Салат с курин. патрошками.
У меня в холодильнике были отварные потроха, я недолго думая приготовила салтик, деткам то, есть хочееется... если нет патрохов, думаю и любое мясо отварное мясо подойдет. Не пишу сырое, т.к. рецепт именно на быструю руку. Детки ели с рисом ( у меня оставался от вчерашнего приготовления суши и т.д.
150 г. отварных потрохов смешать с 3 видами болгарского перца ( у меня ушло по 2 колечка каждого ), 1/2 шт. рпч. лука полукольцами, 1\2 стр. острого перца красного ( можно не добавлять, кто не любит острое ). Прогреть 2 ст.л. раст. масла, высыпать нашу смесь и обжарить 30 секунд, влить по 1 ст.л. соуса терияки и рисового уксуса, соль по вкусу. Все, готово.
|