекла сегодня грушевый пирог, не буду говорить от кого, т.к ужасно не понравился, т.к на вкус и цвет... http://k.foto.radikal.ru/0701/61a686108f1d.jpg |
рыбка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 098 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: германия |
eshba а можно рецепт того что сгорело
|
Valeri |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 082 Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Украина, Донецк |
eshba
красивые у тебя шедевры, молодец все так аппетитно выглядит |
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |