Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Фиеста от Лауры - 6

()

wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba
Вкусный рулетик! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Настюш
Люсенька
Леньчик
Валюш

Девочки спасибо милые и чмоки!!!! biggrin.gif
Сейчас еще будет продолжение рецептиков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





eshba
Цитата
его жена практически не умеет готовить, и им не хотелось ударить в грязь передо мной, так они сказали. так Сережа решил нажарить блинов, мы пришли он их дожаривал

blink.gif
Цитата
При этом спросили, не принесла ли я чего - нибудь из съестного, т.к. они на это очень надеялись. Но я то, шла в гости, чего нести то

ну......народ пошел......
Цитата
и естественно пошла голодной, голодной и ушла в 4 ночи. а пришли к ним в 5 часов вечера, так первым делом залезла в холодильник и съела щей

ВЫВОД - нефиг по таким гостям ходить! дома и теплей и вкусней! представляю...сидели там...а в животах урчит...да ветер гуляет... wacko.gif

Лаурчик! вкусные рецепты. Особенно с филой..Ты перед выпечкой смазываешь? чем?

И костбмчик сидит! и цвет мне очень нарвится ...такое бардо...Или у мнея с гЛазами? Красота! ничего личшнего! Разрешите познакомиЦЦа..... wub.gif
PMСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





eshba Вах! Какие блюда!!! Просто супер!!!!!!!! Вах
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





eshba
Ах..., красавица..!!!

Лаурик, с Рождеством Христовым тебя!!!

Блюда супер, вот это мяско с кислой капусткой ням ням ням, лю кисленькое!!!!! laugh.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





eshba
Лаурчик!Хороша!Мечта поэта! rolleyes.gif
Костюмчик-загляденье!Мой любимый цвет!А как я неровно дышу к белым воротничкам!
Приви восхищения и по поводу новых рецептов! rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





SeraFima
Викуль, муж ушел не голодным,они пили водку и естес - о закусывал деликатесами и блинами. Я то, не пью вооощще, а заполнять желудок блинами не на завтрак, не хотелось. Семья сама - очень хорошие люди, но что делать если не умеют готовить wink.gif
Фило смазываю раст. маслом, а иногда маслами грецкого , кедрого, арахисового , тыквенного.
Костюм вишневого цвета.

Lvitsa
Жаннчик, пока я нашла подходящее кружево...- это песня. happy.gif Просто мне не хотелось ничего лишнего.

Emerald
Мариш, я старалась.

Олюсик
Олюнь, кислота вся ушла в мясо, мне даже хотелось покислее.

Девочки спасибо вам милые!!! biggrin.gif

Сейчас попробую вставить всеже рецептики, только бы не отвлекли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Телятина с баклажанами в ананасе

У меня осталась половина ананаса, надо было ее использовать. Недолго думаю, родилось это блюдо. У меня был большой ананас, рецептура на 3 человек. Если у вас маленький ананас, то этого хватит на на 2 половинки.
Готовится быстро, моим понравилось. Фотка прямо на противне, т.к мои уже просили есть. Если готовите для гостей, то очень эффектно и конечно лучше украсить и подавать на блюде.


Очистить 1 шт. баклажан, посолить и обжарить на гриле крупными кубиками.
Порезать брусочками 300 г. телятины, добавить соль, черн. перец, розмарин, несколько колечек порея, перемешать.
Натереть на терке 100 г. сыра ( я использовала Ламбер ), влить в сыр 150 мл. сливок, добавить щепотку мускат. ореха.
Выкладывать слоями в ананас:
Часть мяса
часть баклажан
помидор кольцами
часть сыра со сливками
И повторить все заново.
Запекать при 180 гр. 30 - 35 мин.

Телятина с баклажанами в ананасе У меня осталась половина ананаса, надо было ее использовать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sveti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 485
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Nederland-Baku





Лаура!Хочу Вас поздравить с уже прошедшими праздниками,С Новым годом и Рождеством!( лучше поздно,чем никогда) smile.gif .Хочу сказать Вам спасибо за Ваши удивительные рецепты,и то,что Вы талантливая и стильная женщина.Восхищаюсь Вашей фантазией,трудолюбием и Вашими талантами(кулинария,шитьё и думаю многое другое).Готовила не раз по Вашим рецептам(салат из баклажан,мясо закусочное и др.)Всё всегда очень вкусно,спасибо!!! А теперь собираюсь испечь Ваш Наполеон( уж очень его разрезик напоминает Наполеон,который я ела когда-то в Баку) tongue.gif ,но у меня возникло несколько вопросов.Торт мне нужен к воскресенью,а печь ни в субботу,ни в пятницу,не могу.Можно испечь коржи завтра,т.е. в четверг,а в субботу вечером "собрать" его? Если да,то как лучше хранить коржи? И ещё,600-800 гр муки -это как,сколько возьмёт,может и меньше пойти? Если Вас не затруднит,ответьте мне,пожалуйста. rolleyes.gif Уж очень хочется Вас Наполеончик попробовать. rolleyes.gif Да и подружке уже пообещала давно его испечь,а теперь ещё такой случай-её малышке 1 годик.Заранее спасибо.
P.S.Запечённый ананас-это клаааасссс!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





eshba
Лаура, телятина в ананасе- клас!!! Просто бесподобно!!!!!!!! laugh.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





eshba
Лаура! Как красиво и необычно смотрится телятина с баклажанами в ананасе!
Красота! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Sveti
Спасибо большое, давай на ты? Ой, столько приятностей!!!! Очень рада, что пригодились рецептики!!!
Коржи можно испечь заранее. Лучше хранить их в сухом месте, например в кухонном шкафу, но не в холодильнике. Всегда пекла на глаз, поэтому и муки написала 600 - 800 г., когда муку засыпаешь в яйцо с водой, то тесто должно отлипать от рук, но не быть тугим как на пельмени, остальная мука уходит именно на раскатку.
Можешь еще коржи испечь в воскресенье, а тесто приготовить и заморозить.
Я просто очень люблю свежий наполеон, чтоб коржи хрустели. Я его смазываю кремом и сразу ем, но это на любителя, как кому нравится.

Олюсик Олюнь, мне кажется можно все что угодно туда запихнуть.
Вот в субботу думаю ананас нафаршировать морепродуктами, креветки, мидии, крабы и т.д., ест - но запечь.

wa3333 Валюш, было еще и вкусно.

Девочки спасибо!!! biggrin.gif

ну что, еще вставить рецептиков?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





eshba Спрашиваешь... конечно, вставляй biggrin.gif ой, как звучит неприлично happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Emerald
Ой Мариш, может и вставила бы, да вот дважды уже отправляла, все пропадает, форум глючит.
Сейчас отвлекусь , а потом опять попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





eshba
Отличая идея для запекания.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sveti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 485
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Nederland-Baku





Цитата (eshba @ 10.01.2007 - 21:52)
давай на ты?

Ок! Договорились!
Спасибо,Лаура,за такой быстрый и подробный ответ! smile.gif Toгда сегодня сделаю тесто,в субботу вечером испеку и в воскресенье утром соберу торт(оказалось,что "мой половина" тоже,как и ты,любит xрустящий торт).Можно я тебя ещё немного помучаю? wub.gif Для крема пудинг нужен,который варится,т.е. не истант,который в xолодном молоке разводится? Правильно я поняла? Спасибо тебе большое!!!
А твои рецептики нам всегда нужны!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Sveti
Свет, конечно который варится. А еще лучше сварить самой заварной крем .
Инстант - не пойдет точно. Удачи тебе!!!! Не поленись, лучше испеки в воскресенье, они быстро остывают, вот тогда он будет самый вкусный. На выпечку уйдет 30 мин. на все про все. Я вот сама хочу сейчас испечь его, надо собраться силами и сходить в магазин, масло закончилось, я тут ночью сегодня пекла тортик и пирожки.

VEERA
Верунь, мне самой понравилось, клади что угодно, а эффект какой!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sveti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 485
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Nederland-Baku





Лаурочка-солнце,спасибо тебе за такую быстрый ответ.Я,наверное,действительно с "ленцой" wub.gif ,да и не такая шустрая,как ты.Но дело в том,что нам на ДР к 2 часам дня,а у меня 2 малышки,которых умыть,одеть,накормить,а старшая(3,5)всё время пытается мне "помочь" smile.gif ,особенно,когда я пеку.Ну посмотрю,как всё сложится.Спасибо ещё раз.Потом доложу,как всё прошло.

Цитата (eshba @ 11.01.2007 - 09:48)
я тут ночью сегодня пекла тортик и пирожки.


Как хорошо,что есть кто-то,кто всё это ест.А мне приходится ждать гостей,чтобы что-то испечЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Sveti
Cвет, я сейчас замесила тесто, у меня ушло 4, 5 ст. полных для замешивания жидкости, стакан мерный 230 г. по метке, но не по весам. Может ты еще не месила, вот решила написать тебе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





eshba
Лаурчик!Ананас -а-бал-деть!И красиво и сочетание продуктов хорошее! rolleyes.gif

А наполеон я тоже люблю хрустящий!И трубочки слоеные тоже наполняю только перед тем как кушать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sveti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 485
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Nederland-Baku





Ой,Лаурочка,а у меня явно меньше ушло,т.е. я отмерила 600 гр на весаx,думала,если что, то добавлю позже.Но мне показалось достаточно,тесто было мягкое,сравнила с твоим на фото,поxоже было. Побоялась будет крутое,потом не раскатать.А потом ешё 200 гр отмерила на раскатку.Так вот я уже 2 раза раскатала,ешё раз и там уже положу в морозилку.Но теперь уже сомневаюсьь,не мало ли муки.Мне показалось,что можно бы ешё,но не стала добавлять.Как ты думаешь,домесить мне ту оставшуюся муку? там ешё граммов 160 осталось.Ой,xоть бы ты ешё не ушла далеко и ответила бы мне.Спасибо,Лаурочка.Замучила я тебя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Лаурочка, умница, вкусно у тебя. Вот только мне таких ананасов много надо, чтоб накормить моих dry.gif да и они бы не залежались wink.gif мне наверное дешевле и проще в тыкве запекать laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Лаурочка, дорогая, поздравляю тебя с прошедшим рождеством! Всего самого наилучшего тебе и твоей семье!
Рецепты один другого лучше! Все безукоризненно, как всегда! Ты в костюме - загляденье! Просто девушка с обложки! smile.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Lvitsa Жаннчик, а я еще в крем для трубочек люблю добавть молотый орех и лимончика.

Sveti
Светуль, прости только зашла. В 11 легла, а сейчас проснулась, все никак в русло времени зайти не получается. Нее, больше муки не добавляй. Иначе хрустящим не будет.

Новокузнечанка
Надюш, это точно, дешевле в тыкве. Я вот по осени кучу всего запекала в ней, просто не фоткала, вот и рецептики не ставила.

Nataly77
Наташик, и тебя с праздниками, сейчас еще и с наступающим старым НГ!!!!
Девочки спасибо милые!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





eshba
Цитата
а я еще в крем для трубочек люблю добавть молотый орех и лимончика.

Я тоже иногда добавляю в крем лимонное масло,для разнообразия.А толчеными орешками обсыпаю верх крема наполненной трубочки.
А ты прямо в крем добавляешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





eshba
Лаурчик! Вот это ананас!!!! Рецептик я у тебя утащила, вкуууснооо, наверное tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Lvitsa
Жаннуль, прямо в крем молотые орехи и лион. сок 1 ч.л.

milovidova
Рада, если пригодится. Спасибо!!!

забежала на минутку, если аполучится утром рецептики вставлю, опять времени нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
May
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 960
Регистрация: 28.05.2006
Откуда: Неизвестно





Лаура,поздравляею вас с прошедшими праздниками
Зхелаю Вам всего самого наилучшего!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





eshba
Лаурчик,какой ты делаешь крем-чисто заварной,или смешиваешь со сливочным?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Лаурочка,
Спасибо smile.gif
Поздравляю тебя со старым Новым годом! Всего самого хорошего!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0627 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>