Фиеста от Лауры - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Фиеста от Лауры - 6() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2007 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
eshba
Вкусный рулетик! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Настюш
Люсенька Леньчик Валюш Девочки спасибо милые и чмоки!!!! Сейчас еще будет продолжение рецептиков. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 02:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
eshba
ну......народ пошел......
ВЫВОД - нефиг по таким гостям ходить! дома и теплей и вкусней! представляю...сидели там...а в животах урчит...да ветер гуляет... Лаурчик! вкусные рецепты. Особенно с филой..Ты перед выпечкой смазываешь? чем? И костбмчик сидит! и цвет мне очень нарвится ...такое бардо...Или у мнея с гЛазами? Красота! ничего личшнего! Разрешите познакомиЦЦа..... |
||||||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
eshba
Ах..., красавица..!!! Лаурик, с Рождеством Христовым тебя!!! Блюда супер, вот это мяско с кислой капусткой ням ням ням, лю кисленькое!!!!! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
eshba
Лаурчик!Хороша!Мечта поэта! Костюмчик-загляденье!Мой любимый цвет!А как я неровно дышу к белым воротничкам! Приви восхищения и по поводу новых рецептов! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SeraFima
Викуль, муж ушел не голодным,они пили водку и естес - о закусывал деликатесами и блинами. Я то, не пью вооощще, а заполнять желудок блинами не на завтрак, не хотелось. Семья сама - очень хорошие люди, но что делать если не умеют готовить Фило смазываю раст. маслом, а иногда маслами грецкого , кедрого, арахисового , тыквенного. Костюм вишневого цвета. Lvitsa Жаннчик, пока я нашла подходящее кружево...- это песня. Просто мне не хотелось ничего лишнего. Emerald Мариш, я старалась. Олюсик Олюнь, кислота вся ушла в мясо, мне даже хотелось покислее. Девочки спасибо вам милые!!! Сейчас попробую вставить всеже рецептики, только бы не отвлекли. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Телятина с баклажанами в ананасе
У меня осталась половина ананаса, надо было ее использовать. Недолго думаю, родилось это блюдо. У меня был большой ананас, рецептура на 3 человек. Если у вас маленький ананас, то этого хватит на на 2 половинки. Готовится быстро, моим понравилось. Фотка прямо на противне, т.к мои уже просили есть. Если готовите для гостей, то очень эффектно и конечно лучше украсить и подавать на блюде. Очистить 1 шт. баклажан, посолить и обжарить на гриле крупными кубиками. Порезать брусочками 300 г. телятины, добавить соль, черн. перец, розмарин, несколько колечек порея, перемешать. Натереть на терке 100 г. сыра ( я использовала Ламбер ), влить в сыр 150 мл. сливок, добавить щепотку мускат. ореха. Выкладывать слоями в ананас: Часть мяса часть баклажан помидор кольцами часть сыра со сливками И повторить все заново. Запекать при 180 гр. 30 - 35 мин. |
Sveti |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Лаура!Хочу Вас поздравить с уже прошедшими праздниками,С Новым годом и Рождеством!( лучше поздно,чем никогда) .Хочу сказать Вам спасибо за Ваши удивительные рецепты,и то,что Вы талантливая и стильная женщина.Восхищаюсь Вашей фантазией,трудолюбием и Вашими талантами(кулинария,шитьё и думаю многое другое).Готовила не раз по Вашим рецептам(салат из баклажан,мясо закусочное и др.)Всё всегда очень вкусно,спасибо!!! А теперь собираюсь испечь Ваш Наполеон( уж очень его разрезик напоминает Наполеон,который я ела когда-то в Баку) ,но у меня возникло несколько вопросов.Торт мне нужен к воскресенью,а печь ни в субботу,ни в пятницу,не могу.Можно испечь коржи завтра,т.е. в четверг,а в субботу вечером "собрать" его? Если да,то как лучше хранить коржи? И ещё,600-800 гр муки -это как,сколько возьмёт,может и меньше пойти? Если Вас не затруднит,ответьте мне,пожалуйста. Уж очень хочется Вас Наполеончик попробовать. Да и подружке уже пообещала давно его испечь,а теперь ещё такой случай-её малышке 1 годик.Заранее спасибо.
P.S.Запечённый ананас-это клаааасссс!!! |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
eshba
Лаура, телятина в ананасе- клас!!! Просто бесподобно!!!!!!!! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2007 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
eshba
Лаура! Как красиво и необычно смотрится телятина с баклажанами в ананасе! Красота! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Sveti
Спасибо большое, давай на ты? Ой, столько приятностей!!!! Очень рада, что пригодились рецептики!!! Коржи можно испечь заранее. Лучше хранить их в сухом месте, например в кухонном шкафу, но не в холодильнике. Всегда пекла на глаз, поэтому и муки написала 600 - 800 г., когда муку засыпаешь в яйцо с водой, то тесто должно отлипать от рук, но не быть тугим как на пельмени, остальная мука уходит именно на раскатку. Можешь еще коржи испечь в воскресенье, а тесто приготовить и заморозить. Я просто очень люблю свежий наполеон, чтоб коржи хрустели. Я его смазываю кремом и сразу ем, но это на любителя, как кому нравится. Олюсик Олюнь, мне кажется можно все что угодно туда запихнуть. Вот в субботу думаю ананас нафаршировать морепродуктами, креветки, мидии, крабы и т.д., ест - но запечь. wa3333 Валюш, было еще и вкусно. Девочки спасибо!!! ну что, еще вставить рецептиков? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
eshba Спрашиваешь... конечно, вставляй ой, как звучит неприлично
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Emerald
Ой Мариш, может и вставила бы, да вот дважды уже отправляла, все пропадает, форум глючит. Сейчас отвлекусь , а потом опять попробую. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
eshba
Отличая идея для запекания. |
Sveti |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 12:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Ок! Договорились! Спасибо,Лаура,за такой быстрый и подробный ответ! Toгда сегодня сделаю тесто,в субботу вечером испеку и в воскресенье утром соберу торт(оказалось,что "мой половина" тоже,как и ты,любит xрустящий торт).Можно я тебя ещё немного помучаю? Для крема пудинг нужен,который варится,т.е. не истант,который в xолодном молоке разводится? Правильно я поняла? Спасибо тебе большое!!! А твои рецептики нам всегда нужны!!!!! |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Sveti
Свет, конечно который варится. А еще лучше сварить самой заварной крем . Инстант - не пойдет точно. Удачи тебе!!!! Не поленись, лучше испеки в воскресенье, они быстро остывают, вот тогда он будет самый вкусный. На выпечку уйдет 30 мин. на все про все. Я вот сама хочу сейчас испечь его, надо собраться силами и сходить в магазин, масло закончилось, я тут ночью сегодня пекла тортик и пирожки. VEERA Верунь, мне самой понравилось, клади что угодно, а эффект какой!!! |
Sveti |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 13:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Лаурочка-солнце,спасибо тебе за такую быстрый ответ.Я,наверное,действительно с "ленцой" ,да и не такая шустрая,как ты.Но дело в том,что нам на ДР к 2 часам дня,а у меня 2 малышки,которых умыть,одеть,накормить,а старшая(3,5)всё время пытается мне "помочь" ,особенно,когда я пеку.Ну посмотрю,как всё сложится.Спасибо ещё раз.Потом доложу,как всё прошло.
Как хорошо,что есть кто-то,кто всё это ест.А мне приходится ждать гостей,чтобы что-то испечЬ |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Sveti
Cвет, я сейчас замесила тесто, у меня ушло 4, 5 ст. полных для замешивания жидкости, стакан мерный 230 г. по метке, но не по весам. Может ты еще не месила, вот решила написать тебе. |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
eshba
Лаурчик!Ананас -а-бал-деть!И красиво и сочетание продуктов хорошее! А наполеон я тоже люблю хрустящий!И трубочки слоеные тоже наполняю только перед тем как кушать. |
Sveti |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Ой,Лаурочка,а у меня явно меньше ушло,т.е. я отмерила 600 гр на весаx,думала,если что, то добавлю позже.Но мне показалось достаточно,тесто было мягкое,сравнила с твоим на фото,поxоже было. Побоялась будет крутое,потом не раскатать.А потом ешё 200 гр отмерила на раскатку.Так вот я уже 2 раза раскатала,ешё раз и там уже положу в морозилку.Но теперь уже сомневаюсьь,не мало ли муки.Мне показалось,что можно бы ешё,но не стала добавлять.Как ты думаешь,домесить мне ту оставшуюся муку? там ешё граммов 160 осталось.Ой,xоть бы ты ешё не ушла далеко и ответила бы мне.Спасибо,Лаурочка.Замучила я тебя.
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Лаурочка, умница, вкусно у тебя. Вот только мне таких ананасов много надо, чтоб накормить моих да и они бы не залежались мне наверное дешевле и проще в тыкве запекать
|
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2007 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Лаурочка, дорогая, поздравляю тебя с прошедшим рождеством! Всего самого наилучшего тебе и твоей семье!
Рецепты один другого лучше! Все безукоризненно, как всегда! Ты в костюме - загляденье! Просто девушка с обложки! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Lvitsa Жаннчик, а я еще в крем для трубочек люблю добавть молотый орех и лимончика.
Sveti Светуль, прости только зашла. В 11 легла, а сейчас проснулась, все никак в русло времени зайти не получается. Нее, больше муки не добавляй. Иначе хрустящим не будет. Новокузнечанка Надюш, это точно, дешевле в тыкве. Я вот по осени кучу всего запекала в ней, просто не фоткала, вот и рецептики не ставила. Nataly77 Наташик, и тебя с праздниками, сейчас еще и с наступающим старым НГ!!!! Девочки спасибо милые!!! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 10:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
eshba
Я тоже иногда добавляю в крем лимонное масло,для разнообразия.А толчеными орешками обсыпаю верх крема наполненной трубочки. А ты прямо в крем добавляешь? |
||
milovidova |
Показать ссылку этой темы 12.01.2007 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
eshba
Лаурчик! Вот это ананас!!!! Рецептик я у тебя утащила, вкуууснооо, наверное |
eshba |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 03:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Lvitsa
Жаннуль, прямо в крем молотые орехи и лион. сок 1 ч.л. milovidova Рада, если пригодится. Спасибо!!! забежала на минутку, если аполучится утром рецептики вставлю, опять времени нет. |
May |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 06:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 960 Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Неизвестно |
Лаура,поздравляею вас с прошедшими праздниками
Зхелаю Вам всего самого наилучшего! |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
eshba
Лаурчик,какой ты делаешь крем-чисто заварной,или смешиваешь со сливочным? |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2007 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Лаурочка,
Спасибо Поздравляю тебя со старым Новым годом! Всего самого хорошего! |
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |