Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мир арабской кухни - 12

()

zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima Поглядела............ rolleyes.gif . ПонравилаСЯ ты мне biggrin.gif , мы бы с тобой сдружились. если-б жили рядом, это точняк wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Виктория, я ваша навеки!
Задремала, я видать за фикусом Виктория, я ваша навеки Хорошо от топота подруг проснулась, мы тут млин, очередь с ночи заняли, номера на ладошках писали, а мне сейчас кричать начнут " вас тута не стояло" laugh.gif

Это сообщение отредактировал tasmir - 24.12.2006 - 22:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Цитата (SeraFima @ 24.12.2006 - 17:25)
кажеЦЦа мне...что часто народом движет принцип "продай больше". А такие как я и ты..Наивно радуемся покупке, которую может и будеи в год использовать 2-3 раза. Ну и что? за то радости... biggrin.gif

Вик, знаеш, а я к этому довольно имунна - хожу по магазинам и вижу - сколько всего есть на свете чего мне НЕ нужно! плюс маленькая кухня дает тормоза, ну куплю - а куда ставить? плюс муж у меня ну очень уж мудрый - он сразу объяснит почему нам то или иное не надо и с такими аргументами! так что я заходя к некоторым знакомым в гости отмечаю - этого у нас нету, и этого тоже, и того - и знаю почему нету и самое интересное - и не хочу чтобы было!
и вот этот градусник приобрести - я долго рожала, и вот наконец-то... и очень рада что он такой нормальный попался, без всяких там прибамбахов...
а на тебя посмтреть я сбегала! полчаса сидела любовалась! я хоть и не мужчина, но красивых женщин тоже люблю! красивых мужчин тоже, люблю вообще все что красивое! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Вика, благодарю за то,что не держишь обиду Вика, благодарю за то,что не держишь обиду. Вика, благодарю за то,что не держишь обиду - 2за фото отдельное спасибо! Вперилась я в твои глазаВика, благодарю за то,что не держишь обиду - 3 и немогу оторваться! Да! Мужу надо с дробовиком за тобой ходитьВика, благодарю за то,что не держишь обиду - 4 умыкнут такую красоту! А главное и не скажешь что славянка, прям восточна дэвушк Вика, благодарю за то,что не держишь обиду - 5. Вика, Вика, благодарю за то,что не держишь обиду - 6чмоки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





zema
Цитата
мы бы с тобой сдружились. если-б жили рядом, это точняк

не сомневаюсь smile.gif
tasmir
Цитата
Задремала, я видать за фикусом  Хорошо от топота подруг проснулась,

Тань, РЖУНЕМАГУ с тебя! laugh.gif
Маня
Цитата
а я к этому довольно имунна - хожу по магазинам и вижу - сколько всего есть на свете чего мне НЕ нужно! плюс маленькая кухня дает тормоза, ну куплю - а куда ставить?

ты не подумай, что я уж все в корзинку бросаю.
Мне тоже много вещёй нет и не нужно. Тоже маленькая кухня...гы-гы-гы...
Так что касается этого....я с холодными мозками подхожу..Ну , за редким исключением ...ИноХда импульсивна. если нашла то, что давно "было нужно", данвно "желалось" и т.п.
Но все равно смотрю на цену.
Тут у нас на рынке принято (можно) торговаться. Но есть продавцы, еоторые начали переходить (от наглости видно) на европейский манер, типа цена сказана и все....
Я пробую сбить, и есои не получается ( иногда у них на лице написано...Ага! тебе же понравилось, все арвно купишь...) ТОгда я точно покупать не буду. Если не догонит и не назовет цену в 2 раза ниже.
Так как не люблю самоувереных наглецоФФФ.
Так что я теоритически всегда отдаю себе отчет в покпках.
Только иногда люблю купить какие нибуль безделушки, просто для хорошего настроения.
О потраченых (обычно мелочи) деньгах не жалею.Это как лекарство!
Новокузнечанка smile.gif
Надюш, тебе спасибо! столько смайликоФ прикольных!


Все...почапала я спать. "ОрехоФ" половину спалила... mad.gif sad.gif Больше эксперементировать не буду. ph34r.gif
Всем спокойной ночи.
PMСайт пользователя
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





light225
Люся!!!!!Я так рада ,что тебе понравился мой салат!!!!!Я сама придумала!!!! biggrin.gif
Вернее ,изменила маленько! laugh.gif
zema
Цитата
Значит так, Иришкина, кофе я , ясное дело буду ( не много так - литра 2 ) .Но только для затравки . А потом, пожалуйста, всю вкуснятину которую ты наготовила . ( Эххх, трудно всё-же нам, скромным девушкам живётся ).

Литра 2 ,говоришь?Свой человек!
Вот есть люди чайники (чай любят),а есть кофейники( кофе полюбляют)...
Вот я больше КОФЕЙНИК,хотя ЧАЙНИК иногда тоже,ну какой русский не чайник?
Возьмёшь кружку литровую ,конфетки печеньки...
SeraFimaВика, вспомнила твоего брата,-"Чего заварку будем пить?"... laugh.gif У меня такой же случай был ,только с арабскими чашечками(финджан).Налила гостям ,а они смотрят так ,как Карлсон на ложку варенья,вот было дело..... laugh.gif

Цитата
Ночной Амман

Обожаю Амман!!!!!
Цитата
ммм...Ну ты героиня! сколько ещё держаЦЦа-то осталось?

Вообще-то до 7 января,но я остановилась на католические праздники!
Мне готовить мясо и постится очень сложно!Ну нужно же знать сколько соли и вообще.... Махши классные!!!

ocen
Цитата
Цитата
Цитата
Завтра надо нарядится и вперёд...


Я до сих пор помню фотку, где стоит такая, понимаешь, шикарная мадам ,на высоченных каблуках, стол подпирает!

Цитата
Цитата
искушала себя котлетами,выдержала


Святая,пошукай нимб над головой, должён быть


На первую цитату отвечаю,что "шикарная мадам "раскабанела,ведать к году кабана!!!!! laugh.gif .....
А про нимб,у вас с Настей возьму!!!не....лучше подвиньтесь будет один на троих!Сообразим на троих!Во!!! laugh.gif
Nataly77

Баклаву хочу!!!!!!Вкусно!!!
tasmir

Цитата
состряпала "Микадо" от давно хотела попробовать, забрела на кухонный джаз и давай там шуровать.

Чо-то в Москву захотелось!Очень!!!!!! laugh.gif
eshba
Цитата
Иришкин
Ой, приеду к вам, будете меня кормить !!!!

Тоды худей пока!!!!!!А то...сама понимаешь....кормить будем!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





SeraFima
Вик, а я про тебя так и поняла, что ты такая! уважам!

а я не с пустыми руками! во че натворила:
это в процессе:
Вик, а я про тебя так и поняла, что ты такая
а здесь с - кто отгадает какой приправкой? правильно - заатар!
Вик, а я про тебя так и поняла, что ты такая - 2

а тут готовое, к курочке по индийски Баттер Чикен (Butter Chicken), из Cook-Talk от Ksyu рецепт здесь!:
Вик, а я про тебя так и поняла, что ты такая - 3

Это сообщение отредактировал Маня - 25.12.2006 - 15:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Цитата
дорогая,я тебя обажаю,ничего вкуснее твоего "Мальфуф" я уже давно не ела
Вика, это Иннулькино заявление лишило меня покоя... rolleyes.gif . Короче, кручу фарш, варю капусту laugh.gif .
Айрина
Цитата
Возьмёшь кружку литровую ,конфетки печеньки...
Да-да-да , и не только это tongue.gif . Так мы с тобой на днях и поступим wink.gif .
Маня Танюшка! Из тебя будет такая классная мамулька -ЗАГЛЯДЕНИЕ!!! smile.gif .
Ланаааааааа ! А где она? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 153
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: ....





Привет девченки

Маня а что это у вас, можно рецепт?

Пришла вам написать совет (может кому-то пригодится, попробуйте), готовить Мэсэмэн (я их называю Марокканскими лепешками) не на воде, а на молоке, добавить немного дрожжи, ванилин, очень мягкие лепешки получаются, в главное на этот раз понравились мужу, теперь он их постоянно просит ))). Первые мои мрокканские лепешки пошли почти все на выброс, потом все на выброс, теперь я поняла в чем дело...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





zema
спасибки! знаеш, я уже столько на чужих детях натренировалась! чессное слово! и мою племяшу (которая на фото) могла чуть ли не лучше моей сестры укачать (разве что кормить грудью не могла biggrin.gif, зато сестра отдохнуть могла когда я с малышко возилась ) , и как-то у нас друзья с крохой годовалой были и она уставшая как разревелась и успокоиться не могла часами, так я ее в конце концов укачала и даже спящую одела (дело зимой было) и в коляску снесла так что она не проснулась, все очень были удивлены а я гордилася собой страшно! и вот летом у меня моя старшая крестница была(одна, без родителей), так чудесно время провели! так что пора бы уж и мне! вот доучусь, на работу устроюсь - и можно будет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Раяна
исправилась я, вставила ссылочку...
да, на молоке лепешки скажем так совсем другие на вкус! только я их булочками скорее назову wink.gif а вот мой дорогой обажает чтобы с корочкой хрустящей, а на молоке мягкая корочка, на мой вкус... хоть ты себе и ему отдельные пеки!

SeraFima
Да, Викуль, про лепешечки - я их на завтрак кушала как ты велела - разрезала пополам, полила маслицем оливковым, посолила (у меня тесто несоленое было), заатару так щедро присыпала - сложила и в рот! укусна!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 153
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: ....





ой, как же я фотку не поставила (, вот оно, нет на булки не похожи, к молоке нужно добавить немного воды

ой, как же я фотку не поставила (, вот оно, нет на булки не похожи, к молоке нужно добавить немного...

ой, как же я фотку не поставила (, вот оно, нет на булки не похожи, к молоке нужно добавить немного... - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Дорогие девочки и мальчики -посетители темки! Поздравляю всех с праздниками Рождества и наступающего Нового года! Желаю всем здоровья, счастья, любви, успехов во всем и исполнения желаний!
Дорогие девочки и мальчики -посетители темки

tasmir
Цитата
Давай, только у меня ж такой характер- сначала буду бегать кокотницы искать

А вот я их недавно видела, но не купила, т.к. цель была другая - формочки для крем-карамели (как оказалось, у нас их найти - большая проблема, поэтому еле-еле нашла их подобие... ohmy.gif - керамические солонки и стеклянные миски... laugh.gif попробуем хоть так).
Тортик вкусненький!
А насчет герани... Вот и просветили вы со Светланой меня, темную. Чувствую, скоро сама смогу квалифицированно всем про нее рассказывать! Знаю теперь, что она ХОРОШАЯ! biggrin.gif

zema
Цитата
Наташ - не ведись! Провокация!

Во-во! Я тож так подумала! biggrin.gif

Маня
Цитата
я его когда первый раз пробовала думала - какая гадость, а оказалось заваривала неправильно, а потом научилась - и теперь чайниками пью!

Я тоже, когда впервые пробовала зеленый чай (у знакомых, несколько лет назад), именно так и подумала! Он вообще имел ужасный запах окурков (ой, надеюсь, сейчас никого этим не обижу unsure.gif , а то подумают, что я такая пендитная насчет запахов! laugh.gif ). После этого долго отказывалась его пить, а потом как распробовала! Не могу сказать, что мы его как-то правильно завариваем.. обычно... Просто существует много сортов и разновидностей как черного, так и зеленого чая, и можно выбирать на свой вкус.
Лепешка с курочкой - ммм...

SeraFima
Маня
wa3333
Айрина

Спасибо, девочки!

SeraFima
Цитата
ПРикалываеЦЦа! а сам наверное половину заточил и в ус не дует, правда?

В корень зришь! Точно не дует и даже больше скажу - и дуть не собирается! Может, потому, что уса нет? biggrin.gif А плюшки ему, правда, понравились!
Викулькин, я тебя видела! Какая красотка! Не зря твой хабиби за тобой вернулся! Ты вот сейчас "крупняком" показалась, так это Ж совсем не то, что летом! Я даже твою фотку скопировала и поставила на первую страницу в свой файл с арабской темой. Теперь каждый раз при его открытии буду лицезреть хозяйку "медной горы"... или арабской темы unsure.gif wink.gif
Ты знаешь, у меня в детстве была любимая подружка (несколько лет жили вместе в общаге, а потом родители получили квартиры в разных районах, а сейчас она еще и в другой город с мужем перебралась), так вот вы с нею внешне просто один в один похожи! Прыкол!

Айрина
Иришкин, так баклава же еще и постная, тесто без яиц! Тебе в самый раз, если еще держишь пост. А вкуснючая! Я вообще впервые делала и ее, и тесто фило (у нас такое не продается!), поэтому были кой-какие недочеты. Надеюсь, в следующий раз будет еще лучше. smile.gif

Это сообщение отредактировал Nataly77 - 25.12.2006 - 23:08
PM
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Раяна
Лепешки очень аппетитные! tongue.gif
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Раяна Давненько тебя видно не было wink.gif С возвращением smile.gif

Nataly77 Спасибо за поздравление! Тебя тоже с наступающим!!! wub.gif

Маня Танюш, вкусненько как rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hausewifeLora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 114
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: Tashkent-USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Девы, Ауууу!!!! У вас там веселье во всю похоже!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Уф.....добралась -таки до нашей темки!
мне давно пора спать, но я опять здесь. Не могу без вас родных уже уснуть.
Постараюсь покороче...но! вместительно...
приветствую всех!


Айрина
Цитата
Вообще-то до 7 января,но я остановилась на католические праздники!
Мне готовить мясо и постится очень сложно!Ну нужно же знать сколько соли и вообще..

Ага! попалась! да ладно...ладно уж...не опраФдывайся там про соль.....Чего уж там! laugh.gif
Маня
Цитата
я не с пустыми руками! во че натворила:

Танюшка-а-а! красота! вот это лЯпехи! умничка. Очень-очень!
Цитата
про лепешечки - я их на завтрак кушала как ты велела - разрезала пополам, полила маслицем оливковым, посолила (у меня тесто несоленое было), заатару так щедро присыпала - сложила и в рот! укусна!

ну ваще. Мастер! Я и муж любим такие лепешки. ну это традиционное арабское...ТОлько пеку не очеьн чатсо, все ЖЖЖ булки и пЯчЭння...дают о себе знать ( в смысле гаАбаритоФ). Я так со сладким чайком самое то.
А солька....
Если заметила, то тесто получатеся немного сладковатым. Мне так очень НРА...Смесь заатар у нас уже с солькой, поэтому посыпаФ ее сверху этого вполне достаточно. У тебя наверное в смеси мало или ваще нет соли, поэтому ты и досыпала.
А ещё мне нравится кислинка в смеси заатар. Правда. не все так готовят...но ты можешь попробовать на 2-3 ст.л...Просто добавить туда немного лимонный кислоты. Яна стакан добавляю примерно 3-4 щепотки, ну а 2 ложки ты уж сама прикинь сколько выйдет. Может понра? smile.gif
и заатра можно на лепешку больше посыпать! это ЖЖ не перц!гы-гы-гы... biggrin.gif Короче...смотри по своему вкусу, конечно.
zema
Цитата
это Иннулькино заявление лишило меня покоя...  . Короче, кручу фарш, варю капусту

гы... biggrin.gif А у вас так не готовят? Я думала, все ЖЖЖ недалеко живем....кухня очень похожа...
Раяна
Цитата
Пришла вам написать совет (может кому-то пригодится, попробуйте), готовить Мэсэмэн (я их называю Марокканскими лепешками) не на воде, а на молоке, добавить немного дрожжи, ванилин, очень мягкие лепешки получаются, в главное на этот раз понравились мужу, теперь он их постоянно просит ))). Первые мои мрокканские лепешки пошли почти все на выброс, потом все на выброс, теперь я поняла в чем дело...

Раяна! а поконкретнее можно? сколько и чего? очень интересно.
Мне по твоему фото очень консистенция готовых лепех понра! хочу такие!
Nataly77
Цитата
Ты знаешь, у меня в детстве была любимая подружка (несколько лет жили вместе в общаге, а потом родители получили квартиры в разных районах, а сейчас она еще и в другой город с мужем перебралась), так вот вы с нею внешне просто один в один похожи!

Дык это ЖЖЖ я и была! гы-гы-гы....(шУткуЮ) laugh.gif wink.gif
hausewifeLora
Nataly77
Девочки, спасибо большое.

Мы хоть ине празднуем эти праздники, но честно, очень приятно получить от вас поздравления. rolleyes.gif wub.gif
Спасибо всем кто написал не в личку.
Отвечу всем позже.
Всех цАлую....ваша королеваФа.....(скромно и...без цинизма laugh.gif )
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ну...и последним на повестке дня ночи у меня сЁння.....обЭд... wacko.gif

БылО "Уузи-2" - рис с горошком и морковью.

Ну естеССно готовила на курином бульончике...наваристом, а куру(уже отвареную) немного замариновала в лимонном соку и соевом соусе, потом запекла до корочки в духовке. Ну и овощной обычный салатик. воть.

Ну

обгрЫзеный кусочек курЫ (ну не возможно понимаешь ли потерпеть 5 минут, пока фоткаю.... mad.gif )
Ну - 2

Ну - 3

Это сообщение отредактировал SeraFima - 26.12.2006 - 02:26
PMСайт пользователя
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





SeraFima
Викуля, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Викуля, С НОВЫМ ГОДОМ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Раяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 153
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: ....





Викуль Салам

2 стакана манки, пакетик ванили, чайной ложки дрожи, чайной ложки соли, чуть меньше пол стакана муку, 1 стакан молока горячего можно добавить чуть воды, замесить тесто, постепенно вливая в смесь манки - молоко, потом на столе тесто помять до степени чтобы не чувствовать песка манки, раскатать в колбасу и порезать несколько частей, у меня получилось 8 частей. В начинку добавляла сахарный песок, это если кто хочет сладкие лепешки, а если просто как по рецепту манку посыпать или просто ничего. Жарила на сливочном масле, чуть меньше среднего огня. Попробуй Викуль.

Валечка времени мало, но я периодически заходила, смотрела ваши вкуснятины, вы молодцы видно, что вкусно готовите, а у меня или фотоаппарата не было или ничего особого не готовила… , такие вот дела.

Осень тебе о меня Салам! Может еще не скоро зайду

удачи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Встретить Новый Год по-Свински!
В открытке- нажимайте на "поздраветь по-свински"
Встретить Новый Год по-Свински

Это сообщение отредактировал tasmir - 26.12.2006 - 19:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Вик, ну ты фоты конечно ставишь! Я вроде и не голодная но так прямо на кухню меня и потянуло!

И не понял, а хде Ланка! Опять по лесам шастает cool.gif Лана, ты где? Выходи из подполья!
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





milovidova
спасибо за поздравления!:)
Раяна
Цитата
Попробуй Викуль

обязательно! только уж после праздников....А то я тут с печеньями зависаю. Пеку сейчас, тчобы потом посвободнее быть. Проблема в том, что половину "орешкоФ" (выживших) уже съели!
Спасибо за рецепт. smile.gif


Кстати, народ...Я тут с "орехамишками" тут вам уже надоела....Но. Я вот в целях экономии решила в орешки сделать несколько начинок. ( я ЖЖЖ сгущенку могу просто так поглащать...поэтому нуНА экономить)
Сделала кокосовую начинку. Очень нежно получилось! Мужу даже больше понра..так как не такая сладкая как со сгущенкой.

Короче, может пригодиЦЦа.....
-5-6 ст.л кокосовой стружки (крупной! она вкуснее! проверено!)
-1-1,5 стакана молока
-сахар по вкусу (положила что-то 1-2 ст.л)
-2 ч.л с горкой крахмала

Стружку з"замочила" в молоке + добавила сахар и довела до кипения. Оставила на след.день при ком.темп.
Затем разбавила там же крахмал и сварила все, постоянно помешивая. Дала остыть. Сначала кажется что начинка жидковата, но когда остынет и постоит она получается более плотной. Начинить орЭшки.
Просто вкусно. rolleyes.gif


Львица Гы... laugh.gif я тоже на кухню по 10 раз бегаю...когда насмотрюсь на тарелки.
И не знаю за что там хватаЦЦа....
А Ланка видно зависает Хде-тА....
На ёлке...
tasmir
laugh.gif прикольно!

Это сообщение отредактировал SeraFima - 26.12.2006 - 18:57
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания






хм.....пошла сфоткаю АрЭхи...пока есть в наличии.... happy.gif
PMСайт пользователя
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





Раяна
Мсемен очень вкусно выглядит.

SeraFima
Вика! Какой у тебя рис...!!! Почему-то мне даже стало трудно эпитет подобрать правильный. Таких слов, как аппетитный, вкусный, красивый - мало.

tasmir
laugh.gif laugh.gif
Таня, ты на святое посягнула - умудрилась "насвинячить" в арабской теме...
Открытка очень прикольная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Эмоция
Цитата
умудрилась "насвинячить" в арабской теме...

Я ж ее не есть предлагаю, а посмеяться над ней laugh.gif , а вообще-то 2007 год год, ну скажем дипломатично - год Кабана!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ну вот, сфоткала ....."ОрЭшки"....
со сгущенкой и кокосом....Ну, а заодно и продегустировала их....в очередной раз. tongue.gif
ну вот, сфоткала

Это я все старательно понадкусывала...Так что прошу заценить мое мужество!!! ph34r.gif biggrin.gif

ну вот, сфоткала - 2

ну вот, сфоткала - 3

! я себе на комп поставила заставку. Тут сегодня в рассылке прислали, именоваФ ее "новогодняя заставка"...Хм... happy.gif не знаю...насколько она новогодняя, но от такого крсивого зеленого цвета аж жить хочеЦЦа rolleyes.gif . Вот здесь кому надобно....

http://www.adamast.ru/images/all/newyear/p...2-24_204713.jpg


PMСайт пользователя
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





tasmir
Тань, так мы все влипли - целый год "свинячить" прийдется. biggrin.gif

SeraFima
Цитата
Я тут с "орехамишками" тут вам уже надоела....

Нет, не надоела. Наоборот. У каждой уважающей себя белки должно быть много орехов. biggrin.gif
У вас скоро праздники начинаются... Расскажи немного, пожалуйста...


ААААААА! Увидела портрет ореха! Упала.....

Это сообщение отредактировал Эмоция - 26.12.2006 - 19:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





поступила неутешительная информация....(благодарим наши неоФФициальные истоШники!!!), что наша рыжая бестия.....Красавица и "комсомолка" Ланка....лЯжыць с температурой и соплями. Жалко Ланку..... sad.gif
Лануська-Маруська! ты там лечись, хрумкай чесночок и лимоны, а мы уж тебя подождем! Выздоравливай! wink.gif




Эмоция
Цитата
У каждой уважающей себя белки должно быть много орехов


Ой, как правильно написано!!! rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0278 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>